электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Водоподготовка по-королевски


Окончание. Начало в СиН №30

А теперь — собственно о приборах для смягчения воды, производимых ООО "Ватер Кинг".

WaterKing Sentry
Этот компактный (135х75х50 мм) герметичный прибор используется для обработки воды перед нагреванием ее при помощи различных электробытовых устройств. В этом случае прибор устанавливается непосредственно перед устройством. Используется прибор и для обработки всей холодной воды, входящей в помещение. При наличии циркуляционного контура второй прибор Sentry устанавливается на обратной трубе контура непосредственно перед нагревателем воды.
В сельском хозяйстве прибор применяют в небольших теплицах для защиты от накипи оросительных магистралей, а также для устранения нарушений подачи воды в поилки. Кондиционеры воздуха, охлаждаемого водой, страдают от накипи в той же степени, что и нагреватели воды, поэтому прибор Sentry применяется, в частности, и для их защиты. Малые производства, где широко применяется прибор — парикмахерские и салоны красоты.

WaterKing 2
WK2 применяется для обработки воды в двух трубопроводах одновременно при условии, что они расположены не далее, чем в 50 см друг от друга. Именно это качество позволяет наиболее широко применять прибор в городских квартирах, где холодная и горячая вода подаются по двум расположенным рядом трубам.
Обработанная с помощью WK2 вода не создает проблем возникновения накипи на сантехнике и домашних приборах, а также пересушивания кожи и волос.
Широкое применение прибор находит и в загородных домах, где диаметр входного трубопровода и пиковые расходы воды в течение дня увеличены. WK2 способен надежно защитить от проблем, вызванных жесткостью воды, семью из 5-6 человек. Он не подведет и в "гостевом" режиме разбора воды. WK2 также успешно применяется в производственных целях. Размеры прибора — 145х218х60 мм.

WaterKing 3
Прибор относится к категории коммерческой и промышленной техники для обработки воды. Может обрабатывать воду в трубе диаметром до 64 мм. Применяется в небольших гостиницах и административных зданиях, в подъездах многоквартирных домов, больницах и оздоровительных комплексах.
Прибором WK3 комплектуются водогрейные и паровые котлы малой и средней мощности. Среди покупателей этой модели — производители котельного оборудования, строительные и монтажные организации, владельцы спортивных сооружений районного масштаба (прибор применяется для защиты от накипи сантехники в душевых). Владельцы небольших бассейнов используют прибор для защиты подогревателей воды, а также для предотвращения зарастания накипью ванны бассейна. Владельцы ледовых площадок применяют прибор для защиты от накипи теплообменников своих холодильных машин. Размеры прибора — 218х145х60 мм.

WaterKing 4
Прибор относится к категории промышленной техники. Применяется в промышленных и коммунальных объектах для решения задач, упомянутых в описаниях предыдущих моделей, но при более значительных масштабах водопотребления. В промышленности прибор применяется для различных целей, вплоть до защиты от накипи крупных термопечей, охлаждаемых водой.
Упомянутые коммунальные объекты — это преимущественно загородные дома отдыха, реабилитационные центры, больницы, гостиницы, административные здания, теплопункты, крупные спортивные сооружения.
Современное исполнение дает возможность варьировать различные режимы работы прибора, что делает его более гибким при использовании в конкретных условиях эксплуатации. Сочетание возможностей изменения режима мощности с варьированием частотных характеристик позволяет добиваться гарантированного стабильного результата обработки в различных точках применения прибора. Размеры прибора — 290х250х118 мм.

WaterKing 5
Самый мощный среди серийно выпускаемых приборов, относится к категории промышленного оборудования. Применяется только на средних и крупных предприятиях, а также в крупных административно-торговых зданиях.
WK5 позволяет защищать и очищать от накипи тепловое и холодильное оборудование. Смягчает воду, используемую бытовыми потребителями на крупных коммунальных объектах.
Как правило, установка и специфика эксплуатации этих моделей согласуется с поставщиком до принятия решения об их применении.
Возможности регулировки режимов работы прибора достаточно высоки, поэтому он успешно применяется в различных условиях водопотребления и в сложных тепловых режимах при высоких показателях химической жесткости исходной воды. Размеры прибора — 383х320х156 мм.

Подготовил Федор СПИРИДОНОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
эвакуаторы в аренду
фрезы дорожные в аренду
пескоструйное оборудование в аренду в России
осветительные мачты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com