электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Изолирующие материалы Tytan на все случаи жизни

Компания Selena (Польша) — это международный производитель и поставщик широкого ассортимента продуктов строительной химии. Предложения компании адресованы профессионалам, осуществляющим ремонт и отделку жилых, офисных и производственных зданий, а также индивидуальным потребителям, которые выполняют небольшие домашние ремонтные работы, не пользуясь услугами строительных организаций.

Это полиуретановые пены, силиконы, акрил, силиконизированный акрил, каучук и другие герметики (чрезвычайно широкая гамма продуктов Tytan), а также монтажные клеи, клеи и пропитки для древесины, пропитки для стен, средства для реновации кровли и строительные ленты.

Легкий и быстрый доступ к необходимым товарам — это одно из условий, которое сегодня ставят клиенты. Чтобы оправдать их ожидания, начиная с 1992 г. Selena развивает эффективную дистрибьюторскую сеть, в которую входят отделы, расположенные в Чехии, Германии, Польше, Румынии, России, Словакии, Венгрии и Казахстане. Продажи на другие рынки осуществляются через дочерние предприятия компании, которые находятся в США и Южной Корее. С 2000 г. продукты Selena присутствуют на рынках более чем 40 стран мира.
Для того, чтобы конкурировать в области развития новых продуктов, соответствующих нуждам клиентов, Selena инвестировала в технологически усовершенствованные заводы. Сегодня 4 завода реализуют заказы клиентов всех стран мира. Три из них находятся в Европе и производят полиуретановые пены, герметики и клеи, четвертый завод находится в Азии.

Подробнее о группе предложений Tytan. Selena предлагает один из самых широких в мире ассортиментов полиуретановых пен, предназначенных для строительных работ — заполнения, герметизации, монтажа, заделывания и звукоизоляции больших и маленьких щелей в бетоне, штукатурке, кирпиче, стыках в полах, стекле или дереве. Данные пены используются для монтажа окон и дверей, теплоизоляции водопроводов, центрального и местного отопления, укрепления и изоляции кессонов, гофрированных плит, черепицы, звукоизоляции и изоляции разделительных стен, автомобильных и корабельных кабин, для соединения деревянных элементов в различных сооружениях, а также для теплоизоляции кровельных конструкций.
Кроме популярных продуктов, Selena предлагает высокотехнологичные продукты и продукты специального применения. Это высокопроизводительная пена, пена для монтажа профилей из ПВХ, зимние пены, огнестойкие пены В1 и другие продукты. Специально для профессиональных пользователей разработана двухкомпонентная полиуретановая пена. Ее особенности — короткое время отвердения и высокопрочный долговременный шов.

Как известно, низкие температуры оказывают негативное влияние на качество затвердевшей пены: понижается производительность пены, увеличивается время затвердения, могут возникать трудности с выходом. Поэтому компания "Селена" разработала специальную линию Tytan Зимние Полиуретановые Пены, формула которых разработана согласно современной производственной технологии и содержит специальное сырье (добавки флюорокарбоната и катализаторов), что позволяет избежать негативных последствий воздействия низких температур. Высокое качество продукта Tytan Зимние Полиуретановые Пены гарантирует отличную термическую и звуковую изоляцию, а также на высокие адгезионные свойства по отношению к большинству строительных материалов. Зимнюю монтажную пену Tytan можно применять при температуре окружающей среды от -10°C до +30°C и температуре баллона от -8°C до +30°C. А Зимнюю Профессиональную Пену Tytan — при той же температуре окружающей среды и температуре баллона от -10°C дo +30°C.

Selena предлагает широкую гамму силиконовых герметиков Tytan для каждого вида строительных работ. Кислотные и нейтральные силиконовые герметики предназначены для уплотнения и соединения санитарных, стекольных и строительных поверхностей, в том числе мрамора, натуральных камней и аквариумов. Для удобства использования силиконовых герметиков Tytan компания предлагает пистолеты для дозирования герметиков из картриджей 310 мл и пленки 600 мл.

