электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что Wood-Mizer покажет в Ганновере


Наилучшая организация процесса распиловки с помощью узких ленточных пил будет продемонстрирована специалистами компании Wood-Mizer на выставке Ligna, которая пройдет в Ганновере (Германия) с 26 по 30 мая 2003 г.

То, что будет происходить на открытой площадке компании, которая займет почти 500 м2, наверняка привлечет внимание тех, кто перерабатывает значительное количество древесины и нуждается в оборудовании, способном обеспечивать точный распил, производить пиломатериалы различных сечений, легко распиливать любые породы, выпускать продукцию глубокой переработки и, разумеется, экономить древесину и энергию.
В этом году будет впервые представлено оборудование, способное распиливать до 25 м3 в смену, или 6000 м3 в год. При работе же в три смены — а станки Wood-Mizer без проблем справляются с такой нагрузкой — выработка способна достичь уже 60 м3 в смену, или 15.000 м3 в год.
Другим экспонатом вудмайзеровского стенда будет электрический станок LT70 с дистанционным пультом управления и встроенным гидравлическим конвейером, сортирующим и подающим доски в кромкообрезной станок Edger или в многоголовочный ленточнопильный станок MultiHead.
Обе машины существенно увеличивают производительность распиловочного звена и будут продемонстрированы в действии.

Электрический станок для распиловки с дистанционным пультом управления
Станок LT70 — это промышленная модель, используемая, как правило, стационарно в цеху, хотя по специальному заказу она может быть оборудована шасси.
Новая конструкция пилящей головы — со шкивами диаметром 600 мм — обладает повышенной надежностью, чтобы работать в многосменном режиме.
Все настройки и обслуживание станка сведены к минимуму с учетом того, что на этом оборудовании, вероятно, будут работать не его владельцы, а наемные работники. Кроме того, время, необходимое на обслуживание, снизилось, что тоже важно. Данная модель распиливает бревна длиной до 6,1 м и диаметром до 91 см. Максимальная ширина доски — 75 см.
Дистанционный пульт управления сконструирован так, что оператор, оставаясь во время пиления на одном месте, имеет великолепный обзор процесса распиловки, а все управление станком, включая и функции гидравлики подъема, переворота, выравнивания и прижима бревна, находятся у него под рукой.

Кромкообрезной станок
Станок Edger может иметь до 6 циркулярных пил и распиливать доски и брусья толщиной до 60 мм. Он будет представлен на выставке в паре со станком Wood-Mizer. Большинство клиентов компании используют его именно в такой схеме, что обеспечивает им впечатляющий рост производительности.

Двухголовочный станок
Станок MultiHead от Wood-Mizer, у которого может быть от 1 до 6 пилящих голов, известен в Европе уже 10 лет. Он заслужил репутацию надежной и успешной машины.
В Ганновере будет продемонстрирован двухголовочный MultiHead с встроенным возвратным конвейером, автоматически подающим в станок не до конца распиленные заготовки. За один проход станок распиливает заготовку толщиной 150 мм на три заготовки толщиной по 50 мм. Это великолепное решение для производителей паллет, тарной дощечки и другой продукции, требующей масштабной распиловки древесины.

Станок мидл-класса с длинной станиной
Многие владельцы техники Wood-Mizer в Европе используют ее для оказания услуг в области распиловки. Специально для них будет показан мобильный станок LT50 с новой станиной, которая предоставляет клиентам Wood-Mizer такие возможности, что они часто оказываются вне конкуренции в своем бизнесе. В дополнение к другим преимуществам ленточнопильной технологии Wood-Mizer этот станок способен пилить бревна, длина которых достигает 8,1 м. Работая от дизельного двигателя, он легко загружает эти сверхтяжелые бревна и столь же легко переворачивает их.

Улучшенный практичный станок
Абсолютно новая модель LT20 будет впервые показана широкой публике именно на выставке в Ганновере. В отличие от очень популярного вудмайзеровского станка LT15, в новой машине движение пилящей головы вверх-вниз осуществляет электродвигатель. Кроме того, она может быть оборудована загрузкой и прижимом бревна, работающими от ручной помпы.

Строгальный станок и сушилки
Впервые будет продемонстрирован компактный четырехсторонний станок и сушилки. Компания Wood-Mizer дополнила свое предложение этим оборудованием, учитывая множество пожеланий клиентов, которые производят различные деревянные конструкции, в частности, для каркасного домостроения, а также молдинг.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
паяльники для труб в аренду
подъемники прицепные коленчатые в аренду
панелевозы в аренду в России
арматурные станки в аренду в России

полезные ссылки
Распиловочные станки Астра Плюс
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1