электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

До открытия «Стройэкспо-2002»осталось 14 дней

В прошлом номере нашей газеты мы публиковали интервью с некоторыми постоянными участниками "Стройэкспо-2002". На этот раз мы попросили высказаться как новых участников, так и тех, кто уже неоднократно сотрудничали с выставочным центром "Белэкспо".

Вот эти вопросы: как давно компании участвуют в выставке, что привлекает и почему решили участвовать, какова результативность данного мероприятия, какие предложения и пожелания организаторам?

РУП "МинВТИ":

- Участвуем в выставке в первый раз. Выбрали именно эту выставку для участия, потому что она самая представительная, самая крупная, в ней участвует большое количество иностранных предприятий. У нас есть уникальные технологии XXI века, их посто необходимо показывать. Для этих целей мы даже пригласили чешского представителя - менеджера по востоку, он будет проводить конференцию на "Стройэкспо". Мы делаем все что можно, чтобы продвинуть товар, показать его преимущества. Ожидаем, что о нас все узнают, что мы с помощью выставки покажем, что мы присутствуем на рынке с реальными товарами.

СП "Беккер-систем":

- В выставке принимаем участие впервые. Раньше принимали участие в других выставках, но март нам кажется более удачным временем для проведения строительных мероприятий. Участвуем, чтобы привлечь заказчика. Беккер - это большое производство, мы работаем с Германией, Россией, Казахстаном, Украиной, поэтому для нас важен престиж предприятия. Хотелось бы привлечь и других заказчиков, показать себя, свои новинки. Мы считаем, что такие фирмы, как "Беккер", должны быть центровыми фигурами выставки.

УП "Фэмили":

- Можно сказать и так, что мы участвуем впервые, хотя в прошлом году уже участвовали в "Стройэкспо" заочно. Вообще выставку знаем давно, знаем ее потенциал. Принемаем участие для того, чтобы привлечь клиентов-экспортеров. Конечно, для молодой компании участие конкретно в этой выставке не дешевое, если бы могли себе такое позволить, то разложились бы на восемь модулей. Результативность не сто процентная, но мы понимаем, что государству-то надо подниматься. И участвуем, несмотря ни на что.

ООО "Скобяные изделия":

- Участвуем в "Стройэкспо" четыре года, постоянно ищем новых клиентов, расширяем свой кругозор. Организаторам желаем процветания и побольше новых, денежных и платежеспособных клиентов. Результативность выставки для нашего предприятия не менее чем семьдесят процентов.

ООО "Илфэкс":

- Знакомы с "Белэкспо" уже давно. Выставка - это необходимость. Здесь работают все факторы. Нужно показывать фирму, новые технологии, продвигать материал, заводить новые контакты, изучать конкуренцию, возможно, сотрудничать с компаниями, близкими нам по тематике. Количество продаж после выставки заметно растет в течение четырех-шести месяцев. Хотя, конечно, год на год не приходится. Вообще участвуем не ради прибыли, а чтобы показать, что мы живы.

ОДО "Черный аист":

- Участвуем в "Стройэкспо"не в первый раз с целью найти рынок сбыта для своей продукции. И чтобы нас знали и не забывали.

ООО "Построй":

- Пока участвовали еще мало. Результативность выставки во многом зависит от времени ее проведения. "Стройэкспо" проходит как раз в сезон, который начинается в марте - апреле. Сами результаты можно увидеть уже в течение трех месяцев.Ольга КЛИНДЮК

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
дробилки в аренду
электростанции дизельные в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
плиткорезы в аренду в России

полезные ссылки
Контрольно-измерительное оборудование и инструмент, КИПиА