электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Пришло время систем экологической уборки и очистки воздуха!


В день человек потребляет ~ 2 литра жидкости и 1 кг еды, а воздуха — 500 литров в час, т.е. 12.000 литров в сутки в состоянии покоя, а при физической активности — до 96.000 литров. Что же для нас наиболее важно и жизненно необходимо? Еда? Вода? А сколько времени мы можем обойтись без воздуха?!

А чем же мы дышим?! Посмотрите на луч солнечного света, пробивающийся в Ваш дом, и Вы увидите, сколько пыли буквально висит в воздухе даже после влажной уборки. А сколько микропыли, к тому же наиболее опасной и вредной, не заметно человеческому глазу! Научные исследования показывают, что в 1 л воздуха находится до 100 млн частиц пыли, что домашний воздух в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного. К сожалению, с воздухом каждый человек каждый день только дома (это доказано) вдыхает до 3 млрд пылинок (1-2 столовые ложки) вредоносной микропыли, содержащей частицы различных аллергенов, обрывки волокон разных тканей, волос и эпителий кожи человека, шерсти домашних животных, пуха и пыльцы растений, бактерий, вирусов, канцерогенных и других веществ, различных газов и запахов, что провоцирует многие болезни. За год в обычной квартире собирается до 20 кг пыли. Кроме того, во время уборки обычным пылесосом даже при сверхкачественной фильтрации поднимается пыль, содержащая микрочастицы, надолго зависающие в воздухе. Фильтры даже самых дорогих современных пылесосов не могут задержать мельчайшие и наиболее вредные частицы размером до 0,3 микрон, которые вместе с отработанным воздухом попадают обратно в помещение. И этим мы вынуждены дышать всегда?!

Нет, все-таки свершилось — именно конструкторы VACUFLO нашли способ 100% удаления пыли. Все дело в том, что во время уборки VACUFLO воздух всасывается, очищается и выводится из помещения. Пылесборник, как и электродвигатель, находится за пределами жилого или рабочего помещения! Внутри — только изящная(ые) розеточка(и) в стене, а сам силовой агрегат крепится в каком-либо подсобном помещении: в гараже, в подвале, на чердаке, на балконе.
Наш корреспондент отправился в салон VACUFLO на Машерова, 14 для того, чтобы лично разобраться, в чем соль, что к чему и почем. И вот что удалось выяснить.

Торговая марка VACUFLO принадлежит бытовому подразделению крупного американского концерна
H-P Prodacts, Inc., известного профессионалам по промышленным установкам пылеудаления и вытяжным системам, а также своей запатентованной в 1955 г. уникальной технологией пылеудаления "True Cyclonic Cleaning", которая даже у нас уже достаточно широко известна как "ЦИКЛОН". Суть данной технологии в следующем: электродвигатель с огромной скоростью (до 27.000 об./мин.) раскручивает лопастную систему, которая создает мощный воздушный вихрь. Вихрь (циклон) всасывает пыль через подключенный в данный момент воздухозаборник, и центробежная сила как бы "выжимает" из воздуха все, что имеет хоть какой-нибудь вес, вплоть до одноклеточных организмов. Циклон обеспечивает максимальное осаждение пыли и сора в пылесборнике, а очищенный воздух выводит на улицу. Созданное при этом разрежение создает приток свежего воздуха и вентиляцию в помещении. VACUFLO — единственная система бесфильтровой очистки воздуха. Из-за этого мощность всасывания постоянна, и поток воздуха не ослабевает, в отличие от систем с фильтрами и мешками. Благодаря настоящему циклону VACUFLO убирает намного чище и быстрее. Качество уборки остается недостижимым для любых пылесосов и систем.

К плюсам систем VACUFLO следует отнести полное отсутствие расходных материалов — системы не содержат никаких фильтров, никаких мешков. Производитель гарантирует, что после такого мощного вихря, который создают системы VACUFLO, фильтровать уже просто нечего. С конструкторами VACUFLO согласны медики, а также технологи тонкохимических процессов и таких "нежных" высокотехнологичных производств, как микроэлектроника. Пылеудаляющие инсталляции VACUFLO выбрали IBM, Boeing, Kodak, AT&T, Johnson&Johnson
и другие лидеры чистых производств, а также многие ведущие банки и библиотеки, клиники и медицинские центры, отели и театры. Системами VACUFLO оснащены миллионы лучших домов и квартир, владельцы которых предъявляют исключительные требования к чистоте.
С 2000 г. системы VACUFLO стали доступны и для российского рынка.
На сегодня имеются инсталляции как в частных интерьерах, так и в общественных и государственных учреждениях, например, в Большом Театре,
КСК "Олимпийский" и даже в Кремле.

С прошлого года системы VACUFLO устанавливаются и в Беларуси. Гарантированные экологичность и эффективность пылеудаления — это, конечно же, основные преимущества встраиваемых систем уборки и очистки воздуха VACUFLO. Важно и такое преимущество, как легкость уборки в прямом смысле этого слова. Достаточно подсоединить уборочный шланг к вмонтированной в стену розетке и выбрать насадку. Розеток устанавливается по всему дому столько, сколько нужно. Например, в коттедж площадью от 200 м2 необходимо не менее 4-х розеток, а для квартиры площадью до 60 м2 достаточно и одной розетки. Можно приобрести и установить систему VACUFLO в складчину с соседями по многоквартирному дому, разделив с ними эту радость.

Конечно же, задуматься о приобретении и монтаже систем экологической уборки и очистки воздуха идеально до ремонта или до строительства дома. А приобрести и установить систему VACUFLO лучше в два этапа: до отделки смонтировать воздуховоды, после — установить сам агрегат. Его модель подберут и порекомендуют специалисты. Однако, если Вы читаете это после финальной отделки коттеджа красным деревом и венецианской штукатуркой, не стоит расстраиваться и вспоминать скверными словами непродвинутого архитектора — мы найдем возможность безболезненной инсталляции централизованной системы экологической уборки и очистки воздуха VACUFLO.
Система VACUFLO технологична и эффективна как электрочайник и потребляет столько же, а надежна настолько, что будет служить Вам и Вашим внукам. Цена смонтированной системы VACUFLO — от 1.111 у.е.

Встраиваемые системы VACUFLO награждены Дипломом Союза архитекторов России и рекомендованы ведущими медиками к обязательному использованию. С VACUFLO воздух приносит Здоровье.
Встроенная система экологической уборки и очистки воздуха VACUFLO несомненно повысит рейтинг вашего дома. Дом XXI века немыслим без VACUFLO. Вам будут завидовать не только гости и соседи.

С VACUFLO Чисто и Здорово.

Выставочный салон VACUFLO — г. Минск, пр.Машерова, 14, БЕЛЭКСПО.
Эксклюзивный представитель VACUFLO в РБ — ООО "ОЛДЭСТ".
Бизнес-центр "Манеж" (г. Минск, ул. Кульман, 11) 5 этаж, офис 11.
Тел./факс: (+375 17) 237-75-57;
GSM (029) 659-66-70; 657-85-87; 660-85-09; 625-65-56.
E-mail:oldminsk@vacuflo.by;WWW.VACUFLO.BY.


Специальное предложение для архитекторов, дизайнеров и строителей. Приглашаем дилеров!

Ольга ЛИЗУРЧИК

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
погрузчики фронтальные в аренду
паркетошлифовальные машины в аренду
катки тротуарные в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Дренаж