электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Современные полимерные материалы, технологии и инструмент для устройства промышленных полов


Компания “СМТ-Белмаркет” является представителем компании “СМТ-Продукт” (Россия) и специализируется на продаже материалов для устройства различных типов полимерных покрытий пола промышленного назначения. Предлагаемые нами составы на основе эпоксидных смол не уступают по своим качествам импортным и превосходят аналогичные российские материалы по широкому комплексу параметров: физико-механическим свойствам, химической стойкости, внешнему виду готового покрытия, удобной таре, большому выбору цветов.

Какова причина широкого распространения полимерных покрытий пола?

Ответ на этот вопрос можно получить, сравнив их с традиционно применяемыми материалами.
В настоящее время наиболее распространены цементсодержащие покрытия (бетонные и цементно-песчаные стяжки, мозаичный бетон), асфальт, а также различные виды плитки (металлическая, керамическая и т.п.), но их использование имеет определенные неудобства.
После непродолжительной эксплуатации на поверхности бетонных полов, выполненных традиционными методами, появляются трещины и выбоины. Происходит быстрое замасливание поверхности, уборка таких полов затрудняется. Одновременно с этим ремонтопригодность цементсодержащих покрытий очень низка. Большое количество стыковочных швов, низкая ударостойкость, длительные сроки производства работ делают невозможным широкое использование в качестве покрытий большинства видов керамической плитки. Применение химически стойкой плитки обходится дорого, темпы устройства работ на его основе низки.

Полимерные покрытия обладают свойствами, соответствующими современным требованиям, предъявляемым к промышленным полам:
• низкая истираемость (гигиеничность, длительный срок эксплуатации);
• высокая прочность на сжатие и удлинение;
• привлекательный внешний вид;
• химическая стойкость к растворителям, щелочам и кислотам;
• высокие темпы изготовления покрытия;
• относительно простая технология укладки и невысокие затраты на техническое вооружение персонала;
• широкий диапазон температуры эксплуатации (от –30°С до +50°С).

Любое производство (в т.ч. и помещение) обладает уникальностью происходящих в нем процессов. Они в свою очередь определяют тип применяемого покрытия. Наш опыт насчитывает не менее 50 типов покрытий, изготовленных с использованием наших материалов. Все конструкции подразделяются на три большие группы:
• наливные покрытия толщиной от 1 мм;
• краски и пропитки толщиной до 1 мм;
• высоконаполненные покрытия, в т.ч. и на основе крашеных песков.

В помощь к подготовке оснований мы можем предложить профессиональные технологии, которые не только уменьшат ваши трудозатраты, но и ускорят процесс выполнения работ!

— Одним из недорогих и практичных методов удаления цементного молочка и известкового налета при подготовке поверхности перед нанесением полимерных покрытий является метод предварительной обработки бетонных и цементных поверхностей методом кислотного травления. Он рекомендован многими европейскими производителями полимерных покрытий для придания шероховатости бетонным поверхностям с целью улучшения сцепления полимерных покрытий.
— Самовыравнивающиеся сме-си, ровнители и составы для выравнивания полов. Высокопрочные составы на цементной основе. Обладают быстрым набором прочности и повышенной адгезией, применяются для выравнивания и корректировки бетонных поверхностей, монолитных цементных поверхностей и окончательной подготовки горизонтальных оснований под полимерные покрытия, а также плитку, линолеум, паркет.
— Армирующее стекловолокно концерна Saint-Gobain, разработанное специально чтобы служить добавкой к бетонам, сухим смесям, строительным и штукатурным растворам. Оно решает одну из основных проблем — проблему борьбы с усадочными трещинами на протяжении всего времени набора прочности бетоном, чего не могут обеспечить стальная и полипропиленовая фибры.
Наша компания предлагает весь необходимый профессиональный инструмент и оборудование для подготовки оснований и выполнения качественных полимерных покрытий.
Мы придаем большое значение комплексной работе с нашими Клиентами.

Она заключается:
— в технической помощи при определении типа покрытий;
— в поставке необходимого для выполнения работ оборудования и инструмента;
— в бесплатном предоставлении рекомендаций по выбору наиболее оптимальной конструкции покрытия в зависимости от существующего или выполняемого основания;
— в обучении персонала Клиентов технологии выполнения работ (при необходимости — осуществлении шеф-монтажа), консультации при проведении работ на сложных объектах;
— в обеспечении Клиентов, работающих с нашими материалами, всей необходимой технической информацией как на производство работ, так и на материалы;
— в проведении презентации покрытий потенциальному Заказчику;
— в постоянном информировании Клиента о новинках в ассортиментном ряду и изменениях в технологии выполнения работ.

Специалисты нашей компании готовы предоставить Вам профессиональные консультации и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Наши опыт и знания, привлекательные цены, накопительная система скидок и система персональных поощрений делают работу с нами взаимовыгодной.

Дмитрий КУКРЕШ, сотрудник “СМТ-Белмаркет”,т. 214-94-94, 214-95-55

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
наличники
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
циркулярные пилы в аренду
грузовые автомобили в аренду в России
садовый инвентарь в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционные пленки