электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Aalborg White предлагает супербелый цемент

Aalborg White предлагает супербелый цемент

Датская компания Aalborg RCI White Cement Sdn. Bhd. была образована путем слияния активов Aalborg Portland A/S (Дания) и Rock Chemical Industries (Малайзия).

Являясь частью FLS Industries Group, компания Aalborg Portland A/S представляет собой единственного датского производителя цемента и крупнейшего мирового производителя белого цемента. Помимо Малайзии и Дании, Aalborg Portland A/S обладает заводами, выпускающими белый цемент, в Северной Америке и Египте.
Основной же продукцией Aalborg White является супербелый цемент.
А основным свойством супербелого цемента, предлагаемого этой компанией, определяющим его качество как декоративного материала, является степень белизны.

Для продукции Aalborg White она составляет 87%. Особо важно отметить, что этот цемент соответствует нынешним стандартам ЕЭС, а также имеет гигиенический сертификат Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора России.
Эстетические требования, предъявляемые к фасадам и другим декоративным строительным элементам, делают применение белого бетона особенно эффективным.
Белый цемент от Aalborg White использовался при реставрации Акрополя в Греции и строительстве онкологического центра в Самаре, колокольной звонницы на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, многих промышленных и офисных зданий. Благодаря использованию белого цемента фасады зданий становятся более светлыми и нарядными, а архитектурные элементы — более выразительными.
Цвет бетона, изготовленного из белого цемента Aalborg White, никогда не меняется: на него не влияют ни солнечный свет, ни атмосферные осадки; его невозможно ни стереть, ни удалить — разве что закрасить.

Цемент Aalborg White — низкощелочной, высокопрочный, весьма сульфатостойкий, а потому пригоден для использования как в сухих помещениях, так и на наружных работах, в суровых климатических условиях. Различные приемы формования и отделки позволяют получать разные виды поверхностей бетона — от полированных до зеркального блеска до обработанных щеткой или открытых; от гладких литых до шероховатых, созданных при применении специальной опалубки. Возможности для творчества поистине огромны, если под рукой есть белый цемент Aalborg White. Он незаменим также для изготовления бетонных панелей, балконов, карнизов, декоративных украшений, скульптур, мозаичных полов, для облицовки бассейнов.
Окрашенные или неокрашенные балки и колонны, изготовленные из датского белого цемента высшего качества, создают впечатление изящности и воздушности конструкций. Используя колонны и балки, архитекторы могут придать "воздушность" помещениям.
Сочетание белизны конструкций со стеклом и металлом подчеркивает достоинства каждого материала, к тому же применение стекла повышает коэффициент отражения цемента.

Уникальная способность белого цемента Aalborg White отражать свет привлекает архитекторов и производителей бетонных изделий, цементной продукции и строительных растворов тем, что таким образом создаются идеальные условия для работы с цветными наполнителями, разнообразными формами, а также с технологиями бетонирования и отделки затвердевшей поверхности.
Белая основа позволяет получать уникальный чистый и яркий цвет, чего нельзя достигнуть никаким другим способом.
Белые бордюрные камни, плиты и камни для мощения, тумбы ограждения встречаются на каждом шагу. Поверхности изделий, изготовленных на основе белого цемента Aalborg White, в отличие от окрашенных, гарантированно сохраняют свой цвет длительное время.
Известно, что безопасность дорожного движения зависит от видимости объекта, пропорциональной его отражающей способности. Ночью или при пасмурной погоде высокая отражательная способность бетона на основе белого цемента Aalborg White улучшает видимость объектов, повышая тем самым безопасность дорожного движения.

Подробности — в Aalborg RCI White Cement Sdn. Bhd. по телефону (07) 3856 6945.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера ламинированная
аренда техники:
строительные фены в аренду
электростанции дизельные в аренду
гидроманипуляторы в аренду в России
помосты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com