электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Системы воздухоочистки Euromate

Системы воздухоочистки Euromate

Euromate BV — голландская компания, более четверти века специализирующаяся на производстве систем воздухоочистки и дымоудаления. Сегодня очистители воздуха Euromate Grace и Euromate VisionAir демонстрируют лучшие результаты эффективности работы среди приборов профессиональной воздухоочистки различных фирм, что подтверждают исследования независимой британской ассоциации BSRIA.

Воздухоочистители Euromate удаляют из воздуха все виды загрязнений, в том числе и неприятные запахи, тем самым оказывая заметное положительное воздействие на производительность труда и общий результат деятельности, а также способствуют уменьшению пропусков работы по болезни.
Приборы Euromate — это несколько больше, чем просто оборудование очистки воздуха. Euromate реально оздоровляют атмосферу помещений, не только очищая ее, но и наполняя "витаминами" воздуха — отрицательно заряженными ионами. Все эти приборы подходят для применения во многих типах помещений.

Вот лишь два весьма немаловажных аспекта их использования.
С одной стороны, воздухоочистители Euromate Grace и VisionAir активно покупают владельцы частных квартир и коттеджей (которые расположены, в первую очередь, в местах, регулярно загрязняемых выхлопами автомобильного транспорта, близ промзон), а также руководители детских и медицинских учреждений. Покупка качественного воздухоочистителя нередко позволяет решить проблему аллергии и астмы как у детей, так и у взрослых.
С другой стороны, техникой Euromatе оснащаются предприятия, включающие "грязное" производство или расположенные в местах с неблагоприятной экологией. Кроме того, такие воздухоочистители приобретаются для складов и гардеробных помещений различных фирм.
Воздухоочистители Euromate доступны в двух основных вариантах исполнения — с системой электростатической фильтрации (ElectroMax) или с трехмерным объемным фильтром повышенной емкости (Media-Max). Дополнительная версия (Dental) предназначена специально для стоматологических клиник.

Grace
Очистители воздуха Grace обладают изящным классическим дизайном, который подходит к любому интерьеру. Эти приборы характеризуются высокой производительностью, профессиональным уровнем эффективности очистки, значительно превышающем уровень очистки бытовых воздухоочистителей, длительным сроком эксплуатации и простотой в обслуживании.
Различные типы воздухоочистителей Grace разработаны для решения широкого круга задач.
Очистители воздуха Grace доступны в семи цветах.

Grace MediaMax
Euromate поставляет Grace с прогрессивным MediaMax-фильтром для решения ряда проблем загрязнения воздуха. Этот фильтр супертонкой очистки является сердцем воздухоочистителя Euromate и устанавливается непосредственно за предварительным фильтром, задерживающим основное количество крупной пыли.
MediaMax-фильтр удаляет из воздуха даже самые мельчайшие частицы, пыльцу и микроорганизмы (например, пылевых клещей). Фильтр третьей ступени — это активированный карбоновый фильтр повышенной емкости, который поглощает любые неприятные запахи и газы. Фильтруя пыльцу и прочие аллергены, воздухоочиститель Grace MediaMax чрезвычайно способствует уменьшению аллергических заболеваний.
Уровень шума на удивление незначителен для такого в высшей степени эффективного прибора и ниже, чем шум, производимый кулером персонального компьютера или лазерным принтером. Кроме того, Grace MediaMax требует минимального обслуживания. Предварительный фильтр может быть легко очищен. Кассета с MediaMax-фильтром и активированным карбоновым фильтром должна меняться в среднем 1-2 раза в год.

Grace Electrostatic
Это практичный, функциональный, надежный и очень изящный очиститель воздуха. Это ценный вклад в оснащение любого офиса, где эффективность работы также важна, как экология рабочего места и имидж. Фактически Grace сочетает в себе преимущества обоих сфер (здоровья и дизайна), объединяя уникальную систему фильтров Euromate и вершину дизайнерского искусства (группа дизайнеров Ninaber, Peters & Krouwel). Эта широко известная во всем мире группа неоднократно удостаивалась международных наград за разработку различных дизайн-проектов.
К эффективности работы, которая остается приоритетом на современном рынке, компания Euromate добавила всегда актуальный классический дизайн, который хорошо подходит для офисов и других репрезентативных мест.
Grace Electrostatic также поставляется с трехступенчатой системой фильтрации Euromate.

Grace Dental
Это не так бросается в глаза, но воздух в стоматологических клиниках постоянно загрязнен испарениями ртути из пломбировочной смеси, мельчайшей металлической стружкой, фарфоровыми и керамическими частичками, зубной пылью, а также бактериями и вирусами изо рта пациента. Все эти загрязнители воздуха представляют риск для здоровья и создают дискомфорт.
Воздухоочиститель Grace Dental фильтрует вредные частицы с помощью сложного электростатического фильтра. Уникальный стоматологический фильтр поглощает испарения ртути и других токсичных веществ до концентрации безопасного уровня. Нидерландская организация прикладных научных исследований TNO определила эффективность Grace Dental по поглощению атмосферной пыли, ртутных паров и микроорганизмов. Из результатов тестов ясно видно, что Grace Dental вносит существенный вклад в уменьшение вредных примесей в воздухе.
Уровень шума, производимого прибором, очень низок. Прогрессивный нестареющий дизайн и широкий диапазон цветов позволяет использовать Grace Dental в кабинетах любых стоматологических клиник.

Vision Air
Какие требования предъявляются к хорошему воздухоочистителю в наше время? Высокое качество, отличная производительность при минимальной цене, легкость и рациональность в эксплуатации.
Как известно, было время, когда использованные и засоренные фильтры были источником загрязнений, создавая отрицательный имидж очистителям воздуха. Вот почему новая концепция VisionAir крайне востребована на рынке.
Высокая производительность очистителя реализуется при помощи нового электростатического фильтра, получившего название ElectroМax, увеличенной площади фильтра, повышенной мощности вентилятора, специального устройства фильтров и конфигурации корпуса. Данная конструкция — результат 25 лет исследований и практической работы по усовершенствованию изделий, проводимой компанией Euromate изо дня в день.

Возможна также установка MediaMax-фильтров в электростатические очистители воздуха.
Новые очистители радуют глаз грамотным дизайном, для которого характерны элегантность, округленные контуры и подобранная палитра цветов. VisionAir1 и VisionAir2 поставляются в двух вариантах — матово-белого и бронзового цветов.
Очистители воздуха Vision-Air 1 и VisionAir 2 оснащены современным программным обеспечением, разработанным с учетом многолетнего опыта Euromate в различных областях воздухоочистки. Возможны настройка и программирование оборудования под индивидуальные потребности клиента.
Опция FreeBreeze (свежее дыхание) встроена как стандартная во все очистители. Приятный аромат наполняет комнату, как только воздухоочиститель включается в работу. Интенсивность аромата может быть настроена индивидуально. Использование FreeBreeze в очистителях VisionAir позволяет добиваться исключительно чистого воздуха, который остается свежим все время.
Возможна быстрая установка Vision Air в стене, в потолке, просто на полу или на специальной подставке VisionDisplay.
Конструкция очистителей воздуха предусматривает возможность легкой установки в любое время таких дополнительных опций, как "усиленное уничтожение запахов" (OdourFree), "усиленное уничтожение любых микроорганизмов" (SterilAir), "контроль состояния окружающего воздуха" (AirMonitor).

В основе опции OdourFree — активированный карбоновый фильтр наивысшей производительности. Наличие этой функции необходимо в переполненных залах и курительных комнатах, на предприятиях общественного питания и других мест с высокой посещаемостью людей.
SterilAir (то есть "стерильный воздух") использует свет, который уничтожает микроорганизмы. Ультрафиолетовая лампа, расположенная за активированным карбоновым фильтром, убивает бактерии, вирусы и грибки. Это предотвращает вредное влияние микроорганизмов и позволяет избежать возникновения заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Области применения — от различных медицинских организаций до офисов открытой планировки.
Все очистители воздуха поставляются с интуитивно-понятным пультом дистанционного управления. Важная опция AirMonitor позволяет автоматически и с большой точностью следить за поддержанием оптимального состояния воздуха в помещении. AirMonitor регистрирует и измеряет загрязнение воздуха, автоматически настраивая необходимую скорость вентиляторов для быстрого удаления загрязненного воздуха.

Подробности — в Euromate B.V. по адресу:
Wezelkoog 11 1822 BL Alkmaar, Nederland.
Tел.: +31 (0)72 564 0634.
Факс: +31 (0)72 564 4469.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
опалубка перекрытий в аренду
навесное оборудование в аренду
поломоечные машины в аренду в России
катки тротуарные в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла