электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Салон MASSIVE: когда мечты сбываются

Салон MASSIVE: когда мечты сбываются

В преддверии крупнейшей строительной выставки "Будпрагрэс-2004" еженедельник "Строительство и недвижимость" совместно с выставочной компанией "Минскэкспо" продолжает знакомить читателей с участниками этой выставки. Сегодня мы представим вашему вниманию крупнейший салон светильников и светотехнического оборудования — MASSIVE.

Прометей даровал людям огонь, чтобы они могли осветить мрак и увидеть красоту мира. Вехи человеческой эволюции отмечены искусственными источниками света, а символом современной цивилизации стала все же не ракета, а электрическая лампа. Сегодня искусственный свет — настолько привычная материя, что мы замечаем его, лишь когда его нет. И на этом витке эволюции приходится заново учиться манипулировать светом, чтобы ночь обрела комфорт, но черные небеса по-прежнему искрились звездами. Современные световые технологии позволяют создать параллельную ночную реальность, визуально организовать пространство городов, ландшафтов, интерьеров.

Как известно, в настоящее время одной из важнейших составляющих высокого жизненного стандарта является качественное освещение. Правильно спроектированное и подобранное освещение обеспечивает комфорт и настроение, повышает работоспособность, способствует сохранению здоровья. Подбор качественного освещения — это не только достижение достаточной освещенности, но и надежность, безопасность, экономичность, срок службы, оптические характеристики и цветопередача, эксплуатация осветительных систем. Наряду с неизменной классикой приверженцы современных разработок мирового дизайна найдут в салоне MASSIVE светильники, отвечающие самым передовым тенденциям современной моды и стиля.

MASSIVE: от литейного цеха до производителя №1
Томас Едисон Альва изобрел электрический свет и положил начало развитию новой промышленности, которая определила необходимость производства патронов для ламп, осветительной арматуры и приборов. В этой области, развивающейся с удивительной скоростью, MASSIVE представляет свет на протяжении 78 лет. MASSIVE была основана в 1926 Pieter Jozef de Jaeck как литейный завод по изготовлению люстр из бронзы. Через 10 лет в компании работало около 40 лучших мастеров, и вскоре качественно выполненная продукция MASSIVE получила признание у потребителей. Сегодня 6 филиалов компании производят в день более 100.000 интерьерных светильников и светильников для наружного освещения. 78-й год MASSIVE продолжает расширяться благодаря вкладу каждого из 3.000 служащих во всем мире. Каждая стадия процесса — от разработки и производства изделия до продажи — играет роль в поддержке длительного успеха MASSIVE во всем мире.

MASSIVE: от дизайна до готового изделия
Каждое конкретное изделие MASSIVE создано и разработано проектировщиками, работающими вместе с испытателями и инженерами. Они используют самую последнюю компьютерную технологию и трехмерное моделирование, таким образом кардинально сокращая время на разработку, гарантируя переход на имеющиеся производственные линии и сохраняя высокие стандарты качества. Каждое изделие MASSIVE соответствует Европейским стандартам и Сертификату качества Республики Беларусь. Изделия независимо от того, где они были произведены, проверены в собственной испытательной лаборатории на долговечность, тепловое сопротивление, стойкость окраски и электрическую безопасность, а в некоторых случаях — и на водонепроницаемость. Все изделия MASSIVE несут отметку СЕ как доказательство того, что они были изготовлены в соответствии с существующими Европейскими стандартами. Учитывая постоянное повышение эффективности производства, собственные заводы специализируются на определенных изделиях или группах изделий. Эти предприятия оборудованы современной производственной технологией: от обработки сырья до художественного конечного оформления и сборки изделий. Приборы могут быть большим, чем только свет. MASSIVE является производителем интерьерных светильников, а также светильников для наружного освещения. В ассортименте производимой продукции более 7.000 позиций. Таким образом MASSIVE имеет возможность обеспечить каждый уже существующий и потенциальный сегмент рынка в этой области. Будь это классический свет, современный, детские светильники, споты, модульные системы, настольные, настенные и потолочные или светильники для наружного освещения, в том числе на солнечных батареях и светодиодные. MASSIVE способна охватить все это, что является уникальным на рынке и особенно привлекательным для покупателей.

MASSIVE: люди, стоявшие у истоков
Основанная в 1926 году, MASSIVE состояла всего из двух человек — Pieter Jozef De Jaeck и его жены, десятью годами позже число служащих уже увеличилось до 40. Сегодня почти 3.000 высококвалифицированных сотрудников помогают фабрике MASSIVE быть производителем №1. Благодаря высокому уровню обслуживания MASSIVE остается ведущей торговой маркой на рынке бытового освещения, на которую заказчики могут положиться.

Сегодня высокое качество продукции, широчайший ассортимент, интересный, неповторимый дизайн — это визитная карточка фирмы MASSIVE. Все это — результат правильно выбранной интенсивной политики, гибкой и индивидуальной работы с клиентами. Многолетний опыт сотрудников салона MASSIVE позволит правильно подойти к выбору освещения и не даст возможности заблудиться в современном мире освещения. Обращаясь в салон MASSIVE, вы сможете получить квалифицированную консультацию относительно технических характеристик светильников.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные фасады
аренда техники:
генераторы сварочные в аренду
виброплиты в аренду
подъемники прицепные коленчатые в аренду в России
дробилки в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии