электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компакторы Orwak нужны любому промышленнику

Для компаний, заинтересованных в достойном поддержании своего доброго имени и правильном развитии своего бизнеса, уплотнение отходов — один из первых пунктов повестки дня. Вид переполненных контейнеров и распространяемое отходами зловоние никак не могут содействовать формированию позитивного имиджа компании ни у ее клиентов, ни у ее персонала, ни, наконец, у проживающих по соседству граждан.

Один из европейских лидеров в области механизации уплотнения упаковочных и прочих отходов — компания Orwak AB (Швеция). В настоящее время этот производитель прессовочной техники выводит на рынок оборудования данного типа два долгожданных продукта, обладающих наиболее актуальными качествами, а также современным дизайном.

Во-первых, это 18-тонный компактор Orwak 3300, который нет нужды прятать подальше, дабы не оскорблять эстетического вкуса кого бы то ни было. Осуществляя любой бизнес, ежедневно приходится выбрасывать то или иное количество отходов.

Поэтому современные методы обращения с ними становятся все более востребованными у представителей практически всех промышленных отраслей. При работе над этим прессом его создатели руководствовались дальновидной концепцией, сочетающей такие естественные составляющие, как высокий уровень технологичности и безопасности и современный дизайн. Следует также упомянуть о компактности самого компактора, оснащенного дружественным цифровым дисплеем с возможностью выбора языка пользования. Дисплей позволяет работать на Orwak 3300 любому оператору с любым уровнем подготовки.

Во-вторых, это самая последняя новинка компании Orwak АВ — компактор Little Elephant. Этому прессу, быстро и бесшумно сжимающему отходы в 6 раз, суждено в самое ближайшее время стать всеобщим любимцем. Он надежен и прост в обращении.

Малые вес, высота и размеры в плане максимально облегчают задачу как размещения устройства на производственной площади, так и перемещения его по производственной территории. Если «производитель» мусора сам сортирует его, упаковывая в различные тюки и контейнеры, он имеет возможность организации собственной перерабатывающей бумагу, картонные коробки, гофрокартон, мягкий пластик станции, оснащенной компактором.

На выходе описанные новинки и их аналоги производства Orwak АВ имеют компактные объемы отработанной упаковки, технологически готовые к переработке.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
террасная доска
аренда техники:
консольные краны в аренду
паяльники для труб в аренду
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России
мотопомпы в аренду в России

полезные ссылки
Мансардное окно-балкон VELUX
Мансардные окна VELUX