электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Регулируем энергоснабжение особняка

Массовость индивидуального строительства влечет за собой массовость применения различного рода инженерного оборудования особняков и коттеджей.
Допустим, индивидуальный домовладелец достаточно состоятелен, чтобы приобрести фирменное оборудование для насосной станции, автономной котельной, системы кондиционирования, очистных сооружений.
Да вот беда — подключать все это ему придется к электросети, качество работы которой купить практически невозможно. Более того, на это качество и пожаловаться-то некому. В результате выходит из строя дорогостоящая техника, определяющая качество жизни домовладельца, расходуется масса средств на ее ремонт. При этом энерготарифы неизменно высоки.
К счастью, хотя неполадки в сети непредсказуемы и трудноустранимы, защититься от них можно, приобретя качественный стабилизатор напряжения. Без этой единицы оборудования весь остальной ряд будет и неполным, и весьма уязвимым.
НПО "Интепс" предлагает стабилизаторы напряжения Lider серии SQ, разработанные специально для решения всех вышеописанных проблем.
Например, возможны скачки напряжения в электросети особняка от 150 до 265 В в течение дня, или же оно просто стабильно низкое либо стабильно высокое. Все это может послужить причиной аварии или любой другой из вышеназванных неприятностей. Обычный стабилизатор не в состоянии решить данную проблему полностью: имея узкий диапазон входного напряжения и низкую точность поддержания входного напряжения он не обеспечивает в питающей сети стопроцентно комфортных условий для техники.
Стабилизатор Lider серии SQ, рассчитанный на входное напряжение от 150 до 256 В (то есть качество электросети, в которую включен объект, практически не влияет на работу аппарата), на выходе стабильно обеспечивает выбранное потребителем напряжение (от 210 до 230 В в зависимости от условий эксплуатации конкретного оборудования).
В наиболее экстремальных ситуациях Lider принимает удар на себя. Автоматическая система защиты спасает инженерную инфраструктуру дома от губительного для нее воздействия сети.
Отдельный разговор об электролампах.
Неполнота технического соответствия обычного стабилизатора напряжения выражается еще и в том, что напряжение на его выходе отклоняется не без последствий для ламп, которые являются довольно чувствительными электроприборами.
Благодаря же стабилизатору Lider серии SQ, точность стабилизации которого составляет от 0,5 до 1,0%, такая операция, как замена ламп, превращается для потребителя из регулярного занятия в эпизодическое. Если же потребитель владеет шикарным особняком (или, тем более, шикарной дискотекой), используя при этом галогенные лампы, сэкономить ему удается весьма существенно.
И еще несколько слов об импортной бытовой технике. У нее масса достоинств, но вся она рассчитана на напряжение 230 В. Поэтому приобретая любое подобное изделие, в комплект покупки обязательно нужно включить стабилизатор Lider серии SQ, иначе потраченные деньги окажутся выброшенными.

Подробности — по адресуinteps@solo.by.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ




© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные фасады
аренда техники:
промышленные пылесосы в аренду
электроинструмент в аренду
разная техника в аренду в России
миксеры в аренду в России

полезные ссылки
Деревообрабатывающий инструмент
Прессы сращивания