электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Отделочные материалы Sadolin

Фирма "Sadolin", входящая в один из крупнейших мировых химических концернов "Akzo Nobel", предлагает целую гамму материалов для любого ремонта и строительства. В ассортименте "Sadolin"есть все, что нужно, чтобы не только придать престижный вид любому зданию, но и обеспечить долговечность отделки. Практически для любого фасада фирма предлагает наиболее подходящую программу, в которую входят все необходимые элементы: шпаклевка, грунтовка, краска.

Для каменных фасадов "Sadolin"предлагает четыре специально разработанные системы - Silikat, Palazo, Murvarn и Sando.

Силикатные краски Silikat, акриловые Palazo, силиконовые Murvarn и структурные Sando (на акриловом латексе) идеально подойдут для обработки не только оштукатуренных фасадов, но и для камня, бетона или асбестоцемента. Система тонирования Tintorama предоставит широкий выбор цветов.

Если раньше стены были окрашены краской на минеральной основе или штукатурка обладает сыпучестью, лучше всего использовать систему Silikat (на калиевом стекле). Водорастворимая фасадная грунтовка Silikat Base хорошо связывает пористые поверхности и устраняет пористость штукатурки.

Благодаря этому достигается лучшая схватываемость основания с краской. Наносимая сверху глубокоматовая краска Silikat на водной основе вступает в химическую реакцию с основанием, создавая тем самым прочно связанное покрытие, необычайно устойчивое к выцветанию.

Материалы Palazo (на акриловой смоле) или Murvarn (на силан-силоксане) предназначены для реконструкции старых зданий, поверхности которых ранее были окрашены органическими материалами. Покрывная краска Palazo глубоко проникает в стены и отличается долговечностью. Эту краску можно использовать даже при температуре -10°С. Palazo лучше всего наносить на грунтовку Palazo Base, которая обеспечивает сцепление между старым и новым слоями и защищает ее от воздействия влаги и грязи.

Программа Murvarn позволяет окрашивать минеральные и органические поверхности, обеспечивая не только защиту от воздействия атмосферы, но и давая способность "дышать", что увеличивает долговечность конструкции и покрытия. Структурные краски Sando совмещают в себе свойства краски и декоративной штукатурки.

Водорастворимая тонируемая акриловая краска Sando F используется и как грунтовка, и как покрывная краска, а также в качестве поверхностной краски для Sando M и Sando G. А мелко- и крупнозернистые структурные краски Sando М и Sando G придадут обрабатываемой поверхности различный структурный рисунок.

Владельцам деревянных домов не следует забывать заботиться не только о внешнем виде, но и о защите своего дома. В этом помогут материалы серии Domus от "Sadolin". После предварительной обработки стен грунтовкой Domus Base, краски Domus и Domus Aqua идеально ложатся на новые или ранее окрашенные масляными и алкидными красками поверхности. Покрытия серии Domus атмосферо- и светоустойчивы, хорошо противостоят загрязнениям, содержат деревозащитные элементы и обладают хорошей укрывистостью. А краска Domus Aqua кроме того что украсит дом, создав эффект винилового сайдинга, она еще и обеспечит долговечность покрытия до 25 лет без повторной окраски. Не следует забывать о сотнях оттенков, которые можно подобрать при помощи системы тонирования Tintorama.

Если же вы хотите обновить не только фасад, но и кровлю дома, "Sadolin" снова придет вам на помощь.

Специально для кровельных работ были разработаны материалы системы Fortis, в которую вошли кровельная краска и грунтовка, идеально подходящие для обработки любых крыш (в том числе и оцинкованных).

Спектр товаров, которые предлагает фирма для наружных работ, очень велик. Но их главные качества, делающие торговую марку "Sadolin"столь популярной, - это надежность, удобство применения, эстетичность, экологическая безопасность и вполне умеренная цена.

Дополнительную информацию можно получить по следующему адресу:
Akzo Nobel Deco GmbH
Geschаеftsbereich Do-it-yourself
Vitalisstr. 198 - 226
50827 Kоеln
Telefon 0221 / 5881 - 0 Telefax 0221 / 5881 - 643Дмитрий ЛУГОВОЙ
sn@nestor.minsk.by


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
бетононасосы, стрелы в аренду
быстромонтируемые краны в аренду
окрасочное оборудование в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Антисептики для древесины серии ЭК