электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Гипсовые плиты для подвесных потолков


Промышленный выпуск широкой номенклатуры гипсовых плит размером 600х600 мм освоен на российском предприятии B.T.Ceilings.

Плиты армируются стекловолокнистой сеткой, и это обеспечивает им прочность на стадиях складирования, транспортировки, монтажа и эксплуатации. Плиты изготавливаются на технологической линии, оборудованной по лицензии английской компании GSP. Номенклатура гипсовых плит эконом-класса включает 5 ассортиментных наборов: стандартный, переходный, ленточные плиты, дизайнерский, классический.
Стандартный ассортимент представляет собой набор из 22 видов различных текстур, монтируемых на конструкции шириной 24 мм. Текстуры варьируются от очень простых до более сложных с использованием разнообразных деталей и углов, что отвечает требованиям большинства дизайнеров, архитекторов и потребителей продукции.

Переходный ассортимент из 8 видов изделий предлагает более богатый дизайн плит, с крупным рельефным изображением, что создает впечатление непрерывности потолка и маскирует конструкцию узором плиты.
Дизайн трех видов ленточных плит составлен таким образом, чтобы использовать их в комбинации со стандартными плитами.

Дизайнерский ассортимент предлагает набор из 6 ячеистых плит высокого качества, 3 видов в форме кессона и 2 видов куполообразной формы, которые используются в комбинации со стандартными плитами.
Классический ассортимент создан в стиле начала XVIII века. Плиты изготовлены так, чтобы дополнять друг друга. Использование их с подходящим карнизом добавляет элегантности выбранному помещению. Обе плиты подходят для использования с широкой и узкой конструкциями.
Плиты представительского класса предназначены главным образом для отделки административных помещений, кабинетов руководителей, переговорных залов. Эту серию можно комбинировать с плитами эконом-класса, что позволяет создать необычный рисунок и подчеркнуть эксклюзивность потолка. Предприятие также предлагает богатый ассортимент плит для скрытой подвесной системы, при этом стоит отметить запатентованный теневой край, позволяющий оставлять больше пространства для сервисного обслуживания.

Все гипсовые плиты имеют натуральный белый цвет и изготовляются из гипса медицинского класса, что предопределяет экологичность изделий. Гипсовые плиты легко режутся, удобны в монтаже, обладают высокими акустическими качествами, относятся к классу негорючих материалов, долговечны. Благодаря специальным добавкам обладают высокой водостойкостью. При испытаниях плита находилась в воде в течение 35 дней и при этом не деформировалась. Это особенно важно при эксплуатации конструкции и возможных протечках на нее воды. В этом случае нет необходимости производить ремонт или замену плит — после полного высыхания (в среднем через двое суток) плита примет свой первоначальный вид.

Плиты могут применяться в сочетании с любой скрытой или открытой конструктивной подвесной системой как российского, так и импортного производства, обеспечивающей размеры в двух направлениях, кратные 600 мм. В подвесных потолках с гипсовыми плитами могут использоваться самые различные встроенные приставные и выносные осветительные приборы, в том числе точечные и растровые светильники и всевозможные люстры. С использованием гипсовых плит выполнены подвесные потолки на ряде объектов в России и странах СНГ.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты МДФ шлифованные
аренда техники:
разная техника в аренду
дальномеры в аренду
автогудронаторы в аренду в России
поломоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Мансардные окна VELUX