электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Проблема гидроизоляции? Нет проблем!

Бетонные и железобетонные конструкции постоянно подвержены разрушению от негативного воздействия влаги, особенно под влиянием циклических процессов замерзания и оттаивания. Как защитить материал от проникновения воды и ее губительного действия? Что выбрать?

Современные гидроизоляционные материалы обеспечивают защиту строительных конструкций из бетона, кирпича и других пористых материалов двумя способами: создавая на ней водонепроницаемый слой (изоляция барьерного типа) или проникая внутрь материала и заполняя его поры (пенетрирующая изоляция).

Представляем вашему вниманию новый гидроизоляционный материал "Полиакватрон" производства ОАО "Полиэкс" (Россия), который одновременно использует оба эти принципа.

После нанесения на поверхность активные компоненты "Полиакватрон" под действием капиллярного давления проникают в поры и микротрещины защищаемого материала, вступают в реакцию со свободным кальцием и образуют нерастворимые кристаллы, которые препятствуют проникновению в бетон, кирпич или другой пористый материал молекул воды, солевых растворов, нефтепродуктов и прочих жидкостей, но позволяют свободно двигаться молекулам воздуха.

Глубина кристаллизации 150 мм и более, поэтому у обработанных "Полиакватроном" материалов водонепроницаемость уменьшается более чем в два раза, но при этом они продолжают "дышать". При эксплуатации конструкции действие герметика носит эстафетный характер: как только возникает новый контакт с молекулами воды, тут же возобновляется реакция, и процесс уплотнения структуры материала развивается в глубину конструкции. В результате герметик образует с защищаемым материалом единую, хорошо совместимую с ним прочную структуру.

Материал "Полиакватрон" получил гигиенический сертификат в Республике Беларусь, а также в различных российских и международных организациях. При полном соответствии по качеству лучшим зарубежным аналогам он существенно ниже их по цене, в связи с чем стабильно пользуется высоким спросом.

Олег СМУРАГА

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус профилированный
аренда техники:
эксцентриковые шлифмашинки в аренду
катки ручные в аренду
электроинструмент в аренду в России
пароочистители в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com