электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Чешская воздухотехника на белорусском форуме

Чешская воздухотехника на белорусском форуме

Минская компания "Макс Аэро" представляет в Беларуси продукцию чешской фирмы Mandik — газовое инфракрасное и тепловоздушное отопление, центральные приточные установки, противопожарные клапаны и воздухораспределительные компоненты вентиляции.

Что касается последнего рода предложений, то их гамма весьма обширна.
Прекрасную возможность ознакомиться с этими предложениями предоставил Белорусский промышленный форум (18-21 мая 2004 г., Минск).

Вихревые диффузоры с неподвижными пластинками являются конечными элементами в процессе распределения воздуха в кондиционируемых или проветриваемых помещениях. Использование вихревого выпуска воздуха обеспечивает его интенсивное перемешивание с имеющимся воздухом, благодаря чему достигается значительное понижение скорости и температуры воздуха. Диффузоры подходят для организации примерно 30-кратного обмена воздуха помещений высотой от 2,6 до 4 м.

Анемостаты также являются конечными воздухотехническими элементами при распределении воздуха. Анемостатами можно пользоваться в помещениях высотой от 2,6 до 4 м. Они являются подходящими средствами подачи и отвода воздуха. У анемостатов выходные торцы изготовлены из фиксированных профильных ламелей, круглая конструкция которых обеcпечивает при подаче воздуха его равномерное течение во всех нaправлениях. Эффективная выходная скорость ни в коем случае не должна быть менее 2 м/с. При более низких скоростях струя воздуха срывается с перекрытия.
Тарельчатые клапаны являются конечным воздухотехническим элементом, предназначенным для распределения воздуха в проветриваемых и кондиционируемых пространствах. В соответствии со своими размерами и токовыми свойствами они предназначены для объемной подачи воздуха в пределах от 20 до 600 м3/ч.

Плавное регулирование количества приточного воздуха и характера течения воздуха у впускных клапанов ТVPМ и регулирование количества отвода воздуха у отводных клапанов ТVОМ осуществляется при помощи вращения головки клапана. Настроенное положение после изъятия корпуса клапана из втулки следует зафиксировать контрагайкой и клапан снова вставить во втулку. Размер "S" для регулировки требуемого объема подачи воздуха у впускных клапанов ТVPМ задан с нулевого, то есть закрытого, положения, а у отводных клапанов ТVОМ — со среднего положения головки клапана.
Корпусы клапанов во втулках вставлены и фиксированы штыковыми затворами. Для равномерного течения воздуха в обоих направлениях необходимо, чтобы минимальная длина прямой части присоединенного трубопровода составляла 250 мм.

Амортизирующие вставки применяются для предотвращения переноса динамических сил, вызванных вибрацией вентиляторов, тех или иных узлов или других механизмов, присоединенных к воздухотехническому трубопроводу, а также обратного переноса сил, вызванных вибрацией, дилатацией или гравитацией.
Вставки состоят из пары фланцев из оцинкованного листового металла, соединенного упругими вставками из полиэфира (ПВХ). В сборе с другими частями воздухотехнического аппарата эластичные вставки не должны быть напряженными.

Сопла являются таким конечным воздухотехническим элементом, который предназначен для распределения приточного воздуха, передаваемого на большие расстояния. На направление потока приточного воздуха влияет, с одной стороны, разность температур подаваемого воздуха и воздуха в помещении, с другой — внешние воздействия (например, местный поток). Для обеспечения оптимального распределения воздуха в режиме отопления, вентиляции и охлаждения необходимо менять направление потока приточного воздуха.

Регулируемые сопла производятся в вариантах с возможностью перестановки вручную или посредством сервопривода. Ввиду простоты установки производятся также сопла неподвижные без возможности изменения направления приточного воздуха. Неподвижный вариант исполнения DDM/P состоит из выпускного соплa, регулируемый вариант DDM/N с перестановкой вручную — из установленного в корпусе выпускного соплa шарообразной формы и круглой защитной рамки с отверстиями для монтажа. Регулируемый вариант DDM/S содержит еще сервопривод, установленный на насадке. Направление выхода приточного воздуха у сопел DDM/N можно изменять вручную в пределах ±30° во всех направлениях, у сопел DDM/S с сервоприводом — в пределах ±30° в одной осевой линии.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
имитация бруса
аренда техники:
циркулярные пилы в аренду
гидромолоты в аренду
мотокультиваторы в аренду в России
циркулярные пилы в аренду в России

полезные ссылки
Мансардное окно-балкон VELUX
Мансардные окна VELUX
Экономичная модель мансардного окна