электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«Минский мебельный салон». Еще больше мебели не бывает!


1-4 апреля в павильоне по пр.Машерова, 14 пройдет 9-я специализированная выставка “Минский мебельный салон”, организуемая выставочным предприятием “Экспофорум”. Генеральным информационным спонсором проекта выступает авторитетный российский журнал “Мебель от производителя”.

Каждый участник и посетитель выставки ждет от нее максимум результатов и впечатлений.
Организаторы “ММС 2003” постарались собрать экспозицию и составить сопутствующую программу, которые оправдают все ожидания. Информация, которую вы найдете ниже, поможет вам лучше сориентироваться в таком большом событии, как 9-я специализированная выставка “Минский мебельный салон”.
Краткая справка: “Минский мебельный салон” считается одной из наиболее популярных белорусских выставок. Так, в прошлом году его посетили более 15 тысяч человек, а для отечественных выставок это очень высокий показатель. Присвоение в 1999 году салону знака Союза выставок и ярмарок стран СНГ и Балтии стало дополнительным подтверждением высокого уровня проведения и значимости этой выставки.
В последние годы “Минский мебельный салон” приобрел статус форума отечественных представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством и поставкой мебели.
Именно к “ММС”, традиционно проводимому весной, участники стараются подготовить новые образцы и коллекции мебели, поскольку выставка дает отличную возможность для изучения спроса и дальнейшей реализации новой продукции.
Так что посетители “ММС” всегда в курсе новых предложений на белорусском рынке мебели. Отметим, что, по сути, эта выставка не только отражает тенденции в развитии мебели, но и формирует спрос на продукцию отечественных производителей. Не случайно более 70% участников салона — предприятия-производители.
Еще одна особенность “ММС” — на стендах его участников работают не только менеджеры, но также консультанты и технологи.
Поэтому в дни работы выставки посетители могут получить квалифицированные консультации по выбору мебели, узнать о технологических особенностях ее изготовления, обсудить со специалистами дизайн-проекты интерьеров.
Девиз выставки “Мебель для всех и все для мебели” в полной мере отражает тематику ее экспозиции.
Участники нынешнего салона — около 80 фирм из Беларуси, России, Италии, Латвии и Польши — представят посетителям огромный ассортимент офисной мебели, разнообразную мягкую и корпусную мебель для гостиных и спальных комнат, для прихожих, оригинальные коллекции мебели для баров и ресторанов, для гостиниц и санаториев. В павильоне также будет демонстрироваться фурнитура и комплектующие для мебельного производства.

Экспозиция и ее участники
Широкий и разнообразный ассортимент мебели представят участники популярного раздела “Мебель для квартир, индивидуальных домов и коттеджей”.
Посетителям предложат прихожие, гостиные, мягкую мебель, спальни, детские, мебель для ванных комнат.
Оной из самых интересных обещает стать экспозиция унитарного производственного предприятия “Явид” (салон мебели по ул. Бельского,16) — производителя элитной мебели из дуба.
Выполненная из натурального и экологически безопасного материала — древесины дуба — эта мебель практична и красива благодаря богатству текстуры, благородству и утонченности цвета, разнообразию оттенков. Она создает ощущение тепла и уюта. На выставке компания “Явид” представит кухонные гарнитуры со встроенной техникой и обеденные группы, мебель для спальни, коллекции мебели для офисов и кабинетов — от классики до модерна.

Мягкую мебель собственного производства, высокого качества и доступной цены, представят на суд посетителей предприятие “Мелли-Славия”, ПЧУП “Фурман”, салоны мебели “Просто мебель”, “Мехо”.
Новыми коллекциями удобной и роскошной мебели иностранного производства порадуют мебельные салоны “Albert&Shtein”, “Кубо”.
С продукцией немецких и итальянских производителей посетители смогут познакомиться на стенде УП “Белани”.
Спальные гарнитуры классического и современного дизайна можно будет оценить на стендах УПП “Явид”, ООО "Едем", ПК “Гарант-100”, ОДО “Дельта”, ЧУПП “Тимбер”.
Модный аксессуар современного жилья — встроенные шкафы — предлагают ИП “БелСтенли”, ИП Ажаронак, ООО “Санкус-М”.
Необычную для наших широт мебель предлагает салон “Мир ротанга”. Все экземпляры мебели выполнены вручную из экологически чистого, натурального материала — тропической лиановидной пальмы — ротанга.
Тем, кто хотел бы подобрать для своих спален качественный матрас, рекомендуем зайти на стенды ООО “Аскона-век” (Россия), ООО “Вегас”, компании “Мэйпл Интерсистем”.

Самую разную мебель для ванных комнат, современного дизайна и высокого качества, выставляют в рамках салона ИУТП “Бел-Гаммари”, СП ЗАО “Внешинтурист”, ООО “Капель”, ОДО “Крисмаш”.
В разделе “Мебель для общественных помещений” свою продукцию представят ведущие белорусские производители мебели. Комплекты для банков и офисов, гостиниц и санаториев, баров и ресторанов, как всегда, будут широко представлены на выставке.
Особенно интересной и содержательной обещает быть экспозиция постоянного участника “ММС” ИП “Мебельные технологии”. Специалисты любого уровня по достоинству отметят системы кабинетной мебели для руководителей. Высококачественные материалы, строгий и лаконичный дизайн делают эту мебель достойным украшением любого офиса. Практичны и многообразны по своей комплектации модульные серии мебели для персонала. И, конечно, важная деталь любого рабочего места — стул. На стенде ИП “Мебельные технологии” будет предложен широкий выбор моделей стульев и кресел. Также специалисты компании помогут разработать дизайн-проект вашего офиса, организуют своевременную доставку.
Кроме того, большой выбор офисной мебели представят на своих стендах ЧУП “Юратэ-офис”, ОДО “Инфолайн”, ИЧУПП “Компания офисный комфорт”, СП “Мебелинк”, компания “Мэйпл Интерсистем”, УП "Офисмаркет-сервис” и т.д.
Интересные экспозиции мебели для баров, кафе, ресторанов и гостиниц представят СП “Полакс”, ООО “Самелго”, ООО “Смук-плюс”, предприятие “Ремикад”, салон мебели “Атлас”, НП ООО “Мебельпром” и другие.
В разделе “Материалы, фурнитура и комплектующие” хотелось бы выделить экспозиции ООО "АртПол" (ламинированные ДСП, ДВП, постформинг, стеновые панели, ламинированный пол), ИП ООО “Белтуплекс” (современные полимерные материалы для мебели и интерьера), УП “Марголис” (элитные отделочные материалы), ИЧУПП “Фабрика мебельных деталей”, ООО “Эса” (промышленное деревообрабатывающее оборудование для первичной обработки древесины, столярного и мебельного производств) и других предприятий.
В этом году в рамках ММС стартует новый выставочный проект — специализированная выставка современных кухонь, столовой мебели и аксессуаров “КУХНЯ-2003”.

Необходимость проведения этой выставки продиктована двумя причинами: во-первых, стабильно высоким спросом на кухонную мебель в Беларуси (причем и белорусскую, и импортную), а во-вторых, особенностями “кухонного” производства.
Ведь в силу своей функциональной специфики кухонная мебель требует технически сложных комплектующих, встроенной техники, специальной фурнитуры, материалов с улучшенными эксплутационными характеристиками. Поэтому выставка “Кухня-2003” и ставит своей целью продемонстрировать белорусскому потребителю новые образцы кухонной мебели и встроенной техники, представить эргономичные дизайнерские решения для оформления современных кухонь и столовых комнат.
В разделе “Кухонные гарнитуры и встроенная техника” постоянный участник “ММС” — унитарное производственной предприятие “Явид” — представит коллекцию кухонных гарнитуров из дуба.
Все составляющие современной кухни из различных материалов можно увидеть на стендах.
Постоянная эволюция современных технологий, а также естественное желание человека превратить приготовление пищи в удовольствие делает экспозицию особенно интересной и познавательной.
На стендах фирм-участниц можно ознакомиться с новинками в ассортименте мебели для кухни, газовых и электрических плит, кухонных комбайнов, вытяжных устройств, посудомоечных машин, холодильников и т.д.
Если вы поклонник научно-технического прогресса, не пропустите стенды ООО "Ми-Прокс, ООО "Янтрейд", ЗАО “Атлант”, СП ОАО “Брестгазоаппарат” (торговая марка Gefest), УПП “Явид”, ООО “Геос-Идеал”, СП ЗАО “Реан”, компании “Ардеко” и других предприятий, которые отобрали для специализированной выставки “Кухня 2003” свою самую современную продукцию.
“ММС” важен не только для будущих покупателей, но и для людей, чья профессия связана с мебелью. Поэтому в рамках выставки проходят круглые столы, конференции.
2 апреля в 10.30 начнет работу республиканский научно-практический семинар “Производство мебели в сфере малого бизнеса: проблемы и пути решения”.

На семинаре выступят архитекторы, искусствоведы, руководители производств, маркетологи и дизайнеры.
Остается лишь добавить, что на церемонии закрытия салона, 4 апреля в 14.00 жюри выставки отметит почетными дипломами тех производителей, чьи образцы мебели будут признаны лучшими.
Организаторы выставки надеются, что и потенциальный покупатель, и специалист-мебельщик, — каждый откроет для себя много полезного и интересного на самой красивой выставке сезона “Минский мебельный салон”.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
катки тандемные в аренду
газонокосилки в аренду
автобетононасосы в аренду в России
кровельное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии
Вращающиеся полки moll Rotafile