электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Краски JUB: профессиональные материалы доступны каждому


В последнее время при внутренней отделке помещений все чаще стали использовать краски и декоративные смеси. Этот способ декорирования, обладая разнообразием художественного исполнения и долгим сроком службы, помогает добиться интересных и нестандартных решений интерьеров и отойти от ставших уже традиционными бумажных обоев.

Но определившись с тем, что стены в комнатах будут окрашены, а не оклеены, встает резонный вопрос: а какой же краской лучше покрасить? И он будет тем более уместен, если вспомнить, что лакокрасочных материалов на белорусском строительном рынке сегодня представлено немало. Среди широкого ассортимента качественных, с отменными эстетическими и технологическими показателями, красок отечественных или зарубежных производителей конечного потребителя всегда заинтересует та, которая имеет приемлемую цену.

"Профессиональные материалы, доступные каждому" — именно так можно охарактеризовать словенские внутренние краски JUB. Благодаря таким характеристикам, как степень покрываемости, устойчивость к воздействию агрессивных щелочных сред, долговечность, экологическая безопасность, богатая палитра цветов, область применения данных красок колеблется от элементарной покраски стеновых поверхностей до создания сложных, затейливых элементов декора помещений. Но белорусскому потребителю краски JUB наверняка приглянутся не только этим. Дело в том, что в них достигнуто идеальное соотношение высокого качества, экономичного расхода и доступной цены. Продукция, которая уже давно пользуется спросом на западноевропейских строительных рынках, сегодня появилась и у нас.
И, повествуя о лакокрасочных материалах JUB, начинать рассказ следует с самой признанной среди них за рубежом — белой краски для внутренних поверхностей JUPOL. Ежегодный объем ее продаж достигает 5 млн м2. Простая в нанесении, высокопаропроницаемая и устойчивая к истиранию, краска этой модификации превосходно подходит для обработанных мелкозернистой штукатуркой оснований стен и потолков, бетонных, волоконно-цементных, гипсокартонных плит и предварительно поклеенных бумажных рельефных обоев. Помимо основного цвета — белого, краска JUPOL насчитывает 150 оттенков по цветовой карте "Краски и штукатурки". Она отличается также хорошей покрываемостью и экономичным расходом — 190 мл/м2 для двухслойного нанесения.

Следующими в рейтинге продаж JUB стоят белые внутренние краски JUPOL GOLD и JUPOL RUSTIKAL. Обе они предназначены для любых подготовленных оснований. Причем JUPOL GOLD может выступать в качестве декоративной защиты стеновых и потолочных поверхностей жилых и офисных зданий, школ, детских садов, больниц, отелей — словом, всех объектов общественного пользования. Кроме того, эта краска относится к классу моющихся и устойчива к влажной обработке. К очевидным достоинствам JUPOL GOLD можно отнести, помимо традиционных для всех видов красок JUB высокой покрываемости и экономичности, также и расширенную гамму цветовых тонов — до 300.
А вот JUPOL RUSTIKAL такой палитры не имеет. Зато за счет содержания специального опилочного гранулянта она придает окрашенным основаниям характерную рельефную структуру, напоминающую поверхность древесностружечных обоев. В результате стены в помещении приобретают изысканный белоснежный фактурный вид. Правда, на красоту эту в зависимости от впитываемости и шероховатости основания уйдет несколько больше краски — до 600 мл/м2 при нанесении одним слоем.
Для тех, кто основательно и со вкусом подходит к декорированию своих помещений, как нельзя лучше подойдут серия смесей для декоративных внутренних отделок MARMORIN, ARTCOLOR и акриловая мозаичная краска AKRILDEKOR. Все они позволяют достичь высокохудожественного оформления любого интерьера.

Декоративная шпатлевка MARMORIN, известная как венецианская штукатурка, при нанесении тонким слоем за счет проступающих неясных или четких, ритмичных или беспорядочных линий шпателя способна воссоздать на стене структуру камня, кожи, полотна, дерева или же мрамора. Нанесенная более густо, она приобретает возможности художественной лепки, замысел и фактура которой ограничены лишь широтой фантазии дизайнера. Воображение художника подстегнет также и богатый выбор оттенков — 300. Благодаря этому венецианская штукатурка MARMORIN применяется для более сложных отделок внутренних стенных поверхностей. Недаром полученный с ее помощью изысканный декор можно встретить в помещениях театров, гостиниц, ювелирных магазинов, косметических салонов, банков либо в жилых интерьерах. MARMORIN может наноситься на различные поверхности: бетонные, волоконно-цементные и гипсокартонные плиты, а также на предварительно обработанные мелкозернистыми штукатурками основания. В зависимости от желаемой структуры и техники нанесения расход шпатлевки колеблется от 100 до 300 и более г/м2 для каждого слоя.

Полупрозрачный акриловый гель ARTCOLOR позволяет достигать почти такого же эффекта, что и MARMORIN. А необычные при смешении белого, серебристого, золотого и бронзового цветов тона дают возможность исполнения поверхности помещений в лучших традициях эстетики. Подходящим основанием для акрилового геля являются прочные и сухие поверхности стен, гипсокартонных плит, а также ДСП.
И наконец, акриловая мозаичная внутренняя краска AKRILDEKOR. Она рекомендована главным образом как декоративная защита от изнашиваемости стеновых поверхностей. Окрашенные ею основания не только способны противостоять сильным нагрузкам и выдерживать обработку с использованием чистящих хозяйственных средств, но и приобретают высокоэстетичный вид.
Достигнуть желаемого художественного оформления во многом помогает и 13-цветовой спектр данной краски. Поэтому ею окрашивают лестницы, коридоры, игровые помещения, залы ожидания. А благодаря тому, что AKRILDEKOR гигиенически безвредна и не имеет характерного для всех лакокрасочных материалов неприятного запаха, ее применяют при отделке больниц, детских садов, школ, а также жилых помещений.
Впрочем, все представленные краски экологически безопасны и безвредны для здоровья людей, что подтверждено исследованиями санитарно-гигиенических служб.

Как вы уже успели убедиться, цветовая палитра у красок JUB весьма разнообразна. Поэтому специалисты официального дилера JUB в Беларуси — компании "Квадраком-Трейд" — с помощью колеровки изготовят желаемые для вас оттенки и предоставят дополнительную информацию по любому виду красок.

Информация предоставлена официальным дилером JUB в Беларуси УП "Квадраком-Трейд"

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска пола
аренда техники:
виброрейки, виброскребки в аренду
грузовые фургоны в аренду
бензопилы в аренду в России
экскаваторы-погрузчики в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии