электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Баки горячей воды Junkers для различных областей применения

Сопутствующие водогрейным котлам Junkers баки горячей воды можно встретить и в коттедже, и в многоквартирном доме. Изделиям различных серий свойствен различный дизайн, но в любом случае он соответствует дизайну котла. Точно так же все без исключения баки надежно защищены от коррозии и характеризуются незначительными теплопотерями.

Укрепляемый на стене бак горячей воды ST 75 по мощности и дизайну подходит к настенным котлам Junkers. Бак изготавливается из эмалированной стали и имеет теплоизоляцию, безвредную для человека и окружающей среды. Наружный кожух прямоугольной формы изготавливается из окрашиваемого в белый цвет металла.
Баки горячей воды ST 120/160-Е предусмотрены для использования вместе с настенными котлами Junkers. Устанавливаются на полу под котлом. Подводы и отводы расположены в верхней части бака. Баки изготавливаются из эмалированной стали и отделываются теплоизоляцией, безвредной для человека и окружающей среды. Наружный кожух прямоугольной формы изготавливается из металла, окрашиваемого в белый цвет.
Баки горячей воды цилиндрической формы SO 120/160/200-1 предусмотрены для использования в одно-, двух- и трехквартирных домах совместно с настенными или устанавливаемыми на полу котлами Junkers. Устанавливаются на полу рядом с котлом. Изготавливаются из эмалированной стали и отделываются теплоизоляцией, безвредной для человека и окружающей среды. Наружный кожух — из белого ПВХ.
Бак горячей воды SL 130/200-1 с мощной поверхностью нагрева предполагается устанавливать горизонтально, например, под котлом. Баки изготавливаются из эмалированной стали и отделываются усиленной, безвредной для человека и окружающей среды теплоизоляцией. Внешний кожух изготавливается из окрашиваемого в белый цвет металла.
Баки горячей воды SK 130-1E с увеличенной мощностью поверхности нагрева предусмотрены для использования совместно с котлами Junkers Suprastar (мощностью до 42 кВт) и имеют соответствующий дизайн. Устанавливаются на полу рядом с котлом. Изготавливаются из эмалированной стали и отделываются усиленной, безвредной для человека и окружающей среды теплоизоляцией. Внешний кожух изготавливается из окрашиваемого в белый цвет металла.
Баки горячей воды SK 130/180/220/300/400/500-3Z цилиндрической формы с увеличенной мощностью поверхности нагрева предусмотрены в основном для установки совместно с котлами Junkers Suprastar в многоквартирных домах. Устанавливаются на полу рядом с котлом. Изготавливаются из эмалированной стали и отделываются теплоизоляцией, безвредной для человека и окружающей среды. Баки SK 130/180/220 имеют наружный кожух из окрашиваемого в белый цвет металла. Баки SK 300/400/500 — из белого ПВХ.
У всех изделий противокоррозионную защиту обеспечивает заменяемый магнитный анод.
Полупроводниковый датчик температуры подходит для подключения к автоматике котлов Junkers. Все модели, кроме ST 75, имеют возможность подключения циркуляции горячей воды.
Сочетание веса и площади опоры всех устанавливаемых на перекрытие агрегатов таково, что оказываемое ими на перекрытие давление не превышает нормативное (400 кг/м2).

Подробности — в "Robert Bosch SIA" по адресу: ул. Деглава, 60, Рига, LV-1035, Латвия.
Подготовил Федор СПИРИДОНОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
электроинструмент в аренду
мини-погрузчики гусеничные в аренду
бензобуры в аренду в России
зксцентриковые шлифмашинки в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционный материал TYVEK