электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Теплые полы “Теплолюкс”

Теплые полы “Теплолюкс”

Подогреваемые полы "ТЕПЛОЛЮКС" — безопасная комфортная система отопления, не создающая сквозняков и сохраняющая естественную влажность воздуха. Укладывая нагревательные кабели в пол, вы не теряете дорогостоящую полезную площадь. Все стены свободны от радиаторов, а это позволяет расставить мебель как вам угодно.

Подогреваемые полы "ТЕПЛОЛЮКС" позволяют обеспечить равномерный по всей площади и наиболее физиологичный для человека прогрев помещения. Самый теплый воздушный слой — у пола (порядка 22°-24°), а под потолком — самый холодный (около 20°). Кстати, за счет такого распределения, по мнению врачей-гигиенистов, температуру в комнате можно понизить градуса на два против обычного. Микроклимат будет ощущаться столь же комфортным, а пара градусов — это приличная экономия электроэнергии.

Терморегулятор в каждой комнате значительно уменьшает расход электроэнергии и поддерживает заданную вами температуру в диапазоне +10° — +30° С.

Затраты на установку системы для подогрева полов при строительстве или ремонте минимальны. Для установки системы необходимо уложить нагревательный кабель в бетонную стяжку, подключить терморегулятор и задать на нем желаемую температуру. Отделочное покрытие пола может быть любым, по вашему желанию: кафельная плитка, мрамор, ковровое покрытие.

Потребляемая мощность системы меньше установленной (до 70% зимой и до 10% в межсезонье). Установленная мощность нагревательных секций зависит от обогреваемой площади.

Система отопления "ТЕПЛОЛЮКС" используется как основная система в отдельно стоящих зданиях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления, или как дополнительное отопление (совместно с другими) для получения эффекта теплового комфорта в помещениях с холодным полом (мрамор, кафель т.д.).

В комплект "ТЕПЛОЛЮКС" входят: кабель нагревательный; современный термостат; монтажная лента; гофрированная трубка для датчика температуры; подробная инструкция по установке и эксплуатации системы.

Если вы делаете ремонт в квартире, и вам хочется сделать комфортный обогрев полов, но не хочется ломать старую стяжку, можно воспользоваться нагревательными матами на сетке "ТЕПЛОЛЮКС MiNi". Они представляют собой тонкий нагревательный кабель, закрепленный на несущей стеклосетке шириной 50 см. "Теплолюкс-MiNi" увеличивает толщину пола всего лишь на 3 мм, что немаловажно, если у вас невысокие потолки.

Нагревательные маты очень удобны при монтаже. Такие маты выпускаются площадью от 1,0 до 10 м2 и предназначены для комфортного подогрева пола в жилых и нежилых помещениях. Так же, как и система "теплый пол", нагревательный мат обеспечит вам автоматическое поддержание заданной температуры пола.

Нагревательный мат имеет несколько существенных преимуществ по сравнению с традиционными кабельными системами обогрева. Он поставляется с определенной удельной мощностью на квадратный метр и фиксированным шагом укладки кабеля. То есть система изначально рассчитана на определенную площадь укладки. При выборе параметров нагревательного мата для конкретного помещения вам необходимо лишь знать его площадь.

В комплект "Сверхтонкий теплый пол ТЕПЛОЛЮКС MiNi" входят: маты нагревательные; современный термостат; гофрированная трубка для датчика температуры; подробная инструкция по установке системы.

Системы обогрева на основе нагревательных кабелей или матов абсолютно безопасны. Что касается электромагнитного излучения, то отклонения от естественного фона Земли, связанные с применением теплых полов, в несколько сотен раз ниже предельно допустимых уровней излучений по всем национальным стандартам.

Нагревательные кабели и маты изготовлены и испытаны по технологии, обеспечивающей повышенную надежность, в полном соответствии с требованиями Международной Электротехнической Комиссии. Гарантийный срок на нагревательные кабели и маты составляет 16 лет.

Помимо "теплых полов", специалисты ООО "Теплолюкс-М" при помощи кабельных систем обогрева помогут решить и такие проблемы, как

• Защита кровли и водостоков от образования льда и сосулек (ТЕПЛОСКАТ). При этом не требуется вмешательство в конструкцию здания — система устанавливается на существующую кровлю.

• Защита от снега и наледи дорог, лестниц, пандусов, въездов в гараж, открытых площадок (ТЕПЛОДОР).

• Защита от замерзания и поддержание необходимой температуры в трубопроводах и резервуарах (ТЕПЛОМАГ). Зимой это надежная система для предотвращения повреждений водопроводных труб.

Локальные комплексы по очистке сточных промышленных и ливневых вод производства OY Labko AB, Финляндия

Вот уже около 40 лет фирма OY Labko AB является ведущим мировым производителем сепараторов и емкостей, а также контрольно-сигнальной автоматики для локальных комплексов очистки сточных промышленных и ливневых вод. Фирма имеет свои представительства в Швеции, Эстонии, Литве, Латвии, Украине, России, а с начала 2003 года — и в Беларуси.

Подземные емкости и сепараторы, изготовленные из пластика, прочно завоевали рынки. Преимуществами пластиковых сепараторов являются коррозионная стойкость, легкий вес и быстрый монтаж. Главными изделиями фирмы OY Labko AB являются отделители песка, жира и нефтепродуктов, снабженные сигнализацией, а также системы очистки сточных вод жилых домов в малонаселенных районах. Резервуары для хранения химикатов и солевого раствора с различными приборами сигнализации и контроля представляют собой готовые системы, разработанные фирмой OY Labko AB на благо окружающей среды и для экономии природных ресурсов.

Емкостям Labko гарантируется надежность и долгий срок службы. Высокопрочный армированный материал Lasa-Composit, изготавливаемый промышленными роботами на гибочных станках с программным управлением, имеет превосходную механическую и химическую стойкость. Надежная контролирующая электроника и производство по стандартам EN гарантируют соответствие изделий самым жестким требованиям по защите окружающей среды.

Работа локальных комплексов OY Labko AB основана на использовании механических и физико-химических методов очистки сточных вод. Механические методы предназначены для выделения из воды дисперсных примесей. В основе механических методов лежит разделение в поле гравитационных сил в свободном объеме с уменьшением скорости поступающего потока сточных вод в условиях покоя или медленно движущейся жидкости. При этом примеси, плотность которых больше плотности воды, осаждаются, а нефтепродукты, жиры и другие вещества с меньшей плотностью всплывают.

В сооружениях механической очистки локальных комплексов OY Labko AB применяются такие способы механической очистки, как отстаивание в слое большой высоты, тонкослойное отстаивание и тонкослойное отстаивание с коалесцирующим эффектом. Коалесцирующий эффект проявляется в укрупнении частиц нефтепродуктов, закрепляющихся на гидрофобных (плохо смачиваемых водой) поверхностях с последующим отрывом укрупняющихся частиц потоком жидкости и всплыванием с образованием слоя всплывших нефтепродуктов на поверхности.

В качестве физико-химического метода очистки сточных вод в локальных комплексах OY Labko AB применяется метод адсорбции. При адсорбции нефтепродукты, находящиеся в тонкоэмульгированном и растворенном состояниях, поглощаются поверхностью твердого сорбента (активированного угля). В локальных комплексах OY Labko AB используется способ адсорбции в динамических условиях, когда жидкость перемещается относительно неподвижного слоя сорбента, загружаемого в фильтр.

Предприятиями, где находит применение оборудование OY Labko AB, являются: нефтебазы, нефтеканалы, автотранспортные предприятия, АЗС, предприятия по ремонту автотранспорта, нефтеперерабатывающие заводы, автомойки с оборотным циклом использования воды, автостоянки, гаражи, предприятия общественного питания.

В вашем распоряжении — наше солидное мастерство и богатый опыт.

Официальным представителем OY Labko AB на территории Республики Беларусь является ЗАО "Стройинком", тел.: (017) 250-68-85; 250-68-87; e-mail:stroyinkom@gtp.by.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет из дуба
аренда техники:
лазерные уровни в аренду
затирочные машины в аренду
глубинные вибраторы в аренду в России
растворонасосы в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей