электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Concrete Encounter предлагает новую отделку для столешниц из бетона

Компания Concrete Encounter разработала порозаполнитель для столешниц из бетона, который обеспечивает высшую степень защиты от загрязнений, и назвала его Super Seal. Бетонные столешницы, изготовленные Concrete Encounter и обработанные составом Super Seal, теперь обладают теми же эксплуатационными свойствами, что и гранитные. Super Seal обеспечивает высокую степень защиты от загрязнений и устойчивость к воздействию кислотами. Порозаполнитель уже поступил в продажу.

Бетон быстро завоевывает лидерство в выборе дизайнеров и архитекторов, применяющих бетонные столешницы в своих разработках. Эти столешницы сильно отличаются от тротуарных дорожек, по которым вы ходите каждый день: ушла в прошлое грубая поверхность, ассоциировавшаяся с бетоном. Удивительно, но при их описании чаще всего употребляется слово «теплая».

Их текстура гладкая и зовущая, и, в отличие от гранита, вместо глянцевого блеска они обладают глубокой сатиновой отделкой. Как наши селения преобразуются благодаря новым постройкам и другим новациям, так и домовладельцы постоянно ищут новые впечатляющие способы сделать свой проект отличным от других. Сегодня бетон — это новая возможность добиться индивидуальности и неповторимости. Этот продукт ручного труда изготавливается под заказ, его форма и свойства в точности отвечают предъявляемым требованиям. При его изготовлении можно использовать для инкрустации камешки, монеты — любые материалы, которые подскажет воображение. При изготовлении поверхностей из бетона от Concrete Encounter доступно до 1500 оттенков расцветки — такое разнообразие не свойственно ни одной твердой поверхности из других материалов.

Construction Press Service
обсуждение статьи

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера ламинированная
аренда техники:
электролобзики в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
шпаклевочные станции в аренду в России
тепловые пушки дизельные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com