электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Турникеты Gunnebo будут работать в метрополитенах Барселоны и Тулузы

Итальянская компания Gunnebo Entrance Control объявила о подписании контракта в размере 2,6 млн евро на поставку скоростных турникетов в метрополитены Барселоны (Испания) и Тулузы (Франция). Это очередной шаг Gunnebo по завоеванию и закреплению своих позиций на европейском рынке оборудования для систем контроля доступа.

По информации пресс-службы компании "АРМО-Системы", для проекта метрополитена в Барселоне компания Gunnebo поставит скоростные турникеты со створками серии Italdis, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, отличную пропускную способность и предотвращают несанкционированный проход. Кроме этого, специалисты Gunnebo модернизируют систему контроля прохода на станции Pep Ventura, которая уже оснащена турникетами Gunnebo Italdis в соответствии с последними техническими достижениями.

Согласно контракту с метрополитеном Тулузы подразделение Gunnebo Italdis будет работать вместе с компаниями ASCOM (генеральный подрядчик), SNEF (инжиниринговая компания) и SILOGIC (консалтинговая компания). За два года инженеры компании должны установить более 250 турникетов, обеспечивающих двусторонний проход и предотвращающих несанкционированный доступ. Подписание контрактов и выполнение данных проектов являются звеном в стратегическом плане корпорации Gunnebo Group по завоеванию лидирующей позиции на европейском рынке. В рамках этого плана Gunnebo поглощает национальные компании и расширяет ассортимент оборудования для систем доступа.

После покупки в апреле прошлого года компании Elkosta (Германия) ежегодный товарооборот Gunnebo был увеличен в два раза и сегодня составляет более 110 млн евро. В этом году в состав Gunnebo Group вошла французская компания Eurofence SA, годовой оборот которой превышает 25 млн евро, а штат сотрудников насчитывает 100 человек. Руководство корпорации возлагает большие надежды на приобретение новой компании и рассчитывает с ее помощью прочно занять лидирующие позиции на рынке Франции. Компания Gunnebo Entrance Control является подразделением корпорации Gunnebo Group, являющейся одним из крупнейших мировых производителей систем контроля доступа.

Сегодня Gunnebo предлагает клиентам полный спектр охранного оборудования: различные турникеты и устройства контроля доступа, оборудование для видеонаблюдения, станции централизованного мониторинга, бронированные огнестойкие средства защиты прохода, центральные посты тревожной сигнализации, а также средства защиты внутреннего и внешнего периметров.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты OSB
аренда техники:
гидромолоты в аренду
бензорезы в аренду
опалубка перекрытий в аренду в России
плиткорезы в аренду в России

полезные ссылки
Внутренний водоотвод