электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Негорючие утеплители для гражданского и промышленного строительства


Isoroc — торговая марка российского производителя современного высокоэффективного утеплителя на основе каменной ваты.

Сегодня, используя прогрессивные технологии, ЗАО “Изорок” (Тамбовский завод теплоизоляционных материалов) выпускает широкий спектр высокоэффективных негорючих утеплителей на базе тонкого волокна из горных пород габбро-базальтового типа и их аналогов. Применяются связующие и гидрофобизирующие составы, позволяющие получить уникальные свойства продукции: низкую теплопроводность, высокие звукоизолирующие характеристики, стойкость к воздействию растворов кислот и щелочей, долговечность. Предприятие осуществляет производство минераловатных плит следующих марок: “Изолайт”, “Изовент”, “Изофлор”, “Изоруф-Н”, “Изоруф”, “Изоруф-В”. Они предназначены для широкого применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло- и звукоизоляции по всему спектру технических характеристик: расчетных коэффициентов теплопроводности, прочности на сжатие и др., не уступая, а по ряду показателей — превосходя аналогичную продукцию лидеров мирового рынка.

“Изолайт” (плотность — 50 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для ненагружаемой тепло- и звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в т.ч.: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцеватой), каркасных стенах и перегородках, мансардах и межэтажных перекрытиях. Материал позволяет возводить легкие и максимально эффективные с точки зрения теплотехники и акустики конструкции.

“Изовент” (плотность — 90 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для тепло- и звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций всех типов зданий, в т.ч.: среднего теплоизоляционного слоя в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), наружного теплоизоляционного слоя стеновых ограждающих конструкций зданий при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором (вентилируемых фасадов). Применение этих плит дает оптимальное соотношение цены и качества материала.

“Изофлор” (плотность — 110 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для теплоизоляционного слоя в трехслойных бетонных и железобетонных панелях, при устройстве тепло- и звукоизоляции межэтажных перекрытий под стяжку, в т.ч. в системах “тeплый пол”, теплоизоляционного слоя в стеновых трeхслойных панелях типа сэндвич с металлической оболочкой и в сборных ограждающих металлоконструкциях, выполненных по технологии сэндвич.

“Изоруф-Н” (плотность — 130 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для нижнего теплоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель. Рекомендуется использовать в комбинации с верхним слоем из “Изоруф-В”. Материал может использоваться в качестве теплоизоляционного слоя в кровельных трехслойных панелях с металлической оболочкой типа сэндвич.

“Изоруф” (плотность — 150 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для теплоизоляционного слоя в однослойных покрытиях плоских кровель, в т.ч. без устройства защитной цементно-песчаной стяжки. Теплоизоляционные плиты обладают высокими прочностными характеристиками.

“Изоруф-В” (плотность — 175 кг/м3) — негорючие гидрофобизированные плиты. Предназначены для верхнего теплоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в т.ч. и без устройства защитной цементно-песчаной стяжки. Рекомендуется использовать в комбинации с нижним слоем из “Изоруф-Н” или “Изоруф”. Обладают высокими прочностными характеристиками на сжатие и отрыв слоев.

Основные преимущества применения плит “Изоруф” или комбинации плит “Изоруф-Н” и “Изоруф-В” в конструкциях плоских кровель — возможность укладки гидроизоляционного ковра из современных рулонных кровельных материалов непосредственно по слою утеплителя. Такая технология устройства плоской кровли позволяет значительно снизить нагрузку на несущие конструкции, а также уменьшить трудозатраты и снизить сроки выполнения работ.

На продукцию “Изорок” имеются все необходимые сертификаты.

Подготовил Вячеслав ГИЛЕВИЧ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
фасадные подъемники в аренду
затирочные машины в аренду
сабельные пилы в аренду в России
вибротрамбовки в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляция кровли