электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Существует новая версия системы контроля доступа


Компания Keri Systems (США) производит системы контроля доступа и соответствующее оборудование. В настоящее время компанией предложена на рынке новая версия системы контроля доступа Doors — Doors v3.37, которая позволяет осуществлять контроль местонахождения и учет рабочего времени сотрудников в помещениях предприятий.
Последняя версия программного обеспечения системы контроля доступа Keri Systems расширила и возможности службы охраны по усилению безопасности охраняемого объекта. В системе применены также новые интеллектуальные контроллеры PXL-250, которые анализируют персональный идентификационный код проксимити-карты (электронного пропуска) сотрудника по принципу "свой/чужой" (причем в специальном окне на экране компьютера охранника-оператора появляется фотография владельца пропуска, а также дата и время доступа), "доступ есть/доступа нет" (в данное помещение) и принимают решение об открытии/закрытии электронного замка двери, повороте турникета в проходной или подъеме шлагбаума для автомобиля, а также управляют другими охранными устройствами системы контроля доступа.
Keri Systems представляет собой комплекс программных и аппаратных средств, обеспечивающий изготовление пропусков, доступ/блокировку прохода на охраняемые территории офиса/здания, учет рабочего времени сотрудников компании, составление различных отчетов на русском языке, мониторинг работоспособности оборудования и конфигурирование системы.
Keri Systems отличается простотой монтажа и инсталляции, легкостью администрирования и экономичностью в эксплуатации. Дополнительное преимущество этой системы контроля доступа — наличие системы учета рабочего времени, адаптированной к требованиям российского законодательства о труде.
Keri Systems в состоянии обрабатывать информацию с проксимити-карточек от 50 до 65 тыс. сотрудников на каждый контроллер. Она может контролировать до 256 дверей (в каждом узле/подсистеме), допускает подключение до 32 системных администраторов и имеет 32 временные зоны. Число узлов (групп) доступа не ограничено.
В состав системы контроля доступа Keri Systems входят следующие компоненты.
Во-первых, это программное обеспечение, осуществляющее настройку и управление оборудованием, мониторинг его параметров, систематизацию и архивирование всей информации системы контроля доступа Keri Systems. Все интерфейсы системы используют русский язык.
Во-вторых, контроллеры, анализирующие код пропуска и принимающие решение о допуске/запрете прохода сотрудника на любую охраняемую территорию, а также управляющие замками, турникетами, шлагбаумами гаража и другими охранными устройствами.
В-третьих, система учета рабочего времени, осуществляющая учет времени нахождения сотрудника на территории офиса/здания и формирующая различные отчеты для службы безопасности, отдела кадров или бухгалтерии. Эта система является отдельным независимым модулем, который может использоваться как совместно с системой контроля доступа Keri Systems, так и с системами контроля доступа других производителей.
В-четвертых, проксимити-считыватели, устанавливаемые при входе на охраняемую территорию и идентифицирующие пропуска сотрудников по персональным кодам. При этом система может использовать не только считыватели Keri, но и любые виганд-совместимые считыватели (при комплектации контроллерами Keri PXL-250W).
В-пятых, пропуска-идентификаторы (карты или брелоки), содержащие информацию о сотруднике и его персональные коды доступа на объект.
В-шестых, функциональная схема подключения системы контроля доступа Keri Systems.
Одним из главных компонентов Keri Systems является программное обеспечение Doors 32, созданное на базе Windows. С его помощью осуществляется мониторинг параметров системы, управление файлами, содержащими данные о карточках-пропусках, формирование и подготовка различных отчетов, администрирование системы и многое другое. Doors 32 работает в среде Windows 95, 98, 2000 и может управлять системой контроля доступа здания, а также по модемной связи доступом в неограниченное число удаленных объектов.
Работа программного обеспечения происходит в фоновом режиме, а запуск осуществляется параллельно с другими приложениями. При этом для функционирования системы не требуется, чтобы компьютер постоянно находился на связи с сетью контроллеров. Он необходим только на время начальной загрузки информации в контроллеры системы или мониторинга удаленных объектов.
Программа имеет удобный и интуитивно понятный русский интерфейс, содержащий всю необходимую информацию для администрирования системы контроля доступа Keri Systems. На каждого сотрудника в систему вводятся следующие персональные данные: фамилия, номер карточки, группа доступа и отдел. Шесть дополнительных текстовых полей используются для хранения дополнительных сведений.
Doors 32 имеет неограниченное число групп доступа, предназначенных для установления зон и времени доступа для различных владельцев карточек. При этом программа предлагает оператору удобную последовательную процедуру для создания групп доступа.
Программное обеспечение позволяет зарегистрировать до 32 системных операторов, каждый из которых пользуется индивидуальным паролем для защиты конфигурируемых полномочий.
Для повышения безопасности объекта программное обеспечение системы контроля доступа Keri Systems позволяет осуществлять печать пропусков на проксимити-картах с помощью специального принтера.
При фиксации считывателем кода карты доступа фотография владельца карты отображается на экране монитора сотрудника службы безопасности, что позволяет исключить случаи доступа на объект по чужой карте.
В Doors 32 предусмотрена функция автоконфигурации, упрощающая процедуру настройки системы контроля доступа Keri Systems. При подключении нового оборудования достаточно нажать кнопку "Автоконфигурация", и программа сама определит новые устройства. Специальный протокол обмена данными позволяет сократить случаи общего нарушения защиты и аварийного отказа. Требования к компьютеру для установки системы контроля доступа Keri Systems следующие: Pentium 90 и выше, объем оперативной памяти 16 Мб, объем жесткого диска 20 Мб, Windows 95, 98, 2000, привод CD-RW, последовательный порт, цветной монитор SVGA.

Подробности — в Keri Systems, Inc по адресу: 1530 Old Oakland Road, Suite 100 San Jose, CA 95112 USA.
Тел: 800-260-5265, 408-451-2520.
Факс: 408-441-0309
Подготовил Владимир ДАНИЛОВ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бревно оцилиндрованное
аренда техники:
вышки-туры в аренду
глубинные вибраторы в аренду
лесовозы в аренду в России
бензобуры в аренду в России

полезные ссылки
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей