электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«Kreisel» — новые материалы

Независимо от того, что вы хотите сделать: уложить плитку, выровнять пол или же уплотнить строительные швы, будьте уверены, продукция польской фабрики "Kreisel" соответствует самым высоким техническим и качественным параметрам, предъявляемым в Европе к строительным материалам.

В основную группу изделий входят высококачественные клеевые растворы для керамических плиток с широким спектром применения. Начиная от классических растворов Multi и Super Multi до улучшенного синтетическими добавками тонкослойного клея Elasti Multi и специализированного клея для пенополистирола Turbo.

Хотим обратить ваше внимание и на фирменную систему легкого утепления фасадов зданий Turbo, современную, успешно проверенную на практике при утеплении коттеджей и многоэтажных зданий. Также фирма разработала систему реставрации зданий.

Предлагаемая система силикатизации стен зданий гарантирует прочность противовлажного барьера даже при выполнении ремонта собственными силами.

Для работ с бетоном, полами с подогревом и литым асфальтом используют эластичный клеевой раствор Elasti Multi - многофункциональный раствор с большой силой склеивания. Он предназначен для укладки плиток, керамической и стеклянной мозаики, клинкерных, каменных и изоляционных плит. Учитывая его многофункциональность, применяется для фиксации покрытий на труднодоступных для обычных клеев основаниях (готовые бетонные элементы - как минимум 3 месяца с момента изготовления, пол с подогревом, литой асфальт и т.д.) Основания на которых будет применяться Elasti Multi, необходимо предварительно выровнять. Поверхность должна быть сухой, чистой, без пыли и других загрязнений, могущих ослабить склеивание. Основания гипсовые, а также из ячеистого бетона предварительно прогрунтовывают средством Tiefgrund LMF и Tiefgrund LH.

Для укладки плитки на старую плитку применяют многофункциональный клей Fertig Multi/ Top 2000 Super, который может использоваться как шпатлевочная масса, не требующая предварительной подготовки. Характеризуется высокой прочностью склеивания и сцепления, водостойкий - идеален для облицовки бассейнов и душевых кабин, экономичный (можно добавить до 30% сухого цемента), имеет удельный вес 1,6. Изготовлен на базе дисперсионных синтетических материалов.

Область применения: укладка керамической плитки и покрытий, плиток ПВХ, при укладке "плитка на плитку", для строительных и декоративных керамических элементов, укладки изоляционных плит, подкладочных обоев, клинкерных плит, стеклопакетов. Как шпатлевочная и выравнивающая масса применяется для обустройства полов с подогревом.

Основание должно быть сухим прочным, обладать несущей способностью и быть свободным от гидроизоляционных материалов. При укладке "плитка на плитку" необходимо проверить прочность соединения старых плиток с основанием. Для работы хорошо подходят впитывающие поверхности: бетоны, цементные стяжки, твердый асфальт, цементные, гипсовые, стружечные плитки, а также старые керамические плитки и лакированные поверхности.

Оберегает натуральный камень от окрашивания белый клеевой раствор для камня Natursteinkleber, который твердеет под воздействием воды. Обладает высокими клеющими свойствами. Водостойкий, морозоустойчивый, устойчив к изменениям силы и типа нагрузки. Применяется в сухих и во влажных помещениях (но не постоянно залитых водой) для укладки плит размером более 30х30 см. Для укладки каменных плит равномерной толщины: мраморных и известняковых, а также плиток из натруального камня и гранита.

В качестве оснований для укладки подходят: бетоны, легкие бетоны, газобетон, штукатурки группы II (прочность на давление 8 тонн/кв.мм при минимальной толщине слоя 1 см), штукатурки группы III, стена с заполненными швами (за исключением стен смешанного типа), гипсовые стены, гипсо-картонные плиты, цементные полы, осыпающиеся асфальтовые полы, необогреваемые ангидритовые полы и сухие полы. Пригоден для устройства полов с подогревом после добавления к раствору эластичной эмульсии.

Основания должны быть чистыми, постоянной формы. Цементные полы можно использовать как минимум после 28 дней после их укладки. Они должны быть сухими. Гипсовые основания должны иметь влажность 1%, быть сухими, не содержать гипсовых шпатлевок. Ангидритовые покрытия следует сошлифовать, пропылесосить и огрунтовать. Сильно- и неравномерновпитывающие основания (гипсовые стены, газобетон, гипсо-картонные плиты, ангидритовые покрытия) надо огрунтовать средством Tiefgrund LH.

Для кладки стен из газобетона используют специальный клеевой раствор Porenbeton. При применении данного раствора основание должно быть стабильным и свободным от вяжущих элементов. Может быть вяжущим или сухим. Содержимого мешка (17 кг) хватает на 1 поддон блоков из газобетона. Внимание! Раствор нельзя применять при температуре ниже + 5°С.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты OSB
аренда техники:
тепловые пушки дизельные в аренду
дрели-шуруповерты в аренду
погрузчики телескопические в аренду в России
экскаваторы карьерные в аренду в России

полезные ссылки
Легендарный клинкерный кирпич ROBEN