электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Создать тепловой комфорт в квартире


Последнее достижение в области систем прямого электрического отопления — длинноволновые поточные обогреватели. Они предназначены для создания теплового комфорта в квартирах, коттеджах, офисах, магазинах, больницах, производственных и общественных помещениях. На сегодняшний день это наиболее универсальные и экономичные приборы, которые используются как для основного, так и для дополнительного отопления.

В состав системы входят длинноволновые обогреватели и терморегуляторы, которые позволяют установить режим отопления в широком диапазоне. Затраты на установку такого отопления самые низкие. Кроме того, не надо тратиться на профилактику и техобслуживание, а эксплуатационные расходы регулируются в зависимости от режима эксплуатации здания. Длинноволновая система отопления по сравнению с другими экономит до 60% электроэнергии. Дело в том, что в большинстве отопительных приборов используется традиционный способ теплопередачи, когда нагретый воздух поднимается вверх и замещает холодный. В результате — холодный пол и перегретый воздух под потолком. В длинноволновой системе тепловые лучи, испускаемые обогревателем, нагревают непосредственно пол, стены, предметы, и уже от них тепло передается воздуху. Нагрев происходит равномерно, а пол всегда будет на 2-3 градуса теплее, чем воздух. Появляется приятный эффект “теплого пола”. Терморегуляторы, поддерживая заданную температуру, чаще отключают длинноволновые обогреватели, экономя электроэнергию. Функция антизамерзания обеспечит температуру +5°С в отсутствие хозяев. Для промышленных и складских помещений очень важно, что применение длинноволновых обогревателей дает возможность разделять помещение на температурные зоны или локально обогреваемые рабочие места. А это еще дополнительная экономия электроэнергии.

Длинноволновые обогреватели не уменьшают содержание кислорода в воздухе, исключают возможность движения пыли, т.е. абсолютно безвредны для здоровья. Они также пожаробезопасны и просты в эксплуатации, легко крепятся на кронштейнах к потолку и не занимают полезной площади. Современный дизайн позволяет вписывать эти обогреватели в любой интерьер.

В Европе эти системы применяют уже тридцать лет, а четыре года назад они появились и в России. Отечественные системы “ЭкоЛайн” не только ничем не уступают, а скорее превосходят западные аналоги, так как разработаны под российские стандарты электросетей. В данных обогревателях используется низкотемпературный тэн из нержавающей стали, который более надежен в работе, чем спираль в иностранных аналогах, поэтому срок службы у российских длинноволновых обогревателей не менее 25 лет. И самое главное, как информирует компания “ТСТ” — производитель обогревателей “ЭкоЛайн”, стоимость их в 1,5-2 раза ниже импортных.

Кстати, преимущества этой энергосберегающей системы отопления по достоинству оценили потребители — Главный военный клинический госпиталь им. академика Н.И.Бурденко, павильоны Экспоцентра на Красной Пресне и детские сады в Москве, универсальный спортивно-зрелищный комплекс в Волгограде, бассейн в Пензе и др.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
опалубка в аренду
автокраны от 50т в аренду
погрузчики телескопические в аренду в России
строительные фены в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей