электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Задвижки JAFAR с обрезиненным клином на белорусском рынке


В течение 10 лет работая со средствами измерений, а именно со счетчиками воды, тепла и газа — бытовыми и промышленными, — фирма “ДЭШ” столкнулась с проблемой комплектования их качественными фитингами, сетчатыми фильтрами, обратными клапанами, шаровыми кранами и задвижками.

С арматурой диаметра Ду 15-50 — как для газа, так и для воды — в Республике Беларусь проблем практически не бывает, за исключением газовых шаровых кранов, поставки которых неритмичны, и на “пиках спроса” на них возникает определенный дефицит.

С арматурой диаметра Ду 50 и выше ситуация другая. Есть дешевая, среднего качества задвижка и шаровый кран, в основном производства России, Украины, Беларуси, других стран СНГ, а также высококачественная продукция фирм NAVAL, VEXVE, но порядок цен на их продукцию существенно выше.

Решая задачу по комплектованию различных объектов, фирма “ДЭШ” в 2003 году представила на белорусском рынке арматуру польской фабрики JAFAR, поскольку в балансе “цена-качество” это наиболее подходящая продукция для покупателей.

На сегодняшнем этапе арматура JAFAR имеет полную документальную поддержку: сертификат соответствия Проматомнадзора, Удостоверение о государственной гигиенической регистрации, а специалисты ООО “ДЭШ” с удовольствием предоставят всю техническую документацию всем, кто заинтересован в данной продукции.

Фабрика JAFAR наделила ООО “ДЭШ” правами представителя в Республике Беларусь и официально доверила использование своего товарного знака совместно с логотипом “ДЭШ” при рекламировании продукции.

Осенью 2003 года фабрика JAFAR отметила свое 50-летие. Среди ее покупателей, заказчиков, партнеров — представители стран Европы и Азии. Продукция JAFAR — задвижки для воды и газа с обрезиненным клином, шаровые клапаны, ремонтная арматура, сетчатые фильтры, дроссельные затворы — имеет показатели качества ISO 9001 и множество наград международных выставок.

Проведенные испытания задвижек показали высокие результаты: по герметичности — класс А, отличные результаты при отрицательных температурах, официальное испытание на отказ — 50.000 циклов.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
наличники
аренда техники:
строительные ограждения в аренду
виброрейки, виброскребки в аренду
автовышки в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Станки для обработки арматуры
Станки для резки, гибки и правки арматуры