электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Натяжные потолки Карэ Нуар, или как забыть о ремонте на долгие годы

Потолок — единственное место в наших домах и квартирах, которого до последнего времени не касалась рука архитектора. Белый, ровный или кривой — вот и все его характеристики. Тем не менее, этот белый лист дождался своего часа и теперь готов выразить индивидуальность хозяина. Самым модным решением сейчас являются французские натяжные потолки.

История появления натяжных потолков восходит к античной эпохе. Их следы находят на территории древних государств: Египта, Греции, Рима. Современная же версия возникла в середине 60-х годов в Швеции и сразу завоевала широкую известность в Западной Европе.
У нас в Беларуси натяжные потолки — довольно новое понятие. Однако их неоспоримые достоинства, эстетичность, широкая цветовая гамма, позволяющая осуществить самые неожиданные дизайнерские фантазии, в сочетании с практичностью, влагостойкостью предвещают их долгое существование. Материал — пленка, не содержащая вредных веществ, соответствующая всем санитарно-гигиеническим требованиям.

По сравнению с традиционными технологиями отделки потолков, обновление которых обязательно производится каждые 3-5 лет, особенно в кухнях и ванных комнатах, французские натяжные потолки не требуют ухода. Время никак не отражается на их качестве. Вы забудете о ремонте — достаточно лишь протирать их время от времени, и они будут служить вам, сколько вы пожелаете.
Карэ Нуар — декоративный натяжной потолок — стоит каждой вложенной в него копейки. Двенадцатилетняя гарантия свидетельствует о неповторимых достоинствах и высоком качестве такого потолка, а практичная в содержании поверхность значительно облегчает жизнь. Достаточно добавить, что его не нужно красить, что он идеально ровный и отлично маскирует все неровности, трещины и подтеки.

Натяжной потолок Карэ Нуар одновременно выполняет много функций, может понижать слишком высокие места помещения или закрывать помещенную под перекрытием проводку. Используемый как декоративный элемент, он производит неотразимое впечатление и создает новое пространство. Идеально гладкий, устойчивый к деформации, Карэ Нуар создает на потолке эффект стеклянной плитки выбранного цвета, а при использовании зеркальной структуры визуально увеличивает небольшие помещения. Используя натяжной потолок, дизайнеры могут мгновенно изменить помещение, увеличивая комфорт пользования им — за счет легкости придания любой формы в соответствии с требованиями клиента. Каждый потолок Карэ Нуар может иметь свою неповторимую форму: он может быть плоским, овальным, дугообразным, шаровидным, пространственным, изломанным или многоуровневым.

Смонтированный потолок Карэ Нуар очень легкий, он не отягощает уже существующего перекрытия. Квадратный метр его весит только 0,19 кг, и поэтому он не создает дополнительных нагрузок. Монтаж в потолке осветительных и вентиляционных систем не является препятствием — он требует лишь установки подвесных устройств, удерживающих оправу освещения или вентилятор. Подвеска люстр обходится без дополнительных упрочнений.

Потолок Карэ Нуар полностью влагостойкий, защищает помещение изнутри, гарантируя невозможность заливания, а также защищает конструкции перекрытия от накопления чрезмерного количества влаги. Важным преимуществом является и способ консервации: можно самостоятельно чистить его поверхность, используя общедоступные моющие средства не чаще, чем раз в 4-5 лет, при нормальных условиях эксплуатации. В помещениях высокой стерильности потолок Карэ Нуар можно обеззараживать растворами хлора, а также мыть под давлением.

Натяжные потолки Карэ Нуар используются во всех помещениях общественного пользования, в частных помещениях и особенно там, где требуется безусловная чистота и стерильность. Потолочное покрытие является антиэлектростатическим (частички пыли и водяного пара не оседают на поверхности), непромокаемым, поэтому сделанный специально по заказу потолок Карэ Нуар является решением на долгое время, не требующим дополнительных расходов на весь период его эксплуатации.

Потолки Карэ Нуар создают неповторимую атмосферу роскоши, идеальная геометрия поражает воображение, а сочные цвета подойдут к любому интерьеру — от классики до современных направлений. Натяжные потолки позволяют воплотить в жизнь любые самые смелые фантазии и сделают ваше жилище неповторимым.
И это далеко не вся информация о возможностях в области применения натяжных потолков Карэ Нуар.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
поддоны
аренда техники:
коммунальная техника в аренду
погрузчики фронтальные в аренду
миксеры в аренду в России
сварочные генераторы в аренду в России

полезные ссылки
Оригинальная натуральная черепица Рёбен
Экологичная керамическая черепица Рёбен