электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Использование навесов из стеклопластика способствует ускорению ремонтно-строительных работ

Общенациональный жилищный кризис с одной стороны и сокращение численности квалифицированных строительных рабочих с другой вынуждают многих специалистов британской строительной отрасли пересматривать традиционные методы строительства.

При этом в первую очередь добиваются рационализации площадочных процессов с целью сокращения времени строительства, обеспечения качества и приведения объектов в соответствие с современными нормативами (в частности, по термоизоляции и снижению эксплуатационных расходов). Одной из типичных черт нового подхода можно считать использование одноэлементных навесов от Octaveward.

Чего можно достичь, внедряя новинку, демонстрирует проект, реализуемый в Ливерпуле таким застройщиком, как Cobalt Housing. В развитие инициативы мэрии, касающейся модернизации послевоенного жилья (эти дома пока невредимы конструктивно, но уже совершенно не соответствуют всем остальным инженерно-техническим и экономическим аспектам), осуществляется программа всестороннего обновления этих строений. Немало частных объектов недвижимости имеет остекленные фонари, оснащенные навесами. Такие фонари с ПВХ- окнами, а также с навесами из дерева, войлока и черепицы Rosemary монтируются на первых этажах зданий. Что же касается предложений такого сертифицированного британского производителя, как Octaveward, то это монолитные навесы из стеклопластика.

Внешний вид таких навесов вполне традиционен, они отлично сочетаются с черепицей Rosemary. Вместе с тем данный продукт не только долговечен, но и чрезвычайно практичен. Эксплуатация его не предполагает практически никаких текущих расходов. Навесы от Octaveward соответствуют всем современным нормативам и эстетически гармонируют со зданиями, элементами которых являются. Изготавливаются эти навесы в строжайшим образом выверенных фабричных условиях, где снабжаются всевозможной встроенной изоляцией. Предприятие дает 15-летнюю гарантию на свои изделия. Одноэлементный навес от Octaveward монтируется за считанные часы, в то время как для традиционных дерево-войлочно-черепичных аналогов до сих пор актуальны нормативы, в которых счет идет уже на дни.

Уже в первую неделю внедрения новых навесов в Ливерпуле ими было оснащено более 40 частных домов. Оперативность же установки этих конструктивных деталей способствует сокращению суммарной протяженности реконструкции послевоенного жилья. Octaveward изготавливает навесы, свободно имитируя традиционные материалы для изготовления мелкоштучных кровельных изделий — керамику, сланец, свинец.

Даже наметанный глаз профессионала не сразу отличит стеклопластиковый навес от традиционного аналога. Разница же, и весьма ощутимая, состоит в возможности экономии времени на производство работ, привлечения не самых высокопрофессиональных исполнителей и более оперативного закрытия проемов реконструируемого дома. Это привлекательно с точки зрения защиты как от непогоды, так и от несанкционированного вторжения. Что же касается программы Cobalt как таковой, то она реализуется уже в течение двух лет. За это время в Ливерпуле было обновлено более 1000 частных жилых домов.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты ДСП
аренда техники:
строительные фены в аренду
строительные фены в аренду
бульдозеры в аренду в России
монтажные пистолеты в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии
Лесопильная линия A.COSTA.Righi