Универсальный силикон — это кислотный силикон для общих ремонтных и строительных работ. Подходит к большинству строительных материалов (стекло, металл, керамика, дерево, различные пластики). Особенно рекомендуется для герметизации дверных коробок и оконных рам, для защиты полиуретановой пены от солнечных лучей, герметизации соединительных швов, герметизации витрин, панелей, проводников, кабель-каналов.

Санитарный кислотный силикон рекомендуется для влагоустойчивой герметизации соединений сточных труб, швов вокруг ванн, раковин, умывальников, для использования в душевых кабинах и бассейнах, для расшивки межплиточных швов и угловых соединений, для герметизации контейнеров. Не подходит для аквариумов. Обладает отличной адгезией к стеклянной плитке, стеклу, керамике, анодному алюминию.

Стекольный силикон — это неизменно эластичный кислотный силиконовый герметик. Рекомендуется специально для стекольных и гидроизоляционных работ (водонепроницаемая герметизация оконных рам, стандартное и контактное остекление прилавков и витрин, герметизация стеклянных конструкций и светопрозрачных крыш, холодильников, вентсистем и систем кондиционирования, монтажа рекламных щитов. Обладает отличной адгезией к гладким поверхностям (стекло, керамика, алюминий, другие металлы).

Неизменно эластичный нейтральный силиконовый герметик рекомендуется для общих строительных работ внутри и вне помещений и для работ со стеклом. Продукт обладает очень хорошей адгезией к большинству строительных материалов как с гладкими, так и с пористыми поверхностями (бетон, древесина, кирпич, камень, металл, стекло, керамика, различные пластики) без использования грунтовки. Не имеет сильного запаха, может использоваться в закрытых помещениях. Подходит для швов с деформацией до ±20%. Устойчив к воздействию высоких и низких температур (от -50° до +150°C). Высока устойчивость данного герметика к воздействию ультрафиолетового излучения и погодным условиям. То есть материал подходит и для внутренних, и для внешних работ.
А строительный силиконовый герметик — это высококачественный нейтральный силиконовый герметик, рекомендуемый специально для герметизации внутри и вне помещений расширительных и соединительных швов на пористых строительных поверхностях (стыки сборных железобетонных элементов, кирпича и камня, герметизация окон и дверей по периметру).

Обладает отличной адгезией к большинству гладких и пористых поверхностей (бетон, кирпич, камень, дерево, стекло, керамика и различные пластики включая ПВХ).
И, разумеется, фасадное предложение. Высококачественный нейтральный силикон Tytan специально рекомендован для внешней герметизации всех стыков и щелей на фасадах. Продукт обладает отличной адгезией к большинству фасадных материалов: бетону, гипсу, кирпичу, дереву, стеклу, керамике, различным пластикам (включая ПВХ), а также к натуральному камню (например, мрамору, песчанику и кварцу). Материал не остается на кромках мелкоштучных стеновых изделий из натурального камня, не вызывает коррозии металла или бетона, неизменно эластичен при любой температуре, устойчив к воздействию как высоких, так и низких температур (от -50°C до +150°C), высокоустойчив к воздействию ультрафиолетового излучения и погодным условиям.

Серия Tytan Акриловые Герметики включает продукты для герметизации малоподвижных соединений, для заполнения трещин и щелей в пористых поверхностях. Акриловые герметики образуют устойчивые к переменным погодным условиям швы и сочетают в себе качество и производительность, имеют слабый запах и очень экономичны в использовании. Tytan-акрилы подходят как для различного вида строительных работ, так и в домашнем хозяйстве, а именно для герметизации малоподвижных конструкционных швов, для герметизации и заполнения соединительных швов между гипсокартонными стенами, для ремонта и герметизации соединений и трещин в бетоне и каменных кладках, а также для производства огнеупорных работ.

Подробности — в Selena S.A. по адресу: Grabiszynska 241B,
53-234 Wroclaw, Poland.
Тел.: (071) 78-38-301.
Факс: (071) 78-38-300.


Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
электроинструмент в аренду
подъемники телескопические в аренду
циркулярные пилы в аренду в России
сваебойные установки в аренду в России

полезные ссылки
Контрольно-измерительное оборудование и инструмент, КИПиА