электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Minerals, Metals & Metallurgy-2002

4-я международная выставка-ярмарка и семинар пройдут в городе Дели (Индия) с 12 по 15 сентября. Организатор — “Негус Экспо Интернэшнл”. Выставка "Minerals, Metals & Metallurgy" проходит один раз в 2 года, ее спонсорами выступают Индийский институт металлов, Министерство Стали и Шахт. Выставку поддерживают также различные правительственные и неправительственные организации. В течение выставки будет проведен 2-дневный Международный технический семинар.

Тематические направления выставки: технология производства металлов (черных и цветных); металлургическое оборудование; печи; горнодобывающее оборудование и технологии; огнеупорные материалы и технологии их производства; литье и ковка; готовая металлопродукция; литейное оборудование, химикаты и присадки; сварка; обработка поверхности; покрытие и окраска; металлообработка; защита окружающей среды и энергосбережение; приборы и технологии контроля процесса производства; инструменты; проволока, трубы, кабели; разведка и разработка месторождений.
На сегодняшний день Индия представляет собой один из самых больших мировых инвестиционных рынков для литейного оборудования и технологий.
Индийские предприятия литейной промышленности активно реструктуризируются и модернизируются. В литейное производство активно внедряются новые технологии для удовлетворения мировых стандартов качества готовой продукции.
Производство чугуна, стали и цветных металлов в Индии в 1991 году составляло около 1, 6 миллионов тонн.
К концу 2001 года данный уровень по экспертным оценкам достигнет 3 миллиона тонн и будет неуклонно увеличиваться.
По оценкам специалистов, размер инвестиций, вкладываемых в развитие технологий и расширение их применения в индийской сталелитейной промышленности на ближайшие 5 лет составит 600 миллионов долларов США.
За последние годы индустриальная база Индии получила мощное развитие.
Благодаря экономическим реформам рост ВВП на период 2000-2001 гг. составил 6,9%. Снижение государственного контроля над производством дало возможность для приватизации в ключевых секторах промышленности.
Появилась возможность для иностранных инвестиций, рост которых ожидается в 2002 г., а в 2000 г. инвестиции уже составили 3,5 миллиарда долларов.
Доходы от экспорта освобождены от налога на прибыль. В 2000 г. рост инфляции составил всего 3,4%.
Процесс либерализации экономической политики правительства открыл большие возможности для горнодобывающей и металлургической промышленности Индии.
Имея значительные природные ресурсы, Индия значительно продвинулась в области развития данных отраслей промышленности. Упор делается на модернизацию существующих предприятий и оборудования, использование современных технологий для улучшения качества продукции и производительности предприятий.
Литейная промышленность Индии занимает особое место в формировании экономики страны.
Во-первых, Индия является одной из 10 ведущих стран по производству формованного литья как черных, так и цветных металлов.
Во-вторых, в Индии находится более 6500 литейных заводов крупного, среднего и малого уровня.
И, в-третьих, валовое производство формованного литья в Индии составляет около 3 миллионов тонн в год, из них: 2,36 млн. тонн серого литейного чугуна, 400 тыс. тонн стали, 268 тыс. тонн ковкого чугуна и 20 тыс. тонн цветного металла.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные щиты
аренда техники:
самосвалы в аренду
бензорезы в аренду
промышленные пылесосы в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com