электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Больше материалов, хороших и разных

С каждым годом строительная отрасль Республики Беларусь набирает обороты, появляются новые строительные материалы, технологии. Тем более нас радует, что оживление это происходит в том числе и при участии белорусских производителей. Разобраться в многообразии строительных материалов, торговых марок, особенно рядовому потребителю, становится практически невозможно.
Наиболее быстро развивается сегмент производителей сухих строительных смесей (ССС). За последнее время появились новые названия, которые приобретают, как показывает опрос потребителей, все больше доверия из за хорошего соотношения цена-качество.
Каждый из производителей стремится оправдать ожидания потребителя, выдержать конкуренцию, предложить наиболее выгодные условия работы и — самое главное — сохранить качество продукта в течение длительного времени. Последнее обстоятельство, как показывают те же опросы, волнует большинство строителей. К сожалению, даже если Вы приобрели товар с громким именем известной торговой марки (производства РФ, РП, Украины), то не можете быть уверены на 100% в качестве. И претензии в этом случае будет очень сложно предъявить продавцу. Другое дело, товар отечественного производства — производитель рядом, и в случае проблем можно быстро обменять товар или вернуть деньги. Выбор всегда за Вами.
Компания ООО "Апимикс" имеет опыт производства отделочных материалов более 5 лет. Разработка и внедрение новых материалов на основе богатейшего опыта (кстати, в свое время коллективом была разработана технология и рецептура торговой марки ПРАЛЕСКА и системы утепления ПРАЛЕСКА-ТЕРМО) и внедрение передовых западных технологий (с обязательной адаптацией к климатическим условиям РБ) является основной задачей коллектива предприятия. Безусловно, поставленная задача решается с привлечением наиболее квалифицированных химиков-технологов в рамках системы контроля качества и политики в области качества, действующей на предприятии. Аттестованная лаборатория имеет возможность определять все параметры продукции, регламентированные СНиП.
Помимо углубленного изучения химических процессов, серьезно рассматриваются и потребительские свойства продукции. Вот лишь некоторые преимущества продукции, позволяющие предприятию выгодно отличаться от других производителей. Например, при устройстве Легких Штукатурных Систем (систем утепления) предусмотрена грунтовка основания (многие системы не предусматривают грунтование поверхности). Во-вторых, в нашей системе утепления "АПИ-ФАСАД" возможно применение любых утеплителей, будь то минеральная вата или пенополистирол. Заказчик вправе выбрать систему, которая ему больше подходит. Статьями нашего регулирования являются стоимость сухих строительных смесей, которые являются продуктами нашего собственного производства, и технология производства работ. Например, при устройстве легкой штукатурной системы утепления с применением пенополистирола мы используем клеевые составы АПИМИКС Кс повышенной адгезии (это дороже), но применяем не сплошное, а точечное приклеивание плит к основанию (это дешевле).
В третьих, мы выпускаем принципиально разные клеевые составы Кс и Кс-А. Они отличаются не только ценой, но и рецептурой, так как один находится под утеплителем, а второй — над ним. Понятно, условия работы клеевых составов отличаются. И, наконец, ООО "АПИМИКС" стремится следовать принципам работы американской фирмы "Сенерджи", которая более 40 лет в лабораторных условиях и на практике совершенствует легкие штукатурные системы утепления. Руководствуясь этими принципами, мы не пошли по пути унификации клеевых составов, как это сделали наши конкуренты. В итоге уже сейчас мы имеем широчайший выбор рецептур отделочных слоев — от традиционных полимерминеральных до акриловых. Хорошие перспективы применения мы видим у акриловых составов, срок службы которых в 3 и более раз выше, чем у штукатурок на основе цемента.
Фасад такого дома не потребует ремонта минимум 40 лет (выполнен по системе Апи-Фасад с применением акриловых штукатурок ).
Кроме системы утепления "АПИ-ФАСАД", мы можем представить широкий ассортимент сухих строительных смесей: штукатурок, шпатлевок, самонивелиров и различных клеевых смесей.
Отдельным пунктом в номенклатуре выпускаемой продукции стоит новая система АПИМИКС Colorstone — мелкодисперсионная декоративная штукатурка, созданная на основе высококачественных акриловых латексов для внутренних и наружных работ. Производство этого материала налажено в 2003 году. Палитра включает 50 уникальных комбинаций цветных наполнителей. Этот материал не имеет аналогов ни по прочности, ни по морозостойкости и прекрасно подходит для отделки цоколей зданий, так как не боится воздействия воды.
В республике все шире применяются каркасные системы возведения зданий, где функции наружных ограждающих конструкций выполняют блоки из ячеистого бетона. Материал хороший, но требующий надежной отделки, по крайней мере, со стороны улицы. Мы прогнозируем увеличение объемов применения этого материалы, поэтому разработали систему отделки ячеистого бетона "АПИ-ГАЗОСИЛИКАТ". Это качественная отделка фасада, прочный, трещиностойкий и долговечный декоративный слой (таб. 1).
Для системы тепловой защиты наружных стен зданий и сооружений "АПИ-ФАСАД" мы разработали акриловую декоративную фасадную штукатурку "АПИ-САХАРА", которую можно мыть под давлением около полутора атмосфер. Морозостойкость этой штукатурки превышает 500 циклов замерзания/оттаивания. И это не предел — испытания продолжаются.
Сегодня визитными карточками ООО "Апимикс" и его торговой марки "АПИМИКС" являются комплекс зданий Автоцентра "Фольксваген" по ул. Шаранговича, Центр НОРДИН по ул.Сурганова, комплекс зданий завода КЕРАМИН, отделка здания ж/д вокзала в Минске и многие, многие другие. Мы гордимся нашими Клиентами и нашими Объектами.
Уверенно стоящее на ногах предприятие, коллектив высококвалифицированных специалистов приглашает Вас посетить наш стенд (вход №4 линия J) на выставке "Будпрагрэс-2004", где будут продемонстрированы технология и возможности материалов. Офис по ул.Немига, 38-206. тел.: 220-19-68.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера
аренда техники:
генераторы сварочные в аренду
мозаично-шлифовальные машины в аренду
панелевозы в аренду в России
фасадные подъемники в аренду в России

полезные ссылки
Мансардные окна VELUX
Мансардное окно-балкон VELUX
Экономичная модель мансардного окна