электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Морское побережье за дверью ванной


Cтенд производителя керамики для ванных и санузлов Deger Sp. Z o. o. пользовался заслуженной популярностью в ходе 5-й Национальной многоотраслевой выставки "Бизнес-Польша-2004" (1-4 июня 2004 г., Минск). В немалой степени тому способствовал уже снискавший определенную известность дизайн Катажины Халас-Ложиковской.

Компания Deger действует на польском рынке с 1989 г. (вначале — как предприятие санитарной керамики Cersan). Опыт, приобретенный в течение 15 лет существования фирмы, ее стабильность, развитие, систематически выстроенное предложение собственных образцов и постоянное совершенствование продукта, осуществляемое благодаря применению новаторских технически-технологических решений, позволили укрепить позиции фирмы на рынке. Концепцией Deger является комплексная работа над продуктом — от основного замысла дизайнера через изготовление моделей и форм к массовому производству. Реализация этих задач является возможной благодаря сотрудничеству с проектировщиками при использовании знаний и опыта инженеров.

Собственные отделы развития продуктов и модельная мастерская способствуют чрезвычайной гибкости в области как создания нового продукта, так и расширения его предложения с целью удовлетворения постоянно меняющихся потребностей клиентов.
Продукты Deger представляют собой небезынтересное предложение, включающее комплекты санитарной керамики и аксессуаров для ванных, стилистически объединенных с санитарной керамикой, а также шкафчики для ванных. Данные продукты адресованы тем клиентам, которые особенно ценят эстетические достоинства и выразительность форм, то есть то, что не так часто встречается в океане массовых продуктов. Следует сказать, что предложения Deger характеризуют не только интересный дизайн и гарантия качества, но и новаторские технические решения.
Что же касается вышеупомянутой гарантии, то ее срок составляет 5 лет. Разумеется, компания Deger обеспечивает и постгарантийный сервис. Все изделия отвечают требованиям евростандартов и обладают сертификатом безопасности, выданным Польским институтом стекла и керамики. Помимо всего прочего, керамика Deger — это забота об окружающей среде.

Как производитель ванной керамики Deger работает по трем линиям дизайна. Линия Modern включает серии Eskada и Viva, линия Arte — серии Sonata и Meluzyna, линия Natura — серии Dalia, Kalina dеcor и Optima. Дополнениями линий дизайна Modern и Arte являются выдержанные в аналогичной стилистике аксессуары, сообщающие ванной индивидуальный характер и обеспечивающие возможность нетрадиционной аранжировки интерьеров.
Серия Eskada — это пример неповторимого и насыщенного современной эстетикой дизайна. Адресована людям, любящим современные просторные интерьеры, ценящим функциональность и новаторский стиль. Eskada привлекает внимание выразительностью, простотой и обтекаемостью форм. Великолепным дополнением являются разработанные специально для этой серии аксессуары для ванной из керамики и стекла. Изделия серии Eskada изготавливаются из самого чистого и безопасного сырья. Высокое качество глазури гарантирует комфортабельность пользования и соответственный уровень гигиены. Данная серия является воплощением новаторского стиля и новаторской технологии.
Серия Viva — это пример полной дизайн-гармонии. Изделия серии созданы для тех клиентов, которые не только ценят оригинальность, но также ищут оптимальные решения.

Запроектированная Катажиной Халас-Ложиковской керамика проста и элегантна. Широкая гамма аксессуаров из стекла и хрома создает большие возможности аранжировки и в зависимости от предпочтений позволяет придать ванной более новаторский вид. Данная серия является долговечным во всех отношениях продуктом. Гарантируемое качество глазури обеспечивает полный комфорт клиента. Используемое для изготовления изделий этой серии натуральное сырье надежно служит делу охраны окружающей среды. Иными словами, выбор серии Viva — это выбор золотой середины.
Серия Meluzina — это пример дизайна, исполненного чувств и эмоций. Изделия производят мгновенное эффектное впечатление. Эту серию Катажина Халас-Ложиковска посвятила романтикам — людям с артистической душой и богатым воображением, ценящим индивидуализм. Meluzina выделяется мастерством и своеобразностью линий. В случае поступления индивидуальных спецзаказов узоры, нанесенные вручную, в еще большей степени подчеркивают художественную сторону этой серии и создают впечатление неповторимости каждого комплекта керамики. Живописным дополнением являются декоративные керамические и деревянные аксессуары. Кроме того, Meluzina обладает целым рядом практических достоинств. Высокое качество глазури облегчает поддержание порядка в ванной комнате (санузле). Сконструированный специально для этой серии стульчак необычайно прочен. Использование серии Meluzina позволяет избежать заурядности и является реализацией замысла неповторимой ванной.

Серия Sonata — это пример детальной проработанности формы. Интересное сочетание простоты и художественной фантазии. Запроектированная Катажиной Халас-Ложиковской керамика характеризуется чистотой и гармонией линий. Серия предназначена людям, ценящим простоту форм в оригинальном преломлении. В случае поступления индивидуальных заказов узоры, изображенные вручную на керамике, и сохраняющие тот же стиль аксессуары для ванной придают ванной индивидуальный характер и обеспечивают возможность нетрадиционной аранжировки. Серия Sonata изготавливается из высококачественных естественных материалов. Технология ее изготовления абсолютно безопасна для окружающей среды. Сконструированный специально для этой серии стульчак необычайно прочен. Выбор серии Sonata — это выбор индивидуализма и фантазии, избегающий стандартов и схем.
Природа не должна кричать. Природа сама по себе является воплощением стильности и стиля. Это праздник форм и оттенков. Создавая серию Dalia, Катажина Халас-Ложиковска присматривалась к природе, особеннок цветам. Именно они вдохновили ее на создание тонкой закругленной и волнистой линии этой серии. Dalia — это пример дизайна, сочетающего нежность с оригинальностью. Он ценится людьми, умеющими видеть красоту природы и любящими натуральный подход к созданию интерьера. Dalia — это в высшей степени дружественная человеку серия. Натуральное сырье и высокое качество глазури — это выражение заботы о полном удовлетворении клиента. Неудивительно, что взятые для этой серии естественные формы уже который год привлекают всеобщее внимание — ведь это прекрасные формы природы.

В идеале время, проведенное в ванной, может иметь столь же благотворное воздействие, как прогулка по берегу моря в летнее утро. Мягкие, нежные волны и их след, оставленный на песке, вдохновили Катажину Халас-Ложиковску на создание серии Kalina decor. Эта серия имитирует форму, созданную природой, и является образцом мягкости и равновесия. Особенно прекрасно она выглядит в ванной, облицованной натуральными материалами смягченной цветовой гаммы. Клиента, намеревающегося организовать на основе своей ванной маленькую базу отдыха, эта серия никогда не оставит равнодушным. Это сочетание формы и функциональности. Высокое качество глазури облегчает поддержание порядка и гигиены. Изготавливаемая из натурального сырья серия Kalina decor выпускается с учетом всех показаний здравоохранения и комфорта. Итак, возможна такая ванная, в которой слышится шум моря.
Серия Optima создана для тех клиентов, которые знают цену простоте, эстетике и функциональности. Сочетание простых линий с обтекаемыми формами создает великолепную гармонию. Отдельно стоящий компакт представлен в двух вариантах: со смывным бачком с боковым притоком воды и со смывным бачком с низовым притоком воды (последний обеспечивает реализацию эстетичного монтажа удобства). Изделия этой серии выступают в полной палитре цветов фирмы Deger.
А вот эта опция присуща всем сериям: двухфункциональная система ополаскивания (3/6 л) обеспечивает экономное потребление воды.

Новшество
Гидрофобное покрытие Cascada предохраняет стеклянные и керамические поверхности от осаживания на них различного рода загрязнений и каменных отложений. Благодаря этому можно сохранять чистоту ванной комнаты (санузла) в течение долгого времени. Данное покрытие, обеспечивающее легкое удаление загрязнений без употребления сильных детергентов, наносится по индивидуальным заявкам заказчиков за отдельную плату.

Выставочная деятельность
По итогам Международной познанской ярмарки Santec 2002 серия Sonata получила приз в конкурсе "Ванная — выбор 2002 г.", организованном польским ежемесячником "Ванная".
Приз получен за дизайн, сочетающий мягкую, гармоничную форму с оригинальной концепцией украшения керамики (свободное толкование деревенского стиля в ванной), а также за обеспечение максимального комфорта. А весной этого года фирма Deger Sp. z o.o. успешно приняла участие в Международной строительной ярмарке Russian Building Week 2004 в Mocкве, кoтopaя прошла с 6 по 9 апреля.
Итак, компания начала комплексное продвижение своей керамики на восточные рынки.

Подробности — в Deger Sp. Z o. o. по адресу: Jezuicka struga, 88-111 Rojewo, Poland.
Тел.: (052) 351 10 07, 352 55 49.
Факс: (052) 352 55 47.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные лестницы
аренда техники:
фрезеровальные машины в аренду
болгарки в аренду
погрузчики вилочные в аренду в России
дрели-шуруповерты в аренду в России

полезные ссылки
Элементы благоустройства