электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

BIASI выходит на белорусский рынок


Знаете новость? Продукция BIASI имеет все необходимые разрешения на применение в РБ и в ближайшее время появится на рынке, предоставив потребителю возможность увидеть не только высочайшее качество, но и вполне приемлемые цены!
BIASI — кто еще не знает эту фирму?

Что она производит?

Это одна из крупнейших в Италии промышленно-финансовых групп. А одна из сторон ее деятельности — производство оборудования для систем отопления и его сервисное обслуживание. Философия предприятия — знать рынок и упреждать его запросы, осваивать технологическую эволюцию и предлагать максимальные стандарты по качеству и безопасности.
Группа предприятий, расположенных на площади более 25га, ежегодно выпускает более 110.000 настенных газовых котлов 150 моделей, более 100.000 чугунных котлов, более 3.000 промышленных стальных водогрейных котлов и парогенераторов. 75% этой продукции экспортируется, и ее уже по достоинству оценили в Германии, Франции, Испании, Бельгии, США, Уругвае, Чили, Аргентине, России, Украине, Латвии...
Отличительная особенность производства чугунных котлов BIASI — собственный чугунолитейный завод мощностью 22 т/ч (один из крупнейших в Европе). Автоматизация и гибкость оборудования механической обработки, сборки и гидравлических испытаний позволяют изготавливать широкую гамму котлов, отвечающих всем европейским нормам. Качество литья и изготовления топок постоянно контролируется на всех этапах технологического процесса в соответствии с требованиями ISO 9002, и чугунные топки стали надежными “сердцами” котлов многих ведущих европейских производителей.

Чугунные котлы BIASI с атмосферной газовой горелкой (серия KAPPA) или с дутьевой горелкой для сжигания газа или жидкого топлива (серии SG, B40) выпускаются с мощностью 20-200 кВт.
Стальные котлы BIASI для отопления гражданских объектов — начало истории фирмы (1938 год, Верона) и символ ее традиций. Мощности в диапазоне от 100 кВт до 3,5 МВт (серии RCM, RCA, RCH) покроют потребности в отоплении и горячей воде как малого жилого комплекса, так и большого промышленного поселка. Стальные котлы для промышленных объектов (серия TGA) обладают мощностью 3,5-10 МВт. Конструкция топки с омыванием днища позволяет избежать высоких температурных нагрузок на нее. Внутренние поверхности проходов котловой воды имеют геометрию, препятствующую расслаиванию воды при нагреве, что способствует максимальному теплосъему и отсутствию локального перегрева камеры сгорания. Внутри дымогарных труб расположены турбулизаторы из нержавеющей стали, улучшающие теплопередачу и уменьшающие температуру дымовых газов. КПД котла с такой конструкцией достигает 92%.

Для использования в ряде технологических процессов (на станциях ТЭЦ, предприятиях обрабатывающей промышленности и др.) предназначены стальные котлы на перегретой воде (серии RAS и TGS) мощностью от 350 кВт до 10 МВт (рабочее давление 5 бар и температура котловой воды до 158°С либо 12 бар и до 191°С).
Завершают ассортимент парогенераторы низкого (до 1 бар) и высокого давления с производительностью пара 200-15.000кг/ч.

Философия BIASI — знать рынок и упреждать его запросы, идти в ногу с технологическим прогрессом, предлагать максимальные стандарты по качеству и безопасности — дополняется щепетильным подходом к осуществлению технического сопровождения и сервисного обслуживания произведенной продукции. Поэтому, входя на каждый новый рынок, для продвижения и сервиса своего оборудования BIASI выбирает надежного партнера из числа фирм лидирующих, работающих долгое время и снискавших авторитет как у частного, так и у государственного потребителя.
Эксклюзивным торговым и сервисным партнером фирмы BIASI в Беларуси является предприятие “Триатерм”. Увидеть и оценить качество котельным оборудованием BIASI Вы можете на стенде ООО “Триатерм” (№ Е16) в период с 09.09.2003г. по 12.09.2003г. на выставке “Будпрагрэс”, г.Минск, пр. Машерова, 14.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
теодолиты в аренду
коммунальная техника в аренду
фасадные подъемники в аренду в России
опалубка перекрытий в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляция кровли