электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сердце Вашего котла

Сердце Вашего котла

Как приятно наблюдать глобальные изменения на отопительном рынке!

В номинации предложенных горелок появляется широкий ассортимент модулей продукции.
GB-Ganz (Венгрия). Во многом наша страна отличается от большинства стран мира. Так, особенностью нашего рынка является отсутствие представительств мировых заводов — изготовителей горелок. Сопровождение и техническое обеспечение в большинстве случаев производят “котельные” фирмы либо наладочные организации, а зачастую потребитель сам привозит “редкие экземпляры”, а потом их же и обслуживает. Более того, горелочный рынок развивается в республике насколько хаотично, настолько и медленно. Это во многом зависит от общего представления о газовых и жидкотопливных горелках и о том, какие они вообще должны быть. Нам представилась возможность назвать нашу фирму как первенца среди эксклюзивных представителей в Беларуси, официально представляющих венгерскую компанию GB-Ganz.
Анализ многолетней работы с горелками таких всемирно известных фирм, как Hanza (Германия), ACV (Бельгия), GIERSCH (Германия), SCHEER (Германия), ELCO (Германия), показал, что комплектация продукции GB-Ganz (Венгрия) наиболее удачна. Это четко просматривается по двум модельным рядам.

Первый ряд — EURO — с комплектацией более простой и ценой, естественно, ниже, чем у идентичной горелки второго ряда. Второй ряд моделей — N и ABG — укомплектован самым лучшим европейским оборудованием. Стоит отметить, что подобное решение редко встречается у ведущих производителей горелок. Хорошим подтверждением умелого аналитического подбора комплектующих является и наш многолетний опыт. Не секрет, что вторичные факторы (плохое качество топлива, колебание напряжения в электросети, низкое давление газа и т.д.) отрицательно сказываются на работе любого оборудования, поэтому многие комплектующие, надежно работающие в европейских странах, ”отказываются” исполнять свои обязанности в наших условиях. Проведя своеобразный конкурс “на выживание”, мы составили список лидирующих комплектующих, наиболее надежных в жестких условиях круглогодичной эксплуатации. Так, для газовых горелок следует выделить четкую работоспособность мультиблоков и прессостатов Dungs (Германия), автоматов управления Land & GYR (Швейцария), электродов зажигания и ионизации Csollak (Италия), высоковольтных трансформаторов Magnetek (Германия), двигателей Siemens (Германия).В жидкотопливных горелках безусловный лидер комплектующих — Danfoss (Дания). Так, комплектация моделей ABG и N почти совпала с нашим идеалом. Производитель очень гибко подходит к вопросам комплектации. Более того, наши поставщики решают проблемы подбора и сборки частей, индивидуально считаясь с запросами каждого заказчика.

От того, какая автоматика используется, существенно зависит эффективность горелок и их характеристики при выходе в рабочий режим. Особо хотелось бы отметить широкий диапазон по подбору мощности, а также гамму эксклюзивных горелок для сжигания жидкого топлива. Зная картину топливного рынка, связанную с его большой вязкостью, завод решает эту проблему, устанавливая специальные фильтры и подогреватели. Все эти новшества технических особенностей делают венгерскую продукцию весьма привлекательной для Беларуси.
Горелки GB-Ganz составляют не только красивую комбинацию с котлом, но и также имеют технологию, благодаря которой их гармония становится эффективнее и надежнее. Недаром в строительном лексиконе есть выражение: “Горелка — сердце Вашего котла”. Практика показывает, что большая часть потребителей котельных оценивает работу котельной не по ее содержанию, а по марке установленных котлов. Ведь умело подобранный котел — это всего лишь оболочка, работоспособность, ритм. Динамику, комфортность определяет главная его составляющая — “сердце” — горелка. Поэтому при выборе любой теплогенерирующей станции (котельной, сушилки, печи) загляните ей внутрь — пройдет ли это оборудование путь, на который вы рассчитываете?
Характеризуя стремительно развивающееся направление на завоевание отопительного рынка, наша задача — не пытаться повлиять на мнение и выбор заказчика, а лишь очертить контуры. С огромным удовольствием предлагаем широкий диапазон модулированных одно-, двухступенчатых и модулируемых горелок, предназначенных для автоматической работы совместно с теплопотребляющим аппаратом (котел, печь, сушилка). Мощности в пределах от 10 кВт до 27 МВт.
Горелки способствуют экологически чистому, безопасному и экономичному сжиганию любых видов жидкого и газообразного топлива. И только правильный выбор горелки определит рациональность и удобство вашей котельной.
Также рады сообщить, что с готовностью предлагаем на-шим покупателям дополнительную арматуру, манометры, термостаты, фильтры. Специальные запросы выполняются на основании предварительного технического согласования.

рациональность
удобство
конкурентоспособность цены
поставка
высокий КПД теплоотдачи
монтаж
долгий срок службы
наладка
широкий выбор
сервисное обслуживание
простая конструкция модульного типа
все это осуществляется первым поставщиком
низкая эмиссия вредных веществ, предохраняющая окружающую среду

А. ЛИПКОВИЧ, Л. ФЕДОРОВА

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
мини-самосвалы в аренду
генераторы бензиновые трехфазные в аренду
катки дорожные в аренду в России
строительные фены в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации