электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Белорусские шпаклевки готовы к работе

Практика применения современных отделочных материалов предъявляет особые требования к качеству предварительной подготовки строительных поверхностей. Стены и потолки перед покраской или оклейкой обоями должны быть идеально гладкими и ровными.

Готовые шпаклевки компании «БелСтарВест» — одно из самых экономичных и простых в использовании решений этой задачи. Использование готовых шпаклевок исключает ошибки при смешивании исходных ингредиентов, обеспечивая высокие оптимальные технологические характеристики материала в соответствии с ТУ Республики Беларусь. Шпаклевки «БелСтарВест» готовы к работе сразу после вскрытия емкости и при этом сохраняют свои качества в течение достаточно длительного срока при соблюдении правильных условий хранения.

Компания «БелСтарВест» предлагает шпаклевки готовые:

. «Масляно-клеевая» и «На основе ПВА»— для выравнивания стен, потолков, заделки углублений, выбоин, трещин и подготовки поверхностей под окраску и оклейку.

. «Акриловая»— для проведения высококачественных работ внутри помещений при любом уровне влажности (расход 0,9 кг на м2 при слое 0,5 мм). . Также в ассортименте грунтовки и клеи:

. «Универсальная» и «Для внутренних работ»— для подготовки отмеливающих, непрочных, сильно впитывающих оснований (бетон, гипс, кирпич, старая штукатурка, гипсокартон, гипсоволокнистые плиты).

. «Глубокого проникания»— для пропитки и укрепления поверхностей из штукатурок, бетона, кирпичной кладки, выравнивания впитывающей способности оснований из гипса, газобетона, древесины (расход 100-200 мл/м2).

. Клей «КС универсальный»— для приклеивания линолеума, оргалита, ковролина, теплоизоляционных покрытий, дерева, а также для склеивания твердых строительных материалов в любом сочетании (расход — 0,5-0,7 кг/м2).

Предприятие-производитель предлагает шпаклевки готовые со складов в Минске, Бресте и Белоозерске. Имеется гигиеническая регистрация продукции на территории Республики Беларусь. Возможна доставка в любой регион страны.

СООО «БелСтарВест»
Тел./факс: в Белоозерске: (01643) 28-8-30, 28-7-76;
в Минске: (017) 286-58-26, 221-64-05.


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
услуги
аренда техники:
затирочные машины в аренду
плиткорезы в аренду
бензорезы в аренду в России
подъемники ножничные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com