электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Логистика от PERCo


Российская компания PERCo основана в 1988 году и специализируется на разработке и серийном производстве систем и оборудования контроля доступа. Свою миссию компания видит в удовлетворении потребностей клиентов в качественном оборудовании для решения задач безопасности и эффективного управления бизнесом. Основные товарные направления компании: электромеханические турникеты, системы контроля и управления доступом, системы платного доступа. PERCo сегодня — это более 4000 установок в 30 странах, более 300 дилеров в России и за рубежом, 15 выставочных залов оборудования PERCo у партнеров компании, отделения в Санкт-Петербурге и Москве.

Продукты
Турникеты предназначены для управления потоками людей и регулирования входа-выхода на проходных предприятий, в административных учреждениях, организациях, банках, магазинах, зданиях аэропортов и вокзалов.
Электромеханические турникеты, в отличие от громоздких и неудобных в управлении механических, легко управляются с пульта охранника и могут работать в составе систем контроля и управления доступом.
Электромеханические турникеты PERCo выпускаются в широком ассортименте, позволяющем клиенту сделать оптимальный выбор оборудования в соответствии со своими потребностями.
Преимущества турникетов PERCo — это возможность работы как в автономном режиме, от пульта управления или устройства радиоуправления, так и под управлением СКУД, безопасное для человека напряжение питания, наличие встроенного резервного источника питания, обеспечивающего бесперебойную работу турникета при отсутствии сетевого питания, световая индикация "открыто/закрыто", возможность механической разблокировки с помощью ключа, простота монтажа и отсутствие необходимости профилактического обслуживания, низкое энергопотребление, автоматический доворот турникета в закрытое положение после каждого прохода, а также возможность поставки целого комплекса оборудования проходной с турникетами и ограждениями, выполненными в едином стиле.
Самая популярная на рынке модель — турникет-трипод. Популярность данного предложения обусловлена компактностью, элегантным дизайном и невысокой ценой модели. Турникет-трипод органично вписывается как в вестибюль небольшого учреждения, так и в проходную предприятия, банка, бизнес-центра.

Тумбовый турникет-трипод — оптимальное решение для оснащения крупных предприятий, стадионов, вокзалов. При установке в ряд тумбовые турникеты формируют зоны прохода для потоков людей без дополнительных затрат на ограждения. Полуростовые роторные турникеты идеальны для организации VIP-проходов. Они не только комфортны в использовании, но и вносят элемент престижности в оформление проходной. Полноростовые роторные турникеты обеспечивают полное перекрытие зоны прохода без ущерба для внешнего вида помещения, что позволяет использовать их на проходных предприятий, спецучреждений, стратегических объектов.
Калитки применяются для организации свободного прохода в одну сторону и для запрета прохода в другую сторону на проходных предприятий, вокзалах, в магазинах, аэропортах.
Ограждения используются как в комплекте с турникетами (и в том же дизайне), так и в качестве самостоятельных конструкций для любых помещений — от проходной до столовой.
Системы контроля и управления доступом PERCo с пластиковыми картами в качестве пропусков обеспечивают широкий диапазон готовых решений для различных применений и различного класса сложности.
Системы для одной двери, работающие по принципу "свой-чужой", позволяют с минимальными затратами организовать быстрый и удобный доступ в помещение сотрудников и исключить попадание в него посторонних лиц.
Системы для дверей работают с любыми типами электрических замков, но оптимальным для этих целей является применение специально разработанных электромеханических замков.
Домофоны с пластиковыми картами в качестве ключей — это новое современное решение традиционного товара для офисов, бизнес-центров и многоквартирных домов.
Система ограничения доступа к банкомату служит для защиты банкоматов от вандализма и повышения безопасности клиентов при пользовании банкоматом.
Сетевые системы контроля доступа для малых и средних предприятий служат не только для упорядочения доступа на объекты, но в первую очередь являются инструментом эффективного управления предприятием.
Многофункциональные программно-аппаратные комплексы позволяют обеспечить безопасность и эффективное управление на всех предприятиях вплоть до промышленных гигантов и стратегических объектов, в том числе и на объектах, расположенных на большом удалении друг от друга.
Системы платного доступа на пластиковых смарт-картах и картах с магнитной полосой — новейшее направление на российском рынке, сочетающее в себе функции контроля доступа и платежных систем. Системы платного доступа начинают все активнее применяться в сфере развлечений и спортивно-зрелищных предприятий.
Вся продукция компании PERCo имеет российские и СЕ-сертификаты.

Турникеты-триподы
Турникеты-триподы серии PERCo-TTR-04 благодаря своей компактности, элегантному дизайну и высокой пропускной способности являются универсальным решением для проходных предприятий, административных учреждений, офисов, бизнес-центров и банков.
Отличительные особенности турникетов серии PERCo-TTR-04 — встроенное световое табло с пиктограммами, встроенные датчики поворота планок, позволяющие фиксировать реальный факт прохода, что обеспечивает корректный учет рабочего времени в СКУД, удобное управление турникетом с помощью пульта управления или устройства радиоуправления, возможность установки датчиков несанкционированного прохода, которые вызывают срабатывание сирены для предотвращения возможности перепрыгивания через планки турникета или подныривания под них, широкий выбор исполнения стоек турникетов (различное климатическое исполнение, различные варианты окраски, различные типы преграждающих планок — стандартные или Антипаника).
PERCo предлагает три модели турникетов-триподов серии PERCo-TTR-04: PERCo-TTR-04N — со стандартным блоком управления, PERCo-TTR-04C — с интерфейсом RS-232 для подключения к компьютеру и PERCo-TTR-04SYS — с контроллером СКУД в качестве блока управления.
Турникет-трипод PERCo-TTR-04N — это модернизированный вариант классического турникета-трипода. Модель обеспечивает возможность выбора алгоритма формирования сигналов обратной связи, что позволяет упростить интеграцию турникета в СКУД различных производителей. Добавлен еще один режим работы турникета, актуальный для многих учреждений, — контролируемый вход и свободный выход.
Блок управления турникета-трипода PERCo-TTR-04С имеет плату интерфейса RS-232 и разъем для подключения к компьютеру, что позволяет легко интегрировать турникет в системы контроля доступа, построенные на основе компьютеров, непосредственно управляющих исполнительными механизмами.

Кроме того, при подключении турникета к компьютеру разработчики СКУД могут, используя открытый протокол обмена с турникетом, реализовать в своем программном обеспечении следующие возможности.
Это подсчет количества проходов, совершенных через турникет — незаменимая функция для учреждений, где требуется статистика количества посетителей. Вдобавок в экстренных ситуациях всегда есть возможность определить, какое количество человек находится в здании (функция, все более востребованная с точки зрения пожарной безопасности).
Это организация пропуска группы людей (турникет открывается для прохода N человек, после прохода последнего из группы человека турникет закрывается) — очень удобная возможность для учреждений, где организуются групповые посещения.
Такой режим, как "Не более N человек в помещении" (когда разность между количеством вошедших и вышедших человек достигает заданного уровня, турникет закрывается для входа и открывается только после совершения очередного выхода), актуален для организации доступа в выставочных залах, музеях, магазинах.
Турникет-трипод PERCo-TTR-04SYS — это предложение с расчетом на перспективу. Приобретя модель PERCo-TTR-04SYS, впоследствии легко модернизировать автономный турникет в электронную проходную с минимальными затратами, докупая лишь считыватели, программное обеспечение и карты доступа.
Отличие PERCo-TTR-04SYS от других моделей заключается в использовании вместо блока управления контроллера PERCo-SC-601T. При этом обеспечиваются все возможности ручного управления турникетом.

Тумбовые турникеты
Тумбовые турникеты PERCo-TTD-01M предназначены для разделения потока людей по одному на объектах с повышенными требованиями к контролю и управлению доступом — в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и платформах, станциях метрополитена, проходных предприятий и спецобъектов, стадионах, в местах массового отдыха. Отличаются повышенной вандалозащищенностью и надежностью перекрытия зоны прохода. При установке в ряд нескольких турникетов их корпуса формируют зону прохода, позволяя обойтись без установки дополнительных ограждений.
Предусмотрена возможность размещения любых типов считывателей карт, монетоприемника. В режиме однократного прохода через турникет в разрешенном направлении может пройти только один человек. После прохода осуществляется плавный автоматический доворот ротора до исходного состояния за счет демпфирующего устройства, после чего ротор надежно блокируется.
При необходимости пропуска группы лиц устанавливается режим многократного прохода в нужном направлении. Для обеспечения свободного передвижения в любую сторону устанавливается режим свободного прохода. В случае экстренных ситуаций возможна механическая разблокировка преграждающих планок с помощью ключа или их демонтаж. Для оповещения о попытках перепрыгнуть через турникет или поднырнуть под планки предусмотрена установка датчиков, которые вызывают срабатывание сирены, в том числе нажимных.

Роторные турникеты
Роторные турникеты применяются для организации доступа на объекты с повышенными требованиями к безопасности (проходные предприятий, военные и стратегические объекты). В комплекте с ограждениями роторные турникеты обеспечивают надежное перекрытие прохода и отличаются современным дизайном, удобны в управлении, имеют высокую пропускную способность, обеспечивают четкую фиксацию в закрытом положении после прохода человека. Плавный ход, безынерционное вращение и бесшумная работа обеспечиваются электроприводом.
Пропускная способность — до 25 чел./мин.
Рабочий температурный диапазон PERCo-RTD-01M — от 0°C до +45°C, PERCo-RTD-12M — от -10°C до +40°C в стандартном исполнении и от -40°C до +40°C в уличном исполнении.
Роторные турникеты производства PERCo имеют различные варианты внешнего исполнения.
На вариант исполнения указывает последняя буква в названии модели: В — базовый вариант исполнения, покрытие Шагрень, бежевый цвет; L — вариант исполнения Люкс, покрытие Арабеск, старое серебро.
PERCo предлагает две модели роторных турникетов: полуростовый турникет PЕRCo-RTD-01M и полноростовый турникет PERCo-RTD-12M.

PERCo-RTD-01M
Преграждающие створки турникетов данной модели выполняются из стальных труб с двойным гальваническим покрытием. Наружные поверхности стоек покрыты высокопрочной порошковой краской.
Элегантная створчатая конструкция этого полуростового роторного турникета обладает повышенной прочностью и малой травматичностью, что делает его использование надежным и безопасным. В качестве заполнителей применяется тонированное стекло, при необходимости бронированное пленкой. Возможна поставка модели PERCo-RTD-01 с преграждающими планками.

PERCo-RTD-12M
Турникет данной модели обеспечивает полное перекрытие зоны прохода. Трехлопастная конструкция полноростового турникета обеспечивает возможность работы турникета в режиме шлюза.
В случае экстренных ситуаций возможна механическая разблокировка преграждающих планок с помощью ключа.

Принцип действия роторного турникета
Проходящий толкает преграждающие планки в разрешенном направлении, затем включается электропривод, и после прохода человека происходит автоматический доворот турникета в исходное закрытое положение. При необходимости пропуска группы лиц устанавливается режим многократного прохода в нужном направлении. Для обеспечения свободного передвижения в любую сторону устанавливается режим свободного прохода.
Корпуса турникетов и стойки ограждения выполняются из стали и покрыты высокопрочной порошковой краской, планки выполнены из стальных труб с двойным гальваническим покрытием. На пульте и стойках ограждения расположены светодиодные индикаторы и зуммеры для формирования звуковых сигналов. В блок управления встроены основной и резервный источники электропитания.

Электромеханические калитки
Турникеты-калитки применяются для управления потоками людей. Они широко используются в магазинах, аэропортах, вокзалах и идеальны для организации свободного прохода в одну сторону и запрета прохода в другую. Благодаря современному внешнему виду и различным вариантам исполнения калитки элегантно вписываются в интерьеры проходных, торговых залов, залов ожидания.
Для работы калиток в системах контроля и управления доступом необходимы подключение к калиткам датчиков прохода и организация дополнительного контроля. Это связано с тем, что калитки не разделяют поток людей по одному, т.е. после открытия калитки через нее могут пройти несколько человек.
Калитки обеспечивают возможность как одностороннего, так и двухстороннего прохода. После прохода человека створка калитки автоматически возвращается в исходное положение.
Калитки часто устанавливаются в банках, учреждениях, на предприятиях для организации свободного выхода, в то время как контроль входа доверяют триподам или “вертушкам”.
Рабочий температурный диапазон эксплуатации всех калиток — от 0°C до +45°C.
Калитки производства PERCo имеют различные варианты внешнего исполнения. На вариант исполнения указывает последняя буква в названии модели: В — базовый вариант исполнения, покрытие Шагрень, бежевый цвет; L — вариант исполнения Люкс, покрытие — Арабеск, старое серебро; Р — вариант исполнения Престиж, покрытие “Под золото”.
Компания PERCo предлагает три модели турникетов-калиток: автоматическая электромеханическая калитка с приводом PERCo-WMD-03М и электромеханические калитки без привода — PERCo-WHD-03M и PERCo-WHD-04.

PERCo-WMD-03M
Калитка автоматически распахивается по команде с пульта охранника или при срабатывании ИК-датчиков входа-выхода. Пропускная способность — 15 чел./мин.

PERCo-WHD-03M
Калитка управляется с пульта, но при проходе створка отводится рукой. На пульте и стойке калитки расположены светодиодные индикаторы. Пропускная способность — 20 чел./мин.

PERCo-WHD-04
Новая, экономичная модель. На пульте и стойке калитки расположены светодиодные индикаторы.
Возможна автоматическая реализация режима “Антипаника” (свободный проход через калитку при отключении питания). Пропускная способность — 20 чел./мин.

Модульные ограждения
Модульные ограждения предназначены для ограничения зон прохода и оформления интерьеров в банках, административных учреждениях, на проходных промышленных предприятий, в магазинах, вокзалах, аэропортах.
При оборудовании проходных турникетами различного типа часто оказывается, что зона прохода перекрыта не полностью, и есть необходимость в установке ограждений. В этом случае важно, чтобы все оборудование смотрелось единым комплексом.
Компания PERCo предлагает ограждения, выполненные в едином дизайне с турникетами различных моделей и легко интегрируемые с ними. Более 30 типов элементов и модулей позволяют сформировать зону прохода любой необходимой конфигурации, исходя из размеров вестибюля и его планировки.
Ограждения легко монтируются на анкерных болтах в прочных бетонных полах без закладных элементов фундамента.
В качестве заполнений могут использоваться тонированные или зеркальные стекла, на которых возможна гравировка, например, нанесение логотипа.
Для крепления на стойки ограждений считывателей предусмотрены кронштейны различных типов.
Специальные секции поворотного типа "Антипаника" позволяют в экстренных случаях быстро освободить широкий проход в соответствии с требованиями пожарной безопасности.
Переносные секции предназначены для формирования временных зон ограждения, а также для установки в помещениях с дорогими и представляющими историческую ценность полами. Переносные ограждения позволяют сформировать зону прохода, не нарушая покрытия пола.
PERCo-MB-02 — это полуростовое ограждение (ширина секции до 1,5 м, высота 1 м). Стыковка секций между собой может осуществляться под углами 10°, 30° и 90°. Стойки ограждения выполнены из трубы квадратного сечения с усиленным фланцем, поручни — из круглой трубы. Варианты исполнения: базовый — стойки отделаны высокопрочной порошковой краской (шагрень, бежевый цвет), поручни изготовлены из стали с двойным гальваническим покрытием "никель-хром" или из нержавеющей стали; Люкс — стойки отделаны высокопрочной порошковой краской (арабеск, старое серебро), поручни изготовлены из стали с двойным гальваническим покрытием "никель-хром" или из нержавеющей стали; Престиж — стойки отделаны высокопрочной порошковой краской (металлик "под золото"), поручни изготовлены из стали с покрытием нитридом титана ("под золото").
Серия PERCo-MB-04S — это полуростовое ограждение (ширина секции до 1,5 м, высота 1 м). Стыковка секций между собой может осуществляться под любым углом. Стойки и поручни ограждения выполнены из круглой трубы, исполнение — нержавеющая сталь.
Серия PERCo-MB-12 — это полноростовое ограждение (ширина секции до 1 м, высота 2 м). Стыковка может осуществляться под углами 10°, 30° и 90°. Стойки ограждения выполнены из трубы квадратного сечения, поручни — из круглой трубы. Исполнение: покрытие высокопрочной порошковой краской, синий цвет, планки — нержавеющая сталь.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ
Окончание следует


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
подъемники телескопические в аренду
подмости в аренду
подъемники лестничные в аренду в России
установки горизонтального бурения в аренду в России

полезные ссылки
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX