электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Дышите глубже... Чистый воздух — одна из основных составляющих нашего здоровья


Городской воздух, загрязненный пылью и выхлопными газами автомобилей, оказывает разрушающее воздействие на организм человека. Система очистки воздуха, используемая в кондиционерах Samsung и LG, удаляет микрочастицы пыли и неприятные запахи с помощью фильтров и специального генератора анионов (ионизатора воздуха).

Генератор анионов наполняет комнату отрицательно заряженными частицами, которые благотворно влияют на организм человека. За секунду генерируется 1,2 миллиарда анионов, которые воздействуют на частицы пыли, содержащиеся в воздухе.
Насыщенный анионами воздух поддерживает оптимальную для человека природную атмосферу, схожую с чистым лесным воздухом. Устраняются последствия электромагнитного излучения. Наличие анионов в воздухе препятствует распространению инфекции.
Поперечный вентилятор кондиционеров прессуется с добавкой антибактериального состава, который подавляет размножение плесени и бактерий, предотвращая появление неприятных запахов.

Теплообменник с устройством антибактериальной обработки предотвращает размножение микроорганизмов внутри кондиционера (патент №10-346876, Япония, 07.12.1998). Входящий в состав фильтра Bio Green катехин, который содержится в зеленом чае, обезвреживает захваченные фильтром бактерии и устраняет неприятные запахи. Входящий в состав дезодорирующего биофильтра активированный уголь эффективно удаляет из воздуха сигаретный дым, запахи пищи, запахи домашних животных и т.п. Внешний фильтр системы, обработанный уникальным антибактериальным составом, улавливает мельчайшие частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

Новейшая разработка “Бриллиантовое ребро” Diamond Cluster увеличивает эффективность теплообмена хладагент-воздух. Прорези образуют структуру, напоминающую грани бриллианта, которая позволяет эффективно отводить тепло от охлаждающей трубки, уменьшая при этом потери. Ребро Diamond Cluster имеет специальное двухслойное покрытие, которое обеспечивает эффективное удаление капелек воды. Покрытие с антикоррозийным и гидрофильным слоями преобразует воду в подобие тонкой пленки, которая легко высыхает.
По системе ЕЭС все кондиционеры классифицируются по энергопотреблению (Нормы EN 814 (кондиционер), Директива по энергопотреблению 2002/31/EC). Новые кондиционеры Samsung и LG имеют значение КПД, соответствующее классам A-С, т.е. наибольшей мощности при наименьшем энергопотреблении, что позволяет экономить электроэнергию. По уровню шума данные кондиционеры имеют значение 36-57 dB (класс A-B).

Для того чтобы улучшить характеристики воздушного потока, LG и Samsung оптимизировали конструкцию теплообменника и форму воздухопроводящих каналов во внутреннем блоке, чтобы поток воздуха был более плавным. В сочетании с новым вентилятором, который позволяет создавать более мощный поток воздуха при меньшем числе оборотов, это делает кондиционер практически бесшумным. Работа вентилятора внутреннего блока сравнима с веянием ветра на поле с пшеницей.
Кондиционеры Samsung и LG разработаны для комфортной жизни. Простота эксплуатации, стильный дизайн и компактность, разнообразие методов управления, регулировка уровня влажности в помещении, Bio-технологии для очистки воздуха, — все это воплотилось в совершенном оборудовании для вашего дома!

ИП КРАВЧЕНКО, моб.тел.: 8 (029) 77-55-333, 770-10-70; тел./факс: 271-86-48.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
вагонка
аренда техники:
плиткорезы в аренду
экскаваторы колесные в аренду
садовый инвентарь в аренду в России
автокраны от 50т в аренду в России

полезные ссылки
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX