электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания Alfalaval начинает производство новой серии пластинчатых теплообменников


Компания АlfaLaval, мировой лидер в области технологии центробежной сепарации, теплообмена и потокопроводящих процессов, приступила к производству пластинчатых теплообменных аппаратов нового типа AlfaNova.

Компания AlfaLaval является одним из ведущих мировых поставщиков оборудования и технологий для различных отраслей промышленности, в которых используется теплообмен, сепарация и потокопроводящие процессы. Оборудование, системы и сервисное обслуживание, предлагаемые компанией, предназначены для оказания помощи ее заказчикам в повышении эффективности применяемых технологических процессов. Решения, разрабатываемые ею, помогают нагревать, охлаждать, разделять и транспортировать продукты, производимые на предприятиях пищевой промышленности. Продукция, выпускаемая компанией AlfaLaval, применяется также в энергетике, судостроении, машиностроении, добывающей промышленности и строительстве водоочистных сооружений. Кроме того, компания выпускает оборудование для кондиционирования воздуха и холодильных установок.

Будучи лидером мирового рынка пластинчатых теплообменных аппаратов, компания постоянно совершенствует свои технологии, ориентируясь на оптимальное удовлетворение потребностей промышленного производства в достижении высоких показателей температур и давлений при минимальной коррозии и усталостном напряжении. Запуск в производство AlfaNova знаменует собой создание серии пластинчатых теплообменных аппаратов нового типа. Это событие является важным шагом на пути к вытеснению с рынка традиционных кожухотрубных теплообменных аппаратов, сказал президент компании AlfaLaval Сигге Харальдсон.

Пластинчатые теплообменные аппараты новой серии AlfaNova представляют собой новый тип паяных пластинчатых теплообменников. Производство этих теплообменных аппаратов основано на применении запатентованного компанией AlfaLaval метода пайки пластин под названием AlfaFusion. Его основное преимущество состоит в том, что теплообменный аппарат может быть полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Это позволяет применять AlfaNova в тех многочисленных отраслях промышленности, где раньше пластинчатые теплообменные аппараты не могли быть использованы. Использование конструкций, изготовленных полностью из нержавеющей стали, обеспечивает соблюдение стандартов, существующих для санитарных применений, а также в тех случаях, когда необходимы высокая коррозионная стойкость и работа при температуре до 550°C.

Эксплуатационные качества теплообменных аппаратов AlfaNova открывают новые интересные возможности. Они являются оптимальным решением, например, для аммиачных охлаждающих систем, а также для систем центрального отопления.
Отличная стойкость этих теплообменных аппаратов к усталостной нагрузке открывает им новые рынки в машиностроительной промышленности, подчеркнул г-н Харальдсон.

Подробности — по телефонам: +46 8 530 652 25, +46 8 530 652 44.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
лазерные уровни в аренду
измерительные приборы в аренду
плиткорезы в аренду в России
торцовочные пилы в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com