электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Применение T-Flex Cad при проектировании технологической оснастки


Сообщение Игоря Качана ("Топ-системы", Москва-Минск) на семинаре "Сварочные технологии, оборудование и материалы, компьютерные системы в подготовке и управлении сварочным производством", состоявшемся 16 мая 2002 г. в рамках форума "Белпромэкспо".
Московская компания "Топ-системы" занимается производством программного обеспечения для автоматизированных систем проектирования, подготовки производства, а также управления производственными процессами и процессами проектирования.
Весь комплекс предлагаемых CAD-систем имеет марку T-Flex. Это в первую очередь система управления документами ведения состава изделия, учета проведения изменения технического документооборота (система T-Flex Top).
Эта система позволяет не только обеспечивать коллективную работу проектировщиков, но и отслеживать вносимые изменения, передавать задания от руководителя к исполнителю, обеспечивать контроль исполнения.
Над данной системой надстраивается целый ряд специализированных систем.
Это система двух- и трехмерного проектирования T-Flex CAD, которая на сегодняшний момент использует самые современные достижения в области технологии параметризации, построения ассоциативных сборок, подготовки конструкторско-технологической документации. Трехмерная 3D-система позволяет проектировать на самом современном уровне и по общим оценкам не уступает никаким из всемирно признанных зарубежных аналогов.
В области подготовки производства предлагается система T-Flex ТехноПро для проектирования операционных технологий, режимов обработки, получения технологических карт, операционных эскизов, расчета общей трудоемкости и стоимости оснастки. В сочетании с некоторыми другими компонентами — для получения ведомости материалов с указанием их стоимостей.
Кроме того, в состав данного комплекса входит система T-Flex ЧПУ, которая позволяет по двух- и трехмерным моделям, производимым системой, получать все необходимые программы для станков с ЧПУ, а также ряд систем, которые являются прикладными и обеспечивают выполнение тех или иных производственных задач, в частности, раскрой.
Кроме того, есть специальный модуль, который относится к категории расчетных модулей и обеспечивает конечноэлементный анализ и визуализацию напряжений и деформаций в конструкциях.
Предлагая все вышеописанные системы, компания "Топ-системы", которая существует на российском рынке уже 10 лет, занимает на нем лидирующее положение.
Разумеется, сегодня все эти системы активно распространяются не только на российском рынке, но и на рынках других стран СНГ, в частности, Беларуси и Украины, а также Германии, Швейцарии, США, Индии, Великобритании, Китая.
Помимо продажи систем, компания осуществляет их техническую поддержку.
Подготовила Таисия ЗОЛОТОВА

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
разное
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
осушители воздуха в аренду
лебедки, тали в аренду в России
погрузчики вилочные в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы