электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Полнопроходные шаровые краны NAVAL


"Naval OY" (Финляндия) существует с 1975 г. и является крупнейшим мировым производителем сварных шаровых кранов. Повсеместно в Центральной Европе эти краны востребованы как оптимальное решение для ТЭЦ и централизованных систем отопления.

Полнопроходной шаровой кран Naval разработан в соответствии с рекомендациями Финской ассоциации теплоснабжения. Помимо теплоснабжения, этот кран можно использовать и в масляных трубопроводах, и в трубопроводах подачи бескислородной воды.
Корпус и штуцеры крана сварены в единое целое. Углеродно-тефлоновые уплотнительные прокладки, усиленные L-образными кольцами, стойки к износу, воздействию химикалий и загрязнений. Благодаря отшлифованному и отполированному шару, изготовленному из высококачественной стали, кран легок в работе и надежно служит даже после длительного периода эксплуатации.
Тарельчатые пружины надежно прижимают уплотнения к плавающему шару. Таким образом, кран характеризуется высокой степенью уплотнения при перепадах давления в любую сторону. Противовылетающий шпиндель уплотнен двумя О-образными кольцами, из которых верхнее кольцо является заменяемым.

Тефлоновая прокладка между шпинделем и втулкой шпинделя работает так же, как уплотняющая поверхность. Начиная с модификации DN 65, шпиндель оснащается нержавеющей втулкой.
Ввиду очень малого гидравлического сопротивления полнопроходной кран имеет хорошую расходную характеристику. Даже при больших скоростях не возникает кавитации. Кран рассчитан на давление до 300 Н/мм2.
Кран Naval не требует ухода, подтягивания или смазки. Долговечности данной арматуры сопутствуют быстрота монтажа и небольшие эксплуатационные расходы. Изоляционные работы облегчаются благодаря высокому шпинделю и обтекаемой форме крана. Ручка крана — съемная и может переставляться на 180°. Конструкция корпуса не включает тяжелых и ненадежных литейных деталей. Полнопроходные шаровые краны Naval поставляются как сварными, так и фланцевыми, оснащенными как ручкой, так и червячной передачей.
Поставка электроприводов возможна с одно- или трехфазным электродвигателем.

Подробности — в "Naval OY" по адресу: P. O. Box 32, FIN-23801 Laitila, Finland.
Тел.: +358 (0) 2 85091.
Факс: +358 (0) 2 856 506.


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
бульдозеры в аренду
вышки-туры в аренду
измельчители веток в аренду в России
строительные ограждения в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы