электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

О создании языка офисного интерьера

Московская компания "Наяда" осуществляет производство и установку систем офисных перегородок. Здесь уверены: данная деятельность является созданием особого языка офисного интерьера - международного языка, на котором сегодня общается бизнес.

Этот язык отличают ясность, открытость и простота. Вот почему системы офисных перегородок Nayada, создавая пространство интерьера административного, производственного либо общественного здания, идеально соответствуют потребностям современного делового мира. Удобные, эргономичные и эстетичные офисные перегородки способствуют созданию в офисе любой компании благоприятной деловой среды, атмосферы творчества, нацеленности на результат, становясь неотъемлемым элементом корпоративного имиджа.

Технологичные при монтаже и соответствующие оптимальному соотношению "цена-качество" перегородки Nayada возводятся на основе алюминиевого профиля, разработанного российскими конструкторами с учетом последних достижений в данной области.

К каркасу из профиля крепятся панели из стекла, гипсокартона, МДФ, ДСП, различных видов пластика.

Наличие в России собственной производственной базы позволяет ЗАО "Наяда" обеспечивать конкурентоспособные цены и поддерживать необходимый складской запас. Это гарантирует клиентам быстрое выполнение заказа и стопроцентно защищает их от потери времени в ожидании выполнения загранпоставок.

Монтаж осуществляется быстро, без привлечения мокрых процессов и создания помех в работе персонала. Впрочем, если это представляется заказчику предпочтительным, перегородки монтируются в ночное время.

Перегородки Nayada бывают стационарные (Стандарт, Лайт, Темпо), мобильные (Оптима, Блиц) и трансформируемые (раздвижные).

Первые были разработаны для быстрого (и, что немаловажно, чистого) возведения. При этом сроки перепланировки помещений сокращаются втрое. При необходимости смонтированная конструкция может быть легко изменена и дополнена. (Звукоизоляция стационарных перегородок Nayada составляет 40 дБ, а жесткий каркас позволяет возводить конструкции высотой до 6 м.)

Вторые позволяют разделять рабочие места без крепления конструкций к полу и потолку, что помогает быстро перепланировывать помещения. (Алюминиевый каркас заполняется панелями, отделываемыми различными видами покрытий, - Дюрафорт, Микрофибра, Рогожка. Цветовая гамма может быть как базовой - профили белого и серебристого цвета и 14 цветовых вариантов отделки панелей, так и произвольной в соответствии с пожеланиями заказчика.)

Третьи позволяют настолько сильно ускорять этот процесс, что в течение дня одно и то же помещение может успеть побыть и конференц-залом, и рядом рабочих кабинетов без ограничения технических и эстетических возможностей. Эти перегородки запущены в серийное производство совсем недавно- в декабре 2001 г. и являются эксклюзивной разработкой специалистов ЗАО "Наяда". Они представляют собой конструкцию из трех секций, складывающихся гармошкой. Максимальные размеры конструкции - 3 м в высоту и 6 м в длину. Российских аналогов данной разработки не существует, западные же стоят вчетверо дороже.

Остекление секций может быть одинарным, двойным, со встроенными жалюзи. По желанию заказчика в проем устанавливается стекло любого типа - витринное, тонированное, покрытое светоотражающей, декоративной или защитной пленкой.

При необходимости квалифицированные дизайнеры ЗАО "Наяда" разрабатывают проект интерьера, при этом заказчик только визирует расположение функциональных зон, перегородок, проемов, мебели и рабочих мест.

Среди выполненных объектов Москвы - Лаборатория Касперского, Посольство Италии и аэропорт "Шереметьево-2".Подготовил Владимир ДАНИЛОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные щиты
аренда техники:
газовое оборудование в аренду
мини-самосвалы в аренду
виброрейки, виброскребки в аренду в России
электроинструмент в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии