электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Такие разные и вместе могут все

Несмотря на то, что представители современной группы строительных материалов Kreisel обладают совершенно различными свойствами, собранные воедино, они могут почти все. Из очень большого объема продукции Kreisel мы выделили наиболее интересные и нестандартные, на наш взгляд, материалы. Итак, дорогие читатели, знакомьтесь.

Жидкая фольга Flussigfolie - уплотняющая, изолирующая жидкость, которая легко наносится на поверхность и хорошо соединяется с такими строительными материалами, как гипс, гипсовые плиты, цементные и ангидритовые полы, уплотняющие битумные массы, штукатурки стен и т.д.

Основание должно быть прочным и очищенным от всевозможных загрязнений, которые могут ослабить сцепление. Трещины и выбоины должны быть зашпатлеваны.

Все внутренние и наружные края необходимо закруглить. В углах рекомендуется применить уплотнительную ленту. Перед применением жидкую фольгу тщательно вымешивают и наносят с помощью валика или щетки. Первый слой лучше всего наносить на поверхность, тщательно втирая его щеткой.

Чтобы получить соответствующий эффект, жидкую фольгу следует наносить 3 раза, оставляя каждый слой до полного высыхания. Уплотняющие ленты следует укладывать после нанесения второго слоя, а при нанесении третьего слоя уплотнительные ленты должны быть тщательно покрыты. Допустимая температура, при которой можно применять жидкую фольгу, - от + 5°С.

Изоляционная масса для подвалов и террасс Keller und Terassedicht применяется для толстослойного уплотнения соединений строительных элементов против грунтовых вод и влаги, которая воздействует на стены без высокого давления. Применяется также для уплотнения балконов и террас против влаги, проникающей в глубину стен, и против поверхностных вод. Может применяться для укладки изоляционных плит на бетон, штукатурку, стены, предохраняя от утраты тепла, от чрезмерного нагревания и шума.

Изоляционная масса выпускается в готовом виде и наносится кельмой с последующим выравниванием. Основание должно быть ровным, прочным, чистым и сухим, без остатков масел.

Применение грунтовки необходимо, если основание очень пылится или обладает повышенной водопоглощаемостью. Изоляционная масса наносится после высыхания этого подклада.

Свеженанесеный слой следует предохранять от дождя и сильного солнечного света. Не следует применять при температуре ниже + 5°С.

Уплотняющая масса Flachendicht предназначена для ликвидации щелей и трещин, уплотнения подвалов, фундаментов и помещений, имеющих постоянный контакт с влагой (душевые и ванные комнаты), также может применяться как междуизоляционный малярный слой на крышах, балконах и бетонных полах (однако поверхностная влажность бетона должна составлять 4%).

Массу можно наносить без соединения какими-либо швами при реставрации старых крыш и при охранной консервации новых.

Для уплотнения согласно немецкой норме DIN 18195 требуется выполнить как минимум 3 слоя (толщина слоя после высыхания должна составить не менее 2 мм).

При нанесении методом набрызга массу следует разбавить до желаемой консистенции. На сильно впитывающих основаниях рекомендуется предварительная огрунтовка этими препаратами, разбавленными водой 1:1. На минеральных сильно осыпающихся основаниях рекомендуется выполнение грунтовки. Масса наносится как минимум дважды. Второй слой наносится после высыхания первого.

В случае плоских крыш массу применяют при условии, что скат крыши будет не менее 1,5%. Уплотняющую массу категорически запрещается использовать во время дождя и при большой влажности воздуха (туман) и ниже +5°С.

Раствор для затирки швов натуральных камней шириной 1-5 мм Naturstein fugenmortel - специальный раствор не окрашивающий поверхность плит, таких как мрамор, гранит, мрамор мелкокристаллический и т.д. Для заполнения швов раствором их следует выдолбить и очистить. Подождать до полного высыхания раствора, на котором уложены плиты. Перед заполнением швы следует слегка увлажнить.

Раствор наносится косым движением прямо в открытые швы до полного заполнения, а через некоторое время (в зависимости от поглощаемости камня) остатки раствора смывают, обращая внимание на то, чтобы не вымыть заполнение шва.

Строительные материалы и покрытия, имеющие нешлифованную и неглазурованную поверхность, после затирки швов рекомендуется смыть как можно быстрее, чтобы избежать окрашивания поверхности пигментами.

Перед выполнением работ следует провести пробу на окрашивание поверхности плиток. После затирки швов следует несколько раз увлажнить поверхность чистой водой для лучшего отвердения поверхности.

Фирменный строительный раствор используют для кладки стен из кирпича, шлакобетона, бетона как внутри, так и снаружи зданий.

Строительный раствор применяется для получения однослойных швов толщиной минимум 8 мм. Может использоваться как грунт под штукатурку.

Применяется на основаниях, твердеющих под воздействием воды, а также на основаниях из любых строительных материалов.

При этом основание должно быть прочным, предварительно очищенным от всех загрязнений. Сильновпитывающие основания предварительно увлажняют или огрунтовывают.Подробная информация по адресу: 60-462 Poznan, ul. Szarych Szeregow 23
Tel. 061/ 8210-416, tel./fax 061/ 8221-433.


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
наличники
аренда техники:
эвакуаторы в аренду
погрузчики фронтальные в аренду
автогудронаторы в аренду в России
подъемники самоходные мачтовые в аренду в России

полезные ссылки
Дождеприёмники чугунные Гидролика