электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«ВКТ Сonstruction» — первый в СНГ производитель специальных дверей для общественных помещений


Фирма “ВКТ construction” возникла в 2000 году как иностранное предприятие при участии польского и американского капитала. “ВКТ construction” — это производство дверей и металлических коробок самого различного профиля. Продажа дверей осуществляется работниками фирмы, а также торговыми представителями, действующими на территории Беларуси и России.

Одним из наиболее важных достоинств продукции “ВКТ construction” является универсальность. Фирма в состоянии изготовить коробки и ламинированные двери почти любого размера, приспособив их к монтажу в ограждениях, состоящих из самых различных материалов.
Основная часть продукции находит применение на таких объектах общественного и коммерческого строительства, как офисы, банки, гостиницы, вокзалы, учебные заведения, поликлиники и больницы. Материал, из которого изготавливаются двери ВКТ, является экологически чистым и надежным в эксплуатации.
Двери производятся из импортных материалов. Дверная рама выполняется из благородных пород африканской древесины без сучков типа Meranti, Kaya, Abachi, Samba. Дверная рама заполняется стружечной плитой толщиной 33 мм, сплошной или с отверстиями, или же другими специальными плитами в зависимости от назначения двери (противопожарная, звукоизоляционная, противовзломная, водоустойчивая).
Заполненная таким образом рама оклеивается ламинатом высокого давления фирмы “Perstorp”. Этот ламинат отличается большой твердостью, сопротивляемостью к истиранию и воздействию высокой температуры. Его существенные достоинства состоят в высококлассной эстетике и широкой цветовой гамме (более 180 тонов, в частности, имитирующих фактуру дерева, камня, металла). Края оклеенных ламинатом дверей лакируются либо прозрачным лаком, либо лаком точно такого же цвета, как ламинат.
В зависимости от назначения двери различаются по структуре, весу и акустической проницаемости. Двери комплектуются стальными оцинкованными коробками. Система ВКТ позволяет использовать стальные коробки в виде перегородок с верхним и боковым остеклением. Монтаж стальной коробки отличается простотой и сжатыми сроками установки. Находка системы ВКТ — телескопическая стальная коробка, которую может установить даже непрофессионал. В дверях ВКТ используются петли, замки и ручки ведущих европейских производителей.

Основная продукция и гарантия ее качества
“ВКТ construction” выпускает звукоизоляционные, водоустойчивые и противовзломные двери, противопожарные двери с огнестойкостью 30 минут, сдвижные и внутренние двери, двери по дизайну заказчика, перегородки и внутренние окна, санитарно-технические кабины, душевые кабины из ламината для общественных зон, окрашиваемые в любой цвет по RAL стальные коробки, коробки из нержавеющей стали, обеспечивая простой и быстрый монтаж. Современное оборудование, опытный персонал, постоянный контроль качества — все это позволяет фирме не останавливаться на достигнутом и гарантировать качество своей продукции.
Типы производимых дверей полностью соответствуют применяемым стандартам на столярно-строительные изделия. Однако, идя навстречу потребностям клиентов, сотрудники фирмы готовы к производству дверей, а также дверных и оконных коробок нестандартных размеров, которые могут быть приспособлены к уже существующим проемам. Поэтому производятся двери как с местом подгонки, так и без такового.
Возможно изготовление дверного полотна из каленого стекла. Следует подчеркнуть, что остекление фирма может выполнить в соответствии с пожеланиями потребителей — как в отношении формы, так и в отношении характера исполнения.
В дверях ВКТ для предотвращения чрезмерного воздухо- и теплообмена в нижней их части рекомендуется применять прокладку типа Planet A3. Эта прокладка во время закрывания дверей выдвигается через упор вниз.
Другим основным изделием являются стальные коробки, в том числе коробки с верхним или боковым освещением. В качестве заполнителя применяется безопасное стекло или панель из ламината под цвет дверей. Коробки изготавливаются из электролитически оцинкованной стали толщиной 1,5 мм. Гнезда навесов и замка оборудованы защитными щитками, сваренными с коробкой для предохранения от загрязнения во время вставления ее в стену. Каждая коробка снабжена резиновой прокладкой, вдавливаемой в углубление профиля.
Кроме стандартных дверных коробок ВКТ выпускает и другие виды стальных коробок, которые могут быть использованы для строительства и ремонта, а также для модернизации и декорирования помещений. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества, что является гарантией удовлетворения покупателей.

Виды стальных дверных коробок
Коробки с окнами верхнего или бокового освещения состоят из двух частей, имеют особую конструкцию, изготавливаются из высококачественной стали и грунтуются. Возможно изготовление окон различной формы. Такие коробки вставляются в кирпичную, блочную или гипсокартонную стену.
То же касается коробок с остекленными элементами.
Проходные коробки состоят из двух частей, имеют как стандартный, так и особый профиль, грунтуются, вставляются в кирпичную, блочную или гипсокартонную стену.
Коробки для спортивных залов — то же, что и коробки с окнами верхнего или бокового освещения. Возможен вариант двойной двери.
Коробки для отвесной двери имеют особую конструкцию, состоят из двух частей. Возможны различные варианты. Грунтуются, вставляются в кирпичную, блочную или гипсокартонную стену.
Коробки с растяжением в стыке состоят из двух частей, имеют особую конструкцию, грунтуются. Возможны 2 варианта. Вставляются в кирпичную стену.

Стальные перегородки внутренних помещений
“ВКТ construction” выпускает экономичные и практичные конструкции для планировки помещений. Заполнение стальных перегородок может быть выполнено из стекла или ламинированных панелей в цвет дверного полотна либо любой цвет по выбору.
Преимущества: использование различных ламинатов и стекол для заполнения проемов, возможность планировки и быстрой перепланировки, высокая прочность конструкции, простота монтажа и демонтажа, современный внешний вид, звукоизоляция.

Объекты
Двери ВКТ установлены на таких объектах, как Центральный железнодорожный вокзал (Минск), административное здание ПО “Беларуськалий” (Солигорск), Детский реабилитационный центр, салон-магазин “Сиреневая луна”, салон-магазин “Стеклолюкс” (все — Минск), а также офисы, магазины, поликлиники, учебные заведения в различных городах России.

Подготовила Таисия ЗОЛОТОВА

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
промышленные пылесосы в аренду
мойки высокого давления в аренду
мини-погрузчики в аренду в России
фасадные подъемники в аренду в России

полезные ссылки
Мансардные окна VELUX
Мансардное окно-балкон VELUX
Экономичная модель мансардного окна