электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Устанавливаем без проблем, пользуемся с комфортом


Компания Kohler Co. (CША) — один из мировых лидеров в области проектирования и дизайна кухонь и ванных комнат — предложила на рынке новый туалет со сверхмощным смывом, сконструированный специально для экстраординарных ситуаций.

Cimarron Comfort Height — первый унитаз от Kohler, в котором была использована эксклюзивная смывная система Class Five. А кроме того — такой передовой продукт сантехнической промышленности, как смывной клапан диаметром 3,25 дюйма (95,25 мм). А еще — струйная технология прямого водоснабжения. Все эти решения должны обеспечивать способность Cimarron ответить на любой вызов.
Немаловажно и то, что в составе Cimarron дебютировала инновативная инсталляционная система DryLock, позволяющая как профессиональным водопроводчикам, так и домашним умельцам монтировать Cimarron гораздо быстрее и легче, чем любую типовую сантехсистему.
Class Five означает определенную степень турбулентности потока воды, с помощью которого осуществляется смыв. Технология Class Five является ответом на запросы потребителей, которые хотели бы, чтобы их унитазы, действующие на основе гравитационного смыва, были в состоянии освобождаться от сверхбольших масс за одну водоподачу — то есть без дополнительного забора воды (и последующего направления этого следующего объема в чашу унитаза). Даже будучи используемой в коммерческих зданиях, технология Class Five вполне оправдывает себя. То есть фактически Cimarron — унитаз коммерческого класса, изделие, с одинаковым успехом используемое как в жилых, так и в коммерческих зданиях.

Технология Class Five, частью которой является смывной клапан увеличенного (3,25 дюйма) диаметра, обеспечивает наиболее эффективное использование объема воды, составляющего от 1,4 до 1,6 галлонов (5,29-6,05 л) и, таким образом, гравитационный смыв невероятной интенсивности. Сифон с оптимизированной струей и глазированным каналом диаметром 2,125 дюймов (53,98 мм) стопроцентно гарантирует таковую интенсивность при каждом приведении смывного устройства в действие. Наконец, устройство Cimarron Comfort Height — это уровень воды в бачке, достигающий рекордной в отрасли высоты (10-11 дюймов, или 25-28 см), что означает безусловную гигиеничность устройства, полноценный смыв и дезодорирование чаши.
Применение разработанной Kohler сантехпосуды способствует существенному уменьшению водопотребления. Помимо того, что это, в свою очередь, безусловно, идет на пользу делу охраны окружающей среды, налицо явная экономия средств потребителей при оплате ими счетов поставщиков жилищно-коммунальных услуг. В течение года семья из четырех человек может сэкономить более 2000 галлонов (7570 л) воды, просто используя 1,4-галлоновый смывной бачок вместо предлагаемого промышленностью США стандартного 1,6-галлонового. Cimarron Comfort Height так же эффективно смывает даже при использовании небольшого количества воды. Это возможно благодаря продвинутому дизайну элементов смывного устройства.

Как уже было сказано, система крепежа DryLock обеспечивает быстрый и легкий монтаж предлагаемой сантехники. Более того, при этом совершенно исключается возможность как повреждения устанавливаемого бачка, так и утечки воды на пол туалета (ванной комнаты). Традиционная технология монтажа двухэлементного унитаза требует одновременного использования торцового ключа и отвертки для затягивания 2 или 3 болтов, проходящих через фаянсовый бачок. Осложнения, создаваемые такими конструктивными элементами, как загрузочный клапан, делают этот процесс неудобным и небезопасным для устанавливаемого изделия — перезатянув болты, сантехник рискует повредить хрупкий бачок. Если же болты оказываются недостаточно затянутыми, вода начинает просачиваться на пол.
Новая инсталляционная система DryLock включает металлическую скобу, легко и надежно прижимающую резиновую прокладку к днищу бачка. Два болта позволяют делать это легко, без создания дополнительных внутренних усилий в стенках бачка. После этого бачок водружается на унитаз, и для его надежного закрепления требуется только один инструмент — полудюймовый торцовый ключ. Никаких отверстий под болты в самом бачке, следовательно, и никаких повреждений, и никаких утечек.
Помимо всего прочего, Cimarron Comfort Height — это еще и оптимальное по высоте сиденье, крайне удобное для всех пользователей независимо от возраста и телосложения. Данное сиденье абсолютно соответствует требованиям Положения об американцах с физическими недостатками. Высота унитаза вполне сопоставима со средней высотой мебели (то есть не ниже 43 см), отсюда и его название — Comfort Height. Удобно и присаживаться, и вставать.

И два слова о дизайне. Он достаточно нейтрален, что позволяет Cimarron Comfort Height без особых проблем вписываться в интерьеры как традиционных, так и более современных туалетных и ванных комнат. Цветовая же гамма изделий, составляющих Kohler Full Line, делает возможным любое дизайнерское решение.

Подготовил Федор СПИРИДОНОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
пеллеты
аренда техники:
станции прогрева бетона в аренду
мини-экскаваторы в аренду
цепные электропилы в аренду в России
опалубка колонн в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы