электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сделай свой дом уютным, а город красивым


С 20 по 23 мая в выставочном павильоне по ул. Я.Купалы, 27 в рамках ежегодной программы выставок жилья и строительства “Белорусский дом” состоятся 2-я международная специализированная выставка “Евроремонт-2003” и 3-я специализированная выставка “Город. Коммунальное хозяйство”.

Организаторами проводимых выставок выступают выставочное предприятие “Асунта” и Министерство жилищно-коммунального хозяйства.
Как показал прошлогодний опыт, тема евроремонта очень актуальна в период летних ремонтно-строительных работ как для хозяйств Министерства жилищно-коммунального хозяйства, так и для населения города. Поэтому тематика выставки разнообразна: строительные и отделочные материалы и технологии их производства, столярные изделия, ручной инструмент, системы охраны и защиты собственности, сантехника, оборудование для отопления и обогрева, системы вентиляции, мебель, предметы интерьера и т.д.

В этом году на выставке также будут представлены разделы: “Сантехника, кондиционирование, отопление, водоснабжение”, “Гаражи. Ворота. Роллеты”, “Городской коттедж. Садово-парковый дизайн”.
Как сообщают организаторы, на участие в проекте уже получено более 100 заявок от предприятий и фирм различных форм собственности, среди которых — представители России, Литвы, Украины, Казахстана, а также белорусские предприятия из всех регионов страны.
Актуальная сегодня тема для Беларуси — решение проблем экологии жилья. Поэтому среди фирм-участниц есть те, которые предлагают на рынке современные системы центрального пылеудаления и фильтрации воздуха. “Стройвикон” предлагает услуги в строительстве, ремонте, отделке под ключ, а также встроенные пылесосы VACUFLO (поставка, проект, монтаж). VACUFLO — единственный в мире циклонический метод уборки помещений без пылевых мешков и фильтров. Установка используется в коттеджах, квартирах, офисах и многоэтажных домах. Мощность до 3400 Вт. Имеется широкий спектр моделей — от эконом-класса до люкс. “Флоутек” представляет системы стационарного пылеудаления DISAN (Италия).

Новинкой в экспозиции выставки “Евроремонт” станет салон “Кованый и литой металл”. Много в этом году будет фирм, занимающихся слесарным оборудованием, производством решеток, оград, декоративных изделий из металла, профессиональными режущими инструментами.
Особое внимание следует обратить на широкий спектр таких услуг, представляемых многими фирмами среди заявленных, как художественная ковка, штамповка и литье, изделия из кованого и литого металла для интерьера жилищ и офиса, кованые и литые изделия в городском дизайне и архитектуре, оборудование и инструменты для художественной ковки, штамповки и литья, возрождение старинных технологий ковки и литья металла, новые технологии и материалы литейного и кузнечно-штамповочного производства и др.

Очень интересной для посетителей обещает быть выставка победителей мебельных конкурсов “Мебель. Дизайн — 2003”. В настоящее время продукция заявленных фирм-мебельщиков может удовлетворить любой спрос и поставить на рынок качественную разнообразную мебель. Так, на выставке можно будет увидеть мебель, изготовленную из натуральной кожи и массивного патенированного дуба. Некоторые мебельные салоны выполняют индивидуальные заказы стандартных и оригинальных моделей мягкой мебели на основе образцов и каталогов из натуральной кожи и эксклюзивных обивочных материалов. Представленная мебель отличается современной формой и комфортностью, широким ассортиментом высококачественных обивочных материалов и наполнителей.

В основе работ над каждым видом мебели заложен индивидуальный подход и контроль качества на всех этапах производства продукции, а также постоянный поиск новых современных дизайнерских решений.
Те, кто интересуется проектированием, смогут получить на выставке любую информацию по проектированию различных объектов: от квартир, коттеджей и офисов до баров и ресторанов.
Вниманию посетителей будет представлена продукция лидеров производства окон, дверей, перегородок из ПВХ-профиля.
Новинкой выставки “Город. Коммунальное хозяйство” станет салон “Благоустройство”, среди основных композиций которого — работы и услуги по разработке дизайна, проектированию и строительству ландшафта индивидуальных и городских садов и парков, природный ландшафтный камень, плитка тротуарная фигурная, бордюр, мощение дорожек, архитектурная подсветка, садовое интерьерное освещение, заборы, ограждения, решетки, фонтаны, бассейны, садовые пруды, водопады, современные методики озеленения и сохранения зеленых массивов, цветы, газонные травы, посадочный материал и декоративные растения для наружного озеленения, садовая скульптура, малые архитектурные формы, садово-парковая мебель, мини-техника, ручной инструмент для ухода и содержания садов, парков, детские игровые площадки и оборудование для них, зоны отдыха, их обустройство, оборудование для барбекю.

Впервые в рамках выставки “Город. Коммунальное хозяйство” будет представлен салон “Некрополь”.
В выставке также принимают участие предприятия Министерства жилищно-коммунального хозяйства “Белкоммунмаш”, “Жилкоммунтехника”, “Энергия”, “Минскремстрой”, “Минскзеленстрой”, "Белкоммунпроект", "Белводоканалпроект", “Белжилпроект”, "БелИзолит" и др., которые будут размещаться на коллективном стенде МЖКХ.
Статистические опросы показывают, что выставочный форум “Евроремонт” традиционно привлекает достаточно большое количество материально обеспеченных посетителей, которые находят для своих жилищ неповторимые оригинальные решения в области интерьера, мебели и отделки помещений.

По вопросам участия обращайтесь к организатору, ВП “Асунта”. Тел.: 283 16 93; 283 16 94. E-mail:asunta@nsys.by

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпон
аренда техники:
газонокосилки в аренду
инвентарь для мойки окон в аренду
автогрейдеры в аренду в России
установки алмазного бурения в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии