электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В проекте нового Хилтон-отеля использована патентованная тепловентсистема PowerCold

Корпорация PowerCold (Техас, США) приняла самое активное участие в проектировании одного из новых Хилтон-отелей. Объект на 72 помещения возведен на флоридском побережье в исторической части Сент-Августин (St.Augustine). Данное здание является первым Хилтон-отелем средних масштабов, оснащенным патентованной системой отопления-вентиляции-кондиционирования PowerCold, а также пластиковыми теплообменниками Caltrel от DuPont.

Новая система контролирует влажность помещений и обеспечивает наличие в них чистого свежего воздуха. Ожидается, что коммунальные платежи, связанные с эксплуатацией системы, будут на 50% ниже обычной оплаты стандартных систем, установленных в других отелях средней величины. Возврат инвестиций ожидается менее чем через два года.

Конструкция отеля представляет собой 19 отдельных зданий, расположенных вокруг общего внутреннего дворика (патио) и соединенных внутренним коридором. Деревянные балконы, черепичная кровля и прочие приметы и аксессуары соответствующей архитектурной эпохи воссоздают облик и ощущение испанского колониального периода Сент-Августина. Сент-августиновский Хилтон — пример, доказывающий, что патентованная тепловентсистема PowerCold может быть установлена в любом отеле, офисном комплексе, административном либо общественном здании независимо от возраста постройки либо ее конструктивной схемы.

Одинаково комфортно в каждом из помещений даже такого уникального объекта, как тот, о котором идет речь. В то же время система способствует сокращению энергетических и эксплуатационных расходов. В будущем следует ожидать включения PowerCold в ряд проектов так называемого «зеленого», то есть энергосберегающего экологичного строительства.

Строительство соответствующих зданий ведется в рамках обеспечения максимальной чистоты внутреннего воздуха и вообще здоровой среды и, как правило, нуждается в идеях, связанных с повышением энергетической эффективности зданий и минимизацией использования традиционных видов топлива.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
нивелиры в аренду
бензовозы в аренду
установки алмазного бурения в аренду в России
подметальные машины в аренду в России

полезные ссылки
Мансардное окно-балкон VELUX
Мансардные окна VELUX