электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Беларуси стартовал БРЭНД ГОДА — 2004

2 сентября состоялась пресс-конференция Национального конкурса БРЭНД ГОДА, посвященная старту соревнования в 2004 году, сообщает пресс-служба штаба Национального конкурса.
БРЭНД ГОДА сохраняет свою принципиальную профессиональную позицию и соблюдение международных стандартов EFFIE (США). И это, по общему признанию, приносит результаты — развитие конкурентоспособности отечественных марок за счет компетенций в брэндинге.

Так, предыдущий конкурс-2003, по признанию членов Международного профессионального жюри, продемонстрировал активный рост компетенций белорусских брэндов. И, несмотря на самые строгие оценки жюри в 2002-м, все же 2003-й был рекордным по количеству участников — 63. Значительно вырос процент призеров в сравнении с предыдущими годами, хотя по-прежнему остаются брэнды, не получившие высоких оценок. Но для участников конкурса это всегда серьезный аудит брэндстратегий и стимул к развитию компетенций.

Участники пресс-конференции не только подтвердили сохранение незыблемых традиций и принципов конкурса БРЭНД ГОДА, они также проинформировали представителей СМИ об основных нововведениях и проектах конкурса в 2004 году.

Правила судейства, которые были утверждены на традиционном стартовом заседании Оргкомитета 3 августа, станут еще более строгими. Конкурсанты будут соревноваться не в номинациях, а в товарных группах. В 2004 году профессиональные номинации будут присуждаться дополнительно Международным жюри.
Это расширяет возможности брэндов — участников и потребителей в получении адекватной оценки эффективности их стратегий.
Конкурс точно реализует свою миссию — развитие конкурентоспособности отечественных марок за счет компетенций в области брэндменеджмента. Поэтому в 2004-м проводятся: Третья Школа Брэндменеджмента и Вторая Международная конференция "Мировой опыт развития брэндов: проблемы и перспективы".

Впервые стартует проект "Оценка брэнда", который нацелен на повышение осведомленности владельцев брэндов о возможностях и преимуществах работы с нематериальными активами предприятия, о введении их в хозяйственный оборот. Помимо семинаров и круглых столов, в рамках проекта планируется осуществить оценку трех брэндов-победителей прошлогоднего конкурса, набравших максимальное количество баллов по оценкам жюри.

Также впервые в программу конкурса включен проект "Защита брэнда". Мероприятия, запланированные в рамках проекта, расширят компетенции белорусских брэндов в области защиты их интеллектуальной собственности. Учреждена новая номинация "Самый Защищенный Брэнд", которую получит участник профессиональных номинаций, обеспечивший своему брэнду самую полную комплексную защиту.

Кроме того, на пресс-конференции по сложившейся традиции представителям СМИ были показаны эксклюзивные результаты ежегодного мониторинга развития брэндового пространства Беларуси. В этом году они впервые включали анализ имиджа страны (Country Branding) как фактора продвижения брэндов на международном рынке.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
консольные краны в аренду
дрели-шуруповерты в аренду
бытовки, блок-контейнеры в аренду в России
экскаваторы-погрузчики в аренду в России

полезные ссылки
Мансардные окна VELUX
Мансардное окно-балкон VELUX
Экономичная модель мансардного окна