электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Wolf идет навстречу запросам клиентов и экологов

Wolf идет навстречу запросам клиентов и экологов

Компания Wolf GmbH (Германия) — один из ведущих производителей и поставщиков отопительного оборудования, а также оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха.

Развитие последнего направления вывело компанию в группу лидеров сегодняшнего европейского рынка. Оперные театры, аэровокзалы и офисные здания, оснащенные оборудованием от Wolf для вентиляции и кондиционирования, имеют гарантию долгосрочной безремонтной эксплуатации. Если мысленно вернуться в 80-е, можно видеть, что другим естественным шагом на пути роста компании стало развитие отопительной технологии. Столь же дружественные окружающей среде, сколь и экономичные, отопительные установки от Wolf стремительно утвердились в числе брэндов — лидеров хай-энда. С самого начала производители следовали самым высоким стандартам как производства, так и сервиса.

Разработчики технологий обоих направлений все время придерживались доктрины совмещения максимальной эффективности продуктов и минимального вреда, приносимого ими природе. Точно зная, что именно сегодня нужно клиенту, Wolf изготавливает оборудование не просто высокого качества, но высокой степени готовности.

По оценкам организаторов дня открытых дверей, проведенного не так давно администрацией компании, воспользовавшись хорошей погодой, ее посетило не менее 25 тыс. гостей различного ранга, которых интересовали предложения в обеих сферах, в которых специализируется Wolf.
Примерно 150 почетных гостей, в том числе член Бундестага д-р Гетцер, мэры соседних с Майнбургом (в котором находится штаб-квартира Wolf) городов, а также представители администрации города и округа и майнбургских деловых кругов услышали приветственную речь председателя совета директоров Wolf Альфреда Гаффаля. Данное выступление, проникнутое оптимизмом и посвященное бизнес-ситуации, в которой находится компания, продемонстрировало блестящее видение ее руководством перспектив дальнейшего развития. По словам г-на Гаффаля, реорганизация, реориентация и реструктуризация Wolf успешно завершены. И сейчас коллективная энергия всех ее специалистов устремлена в будущее и адресована клиентам. “Ибо на самом деле”, — подчеркнул Альфред Гаффаль, — “наш клиент и есть наш главный босс”. В ответной речи мэр Майнбурга Йозеф Эггер указал на важность деятельности Wolf для экономики города и всего региона.

Новинки компании, продемонстрированные вслед за тем посетителям, можно было увидеть и на выставочном стенде Wolf — компания приняля самое активное участие в работе прошедшей с 25 по 29 марта во Франкфурте ежегодной выставки ISH. Это и такие энергоэффективные решения, как фотоэлементные системы и сэндвич-танки, и автоматика управления отоплением объекта (особое воодушевление посетителей вызвал тот факт, что обращаться с этой автоматикой ничуть не сложнее, чем пользоваться радиоприемником). Кроме того, стенд Wolf был укомплектован компьютеризированными рабочими местами, на которых можно было ознакомиться с энергосберегающим программным обеспечением (например, наглядно убедиться в эффективности замены бойлера).

Бойлерное оборудование от Wolf представлено двумя основными линейками продуктов: TopOne и ComfortLine.
Первая соответствует стандартам дизайна и внешнего вида аксессуаров, принятым в высших потребительских сферах. Хайтек-дизайн бойлеров отражает наблюдаемые в данной связи футуристические тенденции. Концепция TopOne есть гармоничное сочетание эстетики элегантных криволинейных контуров и обводов, четырех привлекательных цветовых гамм и умной, дружественной клиенту технологии. Все предложения линейки TopOne предусматривают работу бойлеров как на жидком, так и на газообразном топливе. Комплекты бойлеров могут включать топливные емкости либо не включать таковых. Отопительный узел поставляется в виде, максимально удобном для быстрого и легкого монтажа. Уникальная система контроля обеспечивает предельное удобство управления оборудованием.

Что же касается второй, то внедрение ComfortLine означает установление новых стандартов комфорта пользователя, легкости монтажа и пусконаладки и изысканного дизайна в сочетании с привлекательным соотношением цена/качество. К услугам пользователей данной группы продуктов, также рассчитанной как на жидкое, так и на газообразное топливо, множество дополнительных аксессуаров, инноваций, делающих возможной простую отверточную сборку узлов и агрегатов, максимально облегчающих сервис.
С другими предложениями Wolf можно будет ознакомиться в следующих номерах СиН.

Подробности — в Wolf GmbH по адресу: Postfach 1380, D-84048 Mainburg, Germany.
Тел.: (0 87 51) 74-0.
Факс: (0 87 51) 74-16 00.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
экскаваторы колесные в аренду
установки вертикального бурения в аренду в России
измельчители веток в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации