электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Программируемый обогрев от DEVI


История датской фирмы DEVI A/S началась в 1942 г., когда Альфред Бъерн Кристиансен основал предприятие, производящее бытовые нагревательные приборы.
За 60 лет и ассортимент, и сама компания значительно расширились. На сегодняшний день DEVI A/S владеет несколькими заводами в Дании. Представительства фирмы открыты более чем в двадцати государствах.
В России DEVI работает уже 7 лет и имеет свои представительства в Санкт-Петербурге и Москве.
Качество продукции подтверждается международными сертификатами ISO 9001-1997, ISO 14001-2002, а также российскими сертификатами соответствия, пожарными и гигиеническими сертификатами. Гарантия на нагревательный кабель — 10 лет, реальный срок службы — 50 лет.
Среди новинок компании — предложения, связанные с применением информационных технологий и могущие рассматриваться как элементы intelligent house.
Начиная с 2002 года для управления системами снеготаяния DEVI предлагает новый терморегулятор devireg 850.
Теперь датчик влажности подключается к основному блоку при помощи цифрового канала, что позволяет повысить помехозащищенность и увеличить длину линии. Датчик влажности также подвергся значительным изменениям — он стал прочнее и теперь выдерживает нагрузку на наружную поверхность, равную 4 т/см?. Блок управления теперь может работать в локальной сети, иными словами, возможно управление системой снеготаяния с персонального компьютера. Полностью поменялся интерфейс пользователя. Теперь всегда есть возможность вызвать подсказку при программировании системы, а также выбрать язык общения с терморегулятором. У devireg 850 существует возможность простой установки (замены) датчика, так как он устанавливается в небольшом контейнере. С использованием devireg 850 системы растапливания снега и льда будут работать более точно, уменьшая расходы потребителя.
Для связи универсального программируемого комнатного терморегулятора D 550 с компьютером предлагается программа и интерфейс devicom PC PRO. Программа работает в среде Windows-95 и выше, а для установки ее на компьютер потребуется 3,5 МВ свободного дискового пространства и процессор не ниже 486. Программа позволяет оперативно настраивать и тестировать регуляторы D 550, подготавливать их к монтажу и программировать встроенный таймер. Программа и интерфейс позволяют объединить в локальную сеть до 32 регуляторов D 550 и управлять отоплением с удаленного терминала, что с успехом может быть применено в зданиях с большим количеством помещений (в гостиницах).
Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
установки горизонтального бурения в аренду
цементовозы в аренду
дизельные генераторы в аренду в России
пескоструйное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Элементы благоустройства