электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Качество и нововведения


Основанная в 1960 году, фирма “Керми” успешно развивается, и теперь занимает одну из ведущих позиций на рынке радиаторов в Германии, а также на рынке душевых кабинок. Фирма находится в г. Платтлинг и насчитывает 1750 работников. Отменное качество продукции, использование новых технологий в производстве, производство конкурентоспособных товаров, — все это позволило фирме стать всемирно известной.

О радиаторах

Сегодня к современным радиаторам выдвигаются очень большие требования не только по качеству, но также и по дизайну. Этим требованиям соответствуют стальные радиаторы фирмы “Керми”.
Высокие технические характеристики радиаторов “Керми” объясняются использованием в процессе производства наилучшего сталепроката, использованием технологии катофарезного лакирования для повышения стойкости против коррозии и порошковых эмалей для остаточной покраски поверхности радиатора.
Сегодня “Керми” предлагает широкий ассортимент панельных радиаторов и сушилок для полотенец. К номенклатурному ряду радиаторов относятся модели как с профильной, так и с гладкой поверхностью. Их монтажная высота колеблется от 300 до 900 мм, монтажная длина — от 400 до 3000 мм, что позволяет подобрать необходимый радиатор для нужного помещения. Кроме того, можно выбирать количество нагревающих панелей (от 1 до 3) для каждого радиатора, и, соответственно, смена напряжения при одинаковых размерах дополнительно увеличивает количество вариантов при выборе радиатора.
Все радиаторы поставляются в комплекте с креплениями, заглушками и краном Маевского, предназначенным для выведения воздуха из системы.
Все оборудование фирмы “Керми” упаковывается в прочную пленку, которая снимается лишь после монтажа и проведения отладочных работ, что предохраняет оборудование от загрязнения и повреждений. Крепление радиатора происходит так, чтобы не допустить его случайного снятия после установки.
Развивая современную концепцию энергосбережения, фирма “Керми” разработала и запустила в серийное производство радиаторы с нижним подключением, так называемые модели вентильного типа — Profil V и Plan V, которые отличаются не только способом подвода теплоносителя (снизу или из стены), но и наличием вмонтированного термостатического вентиля. Последний позволяет оптимально настроить термодинамические характеристики каждого радиатора в соответствии с возможностями конкретной системы отопления. Идее энергосбережения отвечает и то, что радиаторы “Керми” из-за высоких тепловых характеристик можно использовать в системах отопления с пониженной температурой теплоносителя.
Продукции фирмы “Керми” характерны продуманность конструкции, надежность, красивый дизайн и простота установки.

И о душевых кабинках
Вырваться из сетей будничной жизни, получить заряд бодрости, придать себе новые силы, — все это может обеспечить ванная комната, оснащенная душевой кабинкой “Керми”.
Программа фирмы “Керми” по производству душевых кабинок охватывает целый спектр возможностей, открывая безграничную свободу выбора: от наиболее привлекательных по цене моделей, которые относятся к классу компактных душевых кабинок (“Ибица 2000”, “Нова 2000”, “Варио 2000”) до более изысканных класса повышенной комфортности (“Белла”) и с эксклюзивным дизайном (модель экстра-класса “Глория”).
Имя “Керми” на данной продукции говорит о многом. Оно свидетельствует о доскональной конструкции, надежности, красивом дизайне, а самое главное, о новаторском подходе к решению проблем. Примером может служить простота монтажа (душевые кабинки легко устанавливаются и подгоняются под размеры ванной комнаты благодаря возможности регулировать ширину), очень удобный вход в кабинку (можно использовать подвесные, маятниковые или раздвижные двери), защита от брызг, удобство при уборке и большое количество вариантов дна кабинки. Кроме того, внутри кабины предусмотрено все для приятного принятия душа, чему способствуют новые специальные разработки фирмы — в частности, универсальное стабилизирующее крепление “Мультимакс”.
Очень разнообразна цветовая гамма: от серебряного до золотого, хромированного, латунного.

Александр ПАШКЕВИЧ, начальник отдела санитарно-технического оборудования ООО “Триатерм”

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты ДСП ламинированные
аренда техники:
бетононасосы, стрелы в аренду
аэраторы-вертикуттеры в аренду
циркулярные пилы в аренду в России
экскаваторы-планировщики в аренду в России

полезные ссылки
Каналы для душевых