электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Алюминиевые окна — это окна Reynaers


Оригинальные и престижные окна — это не обязательно профиль ПВХ. Несмотря на наступление эры пластика, многие все еще отдают предпочтение самому прочному материалу в оконной идустрии — алюминию.

Основанная в 1965 году как фирма, производящая алюминиевые конструкции, Reynaers в настоящее время является крупным представителем алюминиевой индустрии. Компания имеет свои отделения во многих странах мира включая Германию, Францию, Люксембург, Австрию, Великобританию, Швейцарию.
Основной продукцией компании являются изделия из алюминиевого профиля: окна, двери, раздвижные элементы. Производство профиля находится под строгим контролем компаниии и в большинстве случаев выполняется специально для Reynaers. Особое внимание компания придает изоляционным технологиям, используемым в ее продукции. Для этой цели в 1980 году в составе Reynaers было создано отдельное предприятие. Будучи лидирующим предприятием по производству алюминиевых архитектурных систем, Reynaers пользуется заслуженной репутацией как производитель качественной и надежной продукции.
Когда вы занимаетесь постройкой или перестройкой, вам требуется продукция, которая будет служить вам всю жизнь. Алюминиевые окна и двери Reynaers стремятся именно к этому. Алюминий придает дому престижный и творческий вид, какой только может пожелать заказчик, и будет того качества, которое потребуется. Алюминий также дает возможность создавать легкие и тонкие конструкции, которые обладают прочностью и долговечностью качественного строительного материала. Кроме того, алюминиевые окна и двери Reynaers являются эстетичными и красивыми и могут быть адаптированы к различным архитектурным дизайнам, стилям и направлениям моды. А цветовая гамма финнского алюминия на самом деле способна поразить.
Стандартных моделей алюминиевых окон Reynaers не существует: все конструкции делаются только по заказу клиента. Они могут быть изготовлены в различных формах, как, например, прямоугольные, круглые, треугольные, и всевозможных размеров — от самого маленького до самого большого. Существуют различные виды алюминиевых окон Reynaers: открывающиеся вовнутрь, открывающиеся наружу, с двойным открыванием, выдвигающиеся раздвижные и т.д. Разнообразие конструкций позволит алюминиевым окнам идеально вписаться в дизайн любого дома.

Алюминиевые окна являются очень безопасными благодаря характеристикам материала, из которого они сделаны. Кроме того, ассортимент продукции Reynaers разработан для безопасности и сопротивления взлому благодаря специальным элементам и принадлежностям — таким, как многочисленные точки замыкания для дверей и окон, обеспечивая вам и вашему дому необходимую безопасность и сохранность. Сетки для защиты от комаров, благодаря которым окна и раздвижные двери могут быть постоянно открыты, обеспечивают защиту в летний период. Идя навстречу особым и экстремальным требованиям, компания предлагает полный ассортимент алюминиевых окон и дверей, оптимизирующих защиту от пожара, дыма, взлома и даже от огнестрельного оружия.
Reynaers изолирует свои алюминиевые окна и двери путем соединения внутренних и наружных сторон профилей специальным изоляционным материалом — таким, как полиамидные полосы или полиуретан. Результатом этого является создание тепловой изоляции, которая не пропускает холод снаружи и удерживает тепло внутри, сокращая расходы на обогрев и предотвращая конденсацию. Таким образом компания избавилась от одного из главных недостатков алюминиевого профиля — слабой теплоизоляции. Кроме того, этот вид изоляции оказывает еще один положительный эффект: он обеспечивает высокую сопротивляемость проникновению в помещение шумов. Наконец, благодаря уплотняющим прокладкам и продуманному дизайну в дом не проникают ветер и вода, что, опять-таки, повышает комфорт.

Алюминиевые системы Reynaers, в частности их широчайший ассортимент, дают возможность изготавливать не только окна, но и двери, веранды, фасадные конструкции, навесные стены, балюстрады. В распоряжении фирм, занимающихся этими профилями, имеется все необходимое оборудование, а также программное обеспечение для инженерных расчетов заказываемых конструкций. Отметим также, что продукция прошла испытания во многих странах мира и соответствует самым высоким стандартам.
Благодаря широкому выбору конструкций и цветов продукция Reynaers соответствует творческим потребностям современной архитектуры.
Одно из направлений работы с алюминиевыми системами — изготовление и монтаж фасадных конструкций. Широкий выбор профилей позволяет осуществить любой мыслимый проект независимо от того, будет ли конструкция вертикальной, горизонтальной или состоящей из нескольких плоскостей. Фасадные конструкции позволяют преображать внешний вид здания и интерьер офиса. По желанию заказчика компания предлагает монтаж раздвижных систем для остекления балконов, офисные перегородки, зимние сады и даже остекление речных теплоходов.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера
аренда техники:
лесовозы в аренду
мозаично-шлифовальные машины в аренду
катки дорожные в аренду в России
демонтажная техника в аренду в России

полезные ссылки
Геотекстиль